Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ нужен срочный совет как выкрутится из данной ситуации....познакомился в метро с девушкой ,долго в гляделки играли ,в итоге вышли на одной станции-я теряться не стал- сразу взял телефончик ,списались,вчера встретились,очень много общих интересов,классно прогулялись,посидели в кафешке ,все было супер -но вот проблема зашел разговор о цирке и она меня туду тащит я бы и сам пошел -но когда я посмотрел на стоимость билетов-мне дурно стало ,вечерком предложил на неделе встретится вечером ,погулять по вечерней москве ,она -"я согласна ,как раз после цирка и прогуляемся" в итоге написал что пойду в инет поищю билеты ,что писать сеня не знаю!нужен срочный совет как отмазаться от этого долбанного цирка и сводить ее в более бюджетное место! девочка очень зачетная достаточно обеспеченная ,и мне подходит ....не хочется как то ее терять ! ;) профи помогайте

Опубликовано:

Тащит - пусть тащит, пусть тебя пригласит, купит билеты!

ЗЫ: посмотрел цены (самые дешевые - 100, ИМХО, нормально). Отмаза (если выступать начнет), я не привык тратить свои деньги на малознакомых девочек.

Опубликовано:
я смотрел цены на билеты -минимально 1000р !ладно сеня в кассах узнаю что почем ! мож лучше ее в театр потяну! :rolleyes:

Когда я последний раз водил дочку в цирк на вернадского, я покупал билеты за ... за две недели по-моему. Вроде напряг там с этим.

А вообще .. Зачем негатив?? Скажи "купил квартиру, денег на хлеб нету" Ну не поверит, веди показывать квартиру. "Да, купил ее с соседями, да с обстановкой, да с кроватью, да и этот парень здесь будет находиться ..." -) Вот прямо вину чувствовать перед ней незачем совершенно.

Опубликовано:
Вот прямо вину чувствовать перед ней незачем совершенно.

+1 ТЫ - главный в отношениях, как ТЫ скажешь, так и будет. У нее деньги не свои, а отцовские...

Опубликовано:
я смотрел цены на билеты -минимально 1000р !ладно сеня в кассах узнаю что почем ! мож лучше ее в театр потяну! :rolleyes:

можешь сказать, что тебе цирк не нравится- животных мучают и вообще не смешно (типа был в войсках)

а вот театр- хорошая мысль, это интеллектуально, она сама скажет, что это лучше чем цирк.

Опубликовано:

Ты мужчина - и тебе выбирать куда вести девчонку :)

Так что не отдавай ей в этом деле инициативу ;)

Настаивает на цирке - скажи

"Цирк ... я конечно не любитель издевательтв над животными, но если ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ ?? " - думаю такая фраза жестко заставит ее задуматься :P

Приглашает - супер! Идешь и расслабляешься ... Она покупает билеты - ты на свои деньги покупаешь девчонки приятные мелочи (буфет и т.д.)

Замнется - постебись по этому поводу :) и "Ну раз так ... тогда я приглашаю тебя туда-то " Замечательно провести время ... (стеб и юмор)

И помни - будешь ей потакать - попадешь просто в очередные поклонники (особенно у пафосных девочек) Так что смело и уверенно ставь на место ;)

Опубликовано:
скажи правду,так легче будет.просто на лжи далеко не уйдешь. Если она тебя бросит - то выводы сам делай.Реально,скажи ей правду.

Сорри за офтоп :)

Какую правду ты имеешь в виду ? Сказать "Ах ... я жмот ... 2000 жалко отдавать ..." или "ах я бедный ... у меня нет таких денег" :P Как думаешь какая реакция будет у девчонки ? B)

Вооще ... девчонки и сами не прочь приврать так что ... если и говорить правду - то завуалированную :) Зачем себе сошиалпруф свой снижать !

Опубликовано:

Посмотрел в нете цены там действительно до жопы! Но даже с учётом доставки и прочей херни дороговато! Сходи на кассу сам и спроси реальную цену! Если такая же то лучше веди на другое культурное мероприятие! А вообще веди домой и устрой свой цирк! Покажи ей сначала висячего акробата, а когда она его поцелует то он встанет в правильную стойку и проделает для неё всё самое нериальное :lol:

З.Ы. На лжи далеко можно убежать, ни то что уйти! Только возвращаться тяжко! Juri прав сошиалпруф надо беречь! Девушке важно знать (хотябы думать) что самец способен обеспечить и её и детей!

Опубликовано:

я уже отписался -предложил заменить на театр ,в общем либо театр либо кино на след. выходных!я сам делаю свой выбор !и сам ее приглашаю но всегда добавляю -"тебя устроит?" если нет предлагаю другое место или время но только то КОТОРОЕ УДОБНО МНЕ !

наверное я делаю все прально.... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...