4 часа назад, Пэ^ сказал:Может ты реально имитируешь. Как это было в той статье что выше выкладывал.
Это реакция жены основанная на информации полученной от меня, как я взаимодействовал в других отношениях ( я с ней почти всех обсуждал ) и личном опыте. Вероятно я владею качествами, которые она описала - игры и манипуляция, но не считаю, что это она ощущает, я считаю - она так думает. Я ощущаю, как она сомневается в своем решении, лицом к лицу - она наслаждается, в переписке, она старается подчеркнуть - что отношениям конец ( между строк ).
4 часа назад, Пэ^ сказал:Да и тебе самому лучше не делать имитаций.
Когда сидел рядом с ней днем - просто хотел, что бы ей было хорошо, не нам и не мне ( и судя по сообщению так и было ). Когда я к ней собирался, вечером - я хотел секс. На оральном - я при**ел с себя и послал ее спать, чему она была удивлена ( она была огорчена фоном, я выше описал неоднозначную реакцию сына на мой визит - она пришла ее обсудить, а в этот момент меня волновало только свое желание ). Признаю я хотел ей воспользоваться. Вот как оценить - воспользовался или нет? Имитировал или нет ? Своим впечатлениям я сейчас не доверяю, поэтому спрашиваю.
33 минуты назад, Kuzkuz сказал:Автор, размысли вот над чем, я так понимаю ты всю жизнь подбухиваешь, и я тебя особо осуждать не собираюсь, твоё дело, многие у нас любители закинуть за воротник. Но дело вот в чём - алкоголь постепенно вытесняет тебя реального из жизни, он как катализатор, с ним ты весь на эмоциях, хороших, плохих неважно, но ты энергичен, подвижен, весел. А когда ты трезв, эмоций никаких нет, у тебя аппатия, грусть, тоска, сухость, ты как разряженная батарейка, верно ?. Не поэтому ли ты "сухарь" ?. Не это ли вы тут две страницы ищите? Так вот так и работает алкоголь, он забирает тебя настоящего и твою энергию у твоей же семьи. Бросай пить минимум на пол года, мозг постепенно вернется в норму, и ты начнешь получать удовольствие от простых вещей, от общения с женой, ребенком, от совместного досуга без бутылки.
Это в процессе знакомства, я наблюдаю за собой. Почему полгода - не день, неделя, месяц, навсегда? С каждым периодом я буду получать новые впечатления ?
33 минуты назад, Kuzkuz сказал:Еще мне непонятна реакция твоего сына, сильно ты чудил на его глазах ? Когда ребенок выгоняет домой, вместо того что бы наоборот хватать за руку и говорить папка ты куда, не уходи, как было у меня...это страшно как бы и повод серьезно, что-то переосмыслить в жизни. Решай вопрос с алкоголем и всё придёт в норму, не сразу, но будет лучше. Удачи.
Ничего не чудил. Вчера подождал его 30 мин ( а не виделись мы 5 недель, он посмотрел, что мама общается со мной и все ок - вышел ко мне ) и мы снова друзья. Вечером он говорит, пап не уезжай - уже поздно и опасно, он сидит, там где я буду спать и не хочет уходить. Жена отправляет его в комнату - укладывать. Он там плачет и хочет, чтобы я уехал и больше не приезжал. Причем - он не хотел играть втроем, только вдвоем. Как будто это связано больше с мамой, чем со мной или в целом, его восприятием отношений между родителями.
33 минуты назад, Kuzkuz сказал:Удачи.
Спасибо за обратную связь. Удачи и тебе!