Мне 37, жене 35, тихая, домашняя девочка, подруг нет, бывших нет, в браке 8 лет, сын 6 лет, не бил, не изменял, но часто душил морально. с сексом все хорошо. После рождения сына отношения сильно испортились.
В декабря были передряги в бизнесе, запил на месяц, жена купила разного белья по моей просьбе, просила секса, но был я подавлен в основном - не до секса. В январе поругались на бытовой почве, что часто бывало, через 4 дня прихожу с работы - дома нет жены, ребенка и их вещей. Прислала сообщение - что уехала к родителям и подает на развод, это ее окончательное решение и обратного пути нет. Я не стал реагировать - никак, не общался. Через две недели приехал увидеться с сыном, без предупреждения. Просто позвонил, мне открыли, зашел. Сын забился от меня в угол дивана и сказал, что не хочет меня видеть, потому что я ругался с мамой, хотя после ссоры и до побега мы с ним 3 вечера подряд играли часа по два - все было огонь, я уехал. Жена прислала сообщение, что сын расстроился и лежит плачет, попросила предупреждать если к нему соберусь, что нивкоем случае не настраивала его против меня и типа он сам это все понял, она всеми руками очень помогать нашему общению, еще написала, что хочется увидеться, обняться, но ей очень больно, чувствует себя как оголенный провод и пока не готова к встрече. Через 3 дня я отправил сыну подарок на др курьером, она поздравила меня с др сына, прислала видео как играет. Через два дня позвонила моей маме, попросила поговорить с ней. Со слов мамы - винит меня в оскорблениях, что мало проводил времени с сыном, про развод не обсуждали. Потом не поздравила меня с 23 февраля, сыну отправил подарок, опять курьером - видео не прислала. Через 10 дней опять неожиданно приехал к сыну, привез фруктов - она вышла и сказала, что он спит, не стал общаться и уехал. опять написала сообщение, чтобы я предупреждал о визите. Я разозлился, мы пересрались в переписке, вылили на друг друга ушат помоев. Привела кучу случаев за 6 лет, чем была недовольна, что уважения и доверия в отношениях нет, на этих руинах ничего не построить и лучший вариант - развестись, быть "охуенными бывшими, чем мужем и женой", что ее перевозил и отец и пути назад точно нет, что она приняла осмысленное решение и все это не месть или злость. Я предложил встретиться и нормально все обсудить, месяц не общались - остыли. Она ответила, что не готова к личной встрече, как меня видит ее "начинает трясти от нервов" и не хочет таких ощущений никогда. Что от встречи не отказывается, просто не сейчас - договоримся о другой дате. Меня накрыло откатом. На след день, опять ей написал - подала ли она на развод, ответила, что не подавала, но планирует не затягивать. Обменялись сожалениями, о том, что не смогли построить крепкую семью, я опять предложил встретиться - на что она отшутилась - боится мое желание ее придушить, пересилит обнять. Я ответил, что могу чуть придушить, если попросит. Поставила реакцию - игривый чертенок. Два дня не общаемся.
1. Хочу сохранить семью.
2. Хочу исправить отношения на качественные, потому что и меня не устраивали.
3. Месяц почти не пью.
4. 3 недели хожу в зал и делаю зарядку.
5. Занялся домом, по типу заменил фасады на кухне и тд.
6. Сейчас сильно кроет.
Че посоветуете?