6 часов назад, wrn сказал:Перестала готовить, убирать, заботиться обо мне, все силы на сына. С редкими просветлениями. Последние два месяца, по моим впечатлениям она больше в меня вкладывалась, чем раньше.
Женщине трудно, она в первый раз мать. Как ты участвовал, разгружал её в быту? Вовлечён ли ты в воспитание своего сына?
Удивительно, что ты всё расписываешь с точки зрения тебя, как трудно тебе и о тебе заботы стало меньше. Детская позиция.
Её старания обратить на себя твоё внимание тоже о чём-то говорят. Наверное, отвлечь тебя от бухла и работы даже на секс, не то что на ребенка - весьма сложная задача. А у женщины помимо всего есть большие потребности во внимании, заботе.
От твоих сообщений чувствуется алкогольно-истерический подростковый вайбик. Подбухиваешь в любой непонятной ситуации, в конфликтах ведёшь себя несдержанно и у тебя все виноваты но не ты. Думаю, ты очень много наворотил и не всё написал в первом сообщении. Но по тому, что уже видно - твоя жена купалась в оскорблениях и обвинениях. Чтобы женщина ушла (убежала) с маленьким ребёнком на руках, будучи глубоко в декрете, нужно сильно её довести. Это не исправить одним фасадом кухни, нет. Автор, взрослей и анализируй СВОИ мысли и действия.
9 часов назад, wrn сказал:В январе поругались на бытовой почве, что часто бывало, через 4 дня прихожу с работы - дома нет жены, ребенка и их
Для тебя нормально отсутствовать дома 4 дня?
Убегать при конфликтах?
Жена ушла и ты две недели не выходил на связь и молчал? Чем ты эти дни занимался?
Расскажи-ка здесь честно - что ты успел наговорить жене, в чем обвинял и упрекал? Как именно она потеряла веру в вашу семью и чувство безопасности?