Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
wrn

wrn

32 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Тогда придётся прорабатывать проблему.

Я бы с радостью - как ее выявить. Себе я могу не признаваться ( а могу и примерить на себя, под давлением извне ), могу и психологу не признаваться, обманывать себя и всех, что проблема присутствует. Форуму в целом тоже сложно доверять потому, что 70% постов - чисто оскорбления, 10% вырывают интересное для себя из контекста и комментируют, 3 человека участвуют в том, что меня беспокоит. Получается 80% постов написали люди без эмпатии или с психологическими проблемами.

Как истинно определить свои недостатки? 

wrn

wrn

31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Я бы с радостью - как ее выявить. Себе я могу не признаваться, могу и психологу не признаваться, обманывать себя и всех, что проблема присутствует. Форуму в целом тоже сложно доверять потому, что 70% постов - чисто оскорбления, 10% вырывают интересное для себя из контекста и комментируют, 3 человека участвуют в том, что меня беспокоит. Получается 80% постов написали люди без эмпатии или с психологическими проблемами.

wrn

wrn

30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я бы с радостью - как ее выявить. Себе я могу не признаваться, могу и психологу не признаваться, обманывать себя и всех, что проблема присутствует. Форуму в целом тоже сложно доверять потому, что 70% постов - чисто оскорбления, 10% вырывают интересное для себя из контекста и комментируют, 3 человека участвуют в том, что меня беспокоит. Получается 80% постов написали люди без эмпатии или с психологическими проблемами на которые реагируют видя знакомые буквы?

wrn

wrn

Я бы с радостью - как ее выявить. Себе я могу не признаваться, могу и психологу не признаваться, обманывать себя и всех, что проблема присутствует. Форуму в целом тоже сложно доверять потому, что 70% постов - чисто оскорбления, 10% вырывают интересное для себя из контекста и комментируют, 3 человека участвуют в том, что меня беспокоит. Получается 80% постов написали люди без эмпатии или с психологическими проблемами на которые байтятся видя знакомые буквы?

wrn

wrn

Я бы с радостью - как ее выявить. Себе я могу не признаваться, могу и психологу не признаваться, обманывать себя и всех, что проблема присутствует. Форуму в целом тоже сложно доверять потому, что 70% постов - чисто оскорбления, 10% вырывают интересное для себя из контекста и комментируют, 3 человека участвуют в том, что меня беспокоит. Получается 80% постов написали люди без эмпатии или с психологическими проблемы на которые байтятся видя знакомые буквы?

wrn

wrn

25 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я бы с радостью - как ее выявить. Себе я могу не признаваться, могу и психологу не признаваться, обманывать себя и всех, что проблема присутствует. Форуму в целом тоже потому, что 70% постов - чисто оскорбления, 10% вырывают интересное для себя из контекста и комментируют, 3 человека участвуют в том, что меня беспокоит. Получается 80% постов написали люди без эмпатии или с психологическими проблемы на которые байтятся видя знакомые буквы?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...