Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
СтарыйСлав

СтарыйСлав

06.03.2026 в 14:54, wrn1 сказал:

Под алкоголем начинаю троллить незнакомых людей в компании, рассказываю о себе вещи которые трезвый не расскажу, начинаю всех куда то собирать - на рыбалку, в качалку, в приставку, в сочи....куда угодно, куда мне хочется, учить жить всех, хвастаться. Трезвый я агрессивный, редко на что то соглашусь резко, мне по барабану кто че делает и советы я давать не собираюсь, меня очень бесит когда люди тупят и мне нравиться им на это указать.

Смахивает на психопатические черты.

21 час назад, wrn сказал:

Сообщение от жены:

У тебя эмпатия открылась

Следовательно, раньше эмпатии не было (да и сейчас нет). Еще один штришок к той же версии.

СтарыйСлав

СтарыйСлав

06.03.2026 в 14:54, wrn1 сказал:

Под алкоголем начинаю троллить незнакомых людей в компании, рассказываю о себе вещи которые трезвый не расскажу, начинаю всех куда то собирать - на рыбалку, в качалку, в приставку, в сочи....куда угодно, куда мне хочется, учить жить всех, хвастаться. Трезвый я агрессивный, редко на что то соглашусь резко, мне по барабану кто че делает и советы я давать не собираюсь, меня очень бесит когда люди тупят и мне нравиться им на это указать.

Смахивает на психопатические черты.

21 час назад, wrn сказал:

Сообщение от жены:

У тебя эмпатия открылась

Следовательно, раньше эмпатии не было. Еще один штришок к той же версии.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...