Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LubovSay

LubovSay

6 часов назад, wrn сказал:

Перестала готовить, убирать, заботиться обо мне, все силы на сына. С редкими просветлениями. Последние два месяца, по моим впечатлениям она больше в меня вкладывалась, чем раньше.

Женщине трудно, она в первый раз мать. Как ты участвовал, разгружал её в быту? Вовлечён ли ты в воспитание своего сына?

Удивительно, что ты всё расписываешь с точки зрения тебя, как трудно тебе и о тебе заботы стало меньше. Детская позиция.

Её старания обратить на себя твоё внимание тоже о чём-то говорят. Наверное, отвлечь тебя от бухла и работы даже на секс, не то что на ребенка - весьма сложная задача. А у женщины помимо всего есть большие потребности во внимании, заботе.

От твоих сообщений чувствуется алкогольно-истерический подростковый вайбик. Подбухиваешь в любой непонятной ситуации, в конфликтах ведёшь себя несдержанно и у тебя все виноваты но не ты. Думаю, ты очень много наворотил и не всё написал в первом сообщении. Но по тому, что уже видно - твоя жена купалась в оскорблениях и обвинениях. Чтобы женщина ушла (убежала) с маленьким ребёнком на руках, будучи глубоко в декрете, нужно сильно её довести. Это не исправить одним фасадом кухни, нет. Автор, взрослей и анализируй СВОИ мысли и действия. 

9 часов назад, wrn сказал:

В январе поругались на бытовой почве, что часто бывало, через 4 дня прихожу с работы - дома нет жены, ребенка и их

Для тебя нормально отсутствовать дома 4 дня?

Убегать при конфликтах?

Жена ушла и ты две недели не выходил на связь и молчал? Чем ты эти дни занимался?

Расскажи-ка здесь честно - что ты успел наговорить жене, в чем обвинял и упрекал? Как именно она потеряла веру в вашу семью и чувство безопасности?

LubovSay

LubovSay

6 часов назад, wrn сказал:

Перестала готовить, убирать, заботиться обо мне, все силы на сына. С редкими просветлениями. Последние два месяца, по моим впечатлениям она больше в меня вкладывалась, чем раньше.

Женщине трудно, она в первый раз мать. Как ты участвовал, разгружал её в быту? Вовлечён ли ты в воспитание своего сына?

Удивительно, что ты всё расписываешь с точки зрения тебя, как трудно тебе и о тебе заботы стало меньше. Детская позиция.

Её старания обратить на себя твоё внимание тоже о чём-то говорят. Наверное, отвлечь тебя от бухла и работы даже на секс, не то что на ребенка - весьма сложная задача. А у женщины помимо всего есть большие потребности во внимании, заботе.

От твоих сообщений чувствуется алкогольно-истерический вайбик. Думаю, ты очень много наворотил и не всё написал в первом сообщении. Но по тому, что уже видно - твоя жена купалась в оскорблениях и обвинениях. Чтобы женщина ушла (убежала) с маленьким ребёнком на руках, будучи глубоко в декрете, нужно сильно её довести. Это не исправить одним фасадом кухни, нет. Автор, взрослей и анализируй СВОИ мысли и действия. 

9 часов назад, wrn сказал:

В январе поругались на бытовой почве, что часто бывало, через 4 дня прихожу с работы - дома нет жены, ребенка и их

Для тебя нормально отсутствовать дома 4 дня?

Убегать при конфликтах?

Жена ушла и ты две недели не выходил на связь и молчал? Чем ты эти дни занимался?

Расскажи-ка здесь честно - что ты успел наговорить жене, в чем обвинял и упрекал? Как именно она потеряла веру в вашу семью и чувство безопасности?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...