2 часа назад, Manatusik сказал:Страсть, уважение, желание заботиться о ней и выбирать среди других каждый день снова и снова, потому что хочешь быть именно с ней.
Получается люблю, но с уважением у меня проблемы, ко всем....кроме моих родителей, брата и стариков.
2 часа назад, Manatusik сказал:Любишь сына - выстраивай с ним взаимодействие. Води на кружки, в выходные вози погулять и в кино.
В воскресенье - на рынок, за продуктами, потом к моей маме, за игрушками в магазин и погулять. Если погода плохая, вместе поиграть дома. Ну на неделе, если он с мамой не гуляет, или не на подготовке - проводили время.
4 часа назад, Рибай сказал:это тот самый маленький барьер, который слетает под алкоголем.
Под алкоголем начинаю троллить незнакомых людей в компании, рассказываю о себе вещи которые трезвый не расскажу, начинаю всех куда то собирать - на рыбалку, в качалку, в приставку, в сочи....куда угодно, куда мне хочется, учить жить всех, хвастаться. Трезвый я агрессивный, редко на что то соглашусь резко, мне по барабану кто че делает и советы я давать не собираюсь, меня очень бесит когда люди тупят и мне нравиться им на это указать. Ну вот такой эффект, в чем барьер?
4 часа назад, Рибай сказал:1. С дистанцией пока ничего. Дистанцию создала она, твои попытки ее сократить дадут противоположный эффект. Если коротко, то лучшее, что ты можешь сделать с дистанцией, так это уважать дистанцию.
Уважать дистанцию - не пытаться первым приблизиться? Не спрашивать о личном, пока сама не заведет разговор?
Мой вопрос мож и глупый, но не понимаю. Поздравить ее с 8м марта - это нарушить дистанцию?
А если поздравить, то как лучше - открытку, один цветок или букет?
4 часа назад, Рибай сказал:Тебе как раз и нужно прожить честно все эти ощущения
Так я их проживал, просто с другими и без ребенка. Они могут год длиться и то, тогда же обрубил все и не сыпал соль на рану + новыми девушками забивал боль, а сейчас так не выйдет. Ощущения только обиды и злости , иногда ностальгия, что тогда, что сейчас.
Ты мог бы подсказать, какой опыт я должен вынести ?
1 час назад, McDowell сказал:По статистике в России распадается 70-80% браков и из них 70-80% разводов инициированы женщинами. Среди причин - несоответствие картины их жизни жизни в инстаграмме, пьянство супруга и безденежье.
104 - если учитывать людей у которых 2 и больше развода.
1 час назад, McDowell сказал:Фокус внимания перемести на свои дела - что у вас с недвижимостью?
На меня оформлен только участок с домом ( и то, потому что покупал для семьи, хотел обрадовать жену, общим имуществом. 3 или 4 года назад) и машина в кред. Поделим и поделим, я за это не гоню.
Там еще такая тема, что ее родители захотели продать одну квартиру и купить ей новую, после того она съехала, это она моей маме рассказала, еще маме дала понять, что не намерена делить имущество. Мама думает, что они поставили ей условие - купят квартиру, если разведется. У меня с ними не оч отношения, не нравятся они мне.
1 час назад, McDowell сказал:добра!
Спасибо! Жму руку.