Перейти к публикации
пикап.Форум

Начали за здравие, кончили за упокой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой в инете, вызвонил погулять. Приехала почти вовремя, поцеловал, пошли гулять,

но было холодно и я почти сразу предложил зайти в кафе. Сразу же включил бредогенератор, беседа пошла веселая

и занимательная. Важный момент: постоянно приходили смски "от подруги, которая недавно рассталась с парнем

и у нее теперь

очень плохое настроение". Активно кинестетил, пару раз "смахнул пылинку", поправил ей волосы, "погадал" на руке, пару раз поцеловал в щечку.

В общем, как мне показалось, произвел хорошее впечатление, девушка смеялась и поправляла волосы. В общем, просидели в кафе 3 часа, уже стемнело

и гулять уже не пошли. Спрашивает: "ну я поеду? завтра с утра в институт".

- "ок. давай провожу"

- "ладно, только до моей станции"

вышли из кафе, зашли в метро, говорю

- "а что такое? родители плохо относятся, если до дома провожают?"

- "да нет... наоборот"

- "ну тогда поехали"

опять от подруги смска...

сели в метро, едем. Стоит, не разговаривает, на мои приколы реагирует так: я

скажу какую-нить хрень, она не выдерживает, начинает смеяться, но тут же опять

становится серьезная, причем стоит вполоборота, голову наклонила и держит руку у лица (зачем, интересно?)

доехали до ее станции, говорит садись и езжай обратно

- "зачем? давай на автобусе провожу"

- "тебе неудобно будет добираться"

- "ну и что? че ты напряглась-то? скажи мне.."

- "да нет, ничего. просто я не домой, а к подруге еду. если хочешь, поехали"

опять - едем минут 15 на автобусе. Сидит, в мою сторону не смотрит, ситуация - как в метро.

Вышли - говорит, ну че мы тут будем стоять? Я щас к подруге пойду, а вон там остановка напротив - садись

давай на автобус. Пока! Чмокнули друг друга в щеку на прощание и разошлись...

В общем, писец ничего не понятно. Где я накосячил и как мне все исправить?

Опубликовано:

в принципе ИМХО всё делал правильно. на мой взгляд возможен вариант, что у неё есть в данный момент МЧ. которому она например сказала, что пошла с подругой в кафе и он её встречал у дома, поэтому пыталась избавиться от тебя. ну а судя по рассказу, впечатление произвёл, теперь далее по плану)

Опубликовано:

Спасибо, VasyaVasin. А по какому плану действовать? Надо ли делать "дальше"? Или просто сразу написать (она часто в аське появляется) - "привет... что делаешь?.. пойдем гулять!"? Еще вопрос - вот я сижу в аське. Вижу, что мигает ее иконка - она в сети. Че делать - писать ей или игнорить, а вечером позвонить?

Опубликовано:

да, дальше по любому. это раз. два забудь про аську. зачем писать в аське пошли гулять, если можно позвонить и сказать тоже самое. эффекта будет больше. забудь общение в аське с ней. сидишь в аське - включай инвиз, её мессаги игнорируй. денька 3 думаю игнора хватит. можно 4)

Опубликовано:

Важный момент: постоянно приходили смски "от подруги, которая недавно рассталась с парнем

и у нее теперь

очень плохое настроение".

- используется для того, чтобы при необходимости быстро оставить тебя, если ты неадекват. Защита. Сами юзаем :))

- да? а чего? давай расскажешь мне по пути. куда нам? туда? пошли.

Спасибо! Есть новость - я был в офлайне, щас аську включил - оказывается, она мне вчера в 23.50 прислала ссылку http://ziza.ru/2006/11/17/video_dnja_smotret.html

Видимо, ждет ченить вроде "спасибо" или "гыгы".

- она в игре, тяни её на свиданку, с помощью БД, ВЫКУРИ ЕГО, разводи на засос.

Опубликовано:
причем стоит вполоборота, голову наклонила и держит руку у лица (зачем, интересно?)

как вариант - чтобы когда тыполезешь взасос целоваться - рукой губы прикрыть :P у меня один раз был такой случай, девушка не давала поцеловать себя, правда больше по приколу, потом додавил

Опубликовано:

- да? а чего? давай расскажешь мне по пути. куда нам? туда? пошли.

Умно, я не догадался. Правда выкрутился так: "мне не сложно.... к тому же я ни разу здесь не был, прогуляюсь..."

- она в игре, тяни её на свиданку, с помощью БД, ВЫКУРИ ЕГО, разводи на засос.

Немного не понял... если "она в игре", то зачем нужно БД? Может, стоит подождать пару дней перед звонком девочке?

как вариант - чтобы когда тыполезешь взасос целоваться - рукой губы прикрыть у меня один раз был такой случай, девушка не давала поцеловать себя, правда больше по приколу, потом додавил

Ага, я тоже так подумал :) Потому как и на эскалаторе в метро вроде и не отворачивается а стоит вполоборота :)

Опубликовано:

Немного не понял... если "она в игре", то зачем нужно БД?

- ты не то что не понял, ты ничерта не понял. БД нужно всегда и везде и в каждую минуту, Б, Б, Д, Б, Б, Д и т.д..

Она отошла от тебя на пол метра, и ты отходи.

Она сказала что занята, и ты скажи что занят.

Она отпустила твою руку, а ты отойди на пол метра.

Она взяла тебя за плечо, а ты её возьми за внутреннею сторону бедра.

Так учишься для начала, когда поймешь, и научишься лдовить амплитуду БД отдельной девушки, сможешь играть в свою игру.

Опубликовано:

Мой отчет: вчера, как и собирался, позвонил ей в 8 вечера - телефон выключен. Через пять минут еще раз позвонил - все еще выключен ;)

Перезвонил в 9 вечера - телефон включен, но она не подходит. Видимо, девочка успела-таки отморозиться :) У меня вопрос, уважаемые знатоки, стОит ли звонить ей еще раз самому? И если все же стОит - то когда?

Опубликовано:
Мой отчет: вчера, как и собирался, позвонил ей в 8 вечера - телефон выключен. Через пять минут еще раз позвонил - все еще выключен ;)

Перезвонил в 9 вечера - телефон включен, но она не подходит. Видимо, девочка успела-таки отморозиться :) У меня вопрос, уважаемые знатоки, стОит ли звонить ей еще раз самому? И если все же стОит - то когда?

есть 2 варианта

1) Ты сильно хочешь с ней встречаться и она тебе нужна. Тогда

Пишешь смс следующего содержания

- Звонил. Ты была занята. Перезвоню завтра.

Завтра перезваниваешь.

2) В принципе тебе на нее наплевать и ты готов пожертвовать ей и не иметь геморроя.

Пишешь так

- Перезвони.

Если перезванивает, то у тебя есть шанс, в противном случае - забиваешь на нее.

Опубликовано:

Невижу особого смысла писать СМС

Просто забивай на пару дней - а потом вызвон

Сейчас она делает дальше - ты делаешь двойное дальше ;)

Думаю девчонка вызвонится ... не будь навязчивым ;)

Опубликовано:

Спасибо, парни! Учитывая, что СМС - зло, попробую вариант Juri. :)

Позвоню ей в субботу вечером... о результатах напишу в понедельник.

Опубликовано:

Кстати, никогда не понимал, почему смс - зло.

На самом деле у каждого свой метод

и есть люди у которых лучше получается смсить.

Так что не стоит на них совсем забивать.

Опубликовано:

Обесняю почему: смс, аська, знакомство в инете ЗЛО.

1. Ти не можеш отследить ее реакцию!!!!!!.

2. Выплывает из первого.

и т.д.

"На самом деле у каждого свой метод

и есть люди у которых лучше получается смсить. "

Ага есть много людей которие мастера пикапа в инете!!!! А в реале...

Опубликовано:

Опять позвонил - опять гудки. Видимо, слабо заинтересовал. По прошествии времени кажется, что нужно было на остановке засосать (когда уже провожал), ну да бог с ней :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...