Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Северный

Северный

06.03.2026 в 15:17, McDowell сказал:

Да, если жена говорит мужу после работы (после ЕГО работы) - «займись ка ребенком а я поеду с девочками в кафе» - да, это эгоистичное поведение.

Такое же эгоистичное, с Вашей стороны, если Вы этого не сделаете

Цитата

«сидеть в декрете буду я, но разделять с тобой домашнюю работу». 

Ну слушайте, гражданин, разве не Вы ее в этот декрет посадили? Значит Вы и должны по сути обеспечивать ее в течении 1,5 лет.

Вообще мне кажется глупо женщину обвинять в залёте, когда сам не удосужился сходить за презервативами. 

Северный

Северный

Да, если жена говорит мужу после работы (после ЕГО работы) - «займись ка ребенком а я поеду с девочками в кафе» - да, это эгоистичное поведение.

Такое же эгоистичное, с Вашей стороны, если Вы этого не сделаете

Ну слушайте, гражданин, разве не Вы ее в этот декрет посадили? Значит Вы и должны по сути обеспечивать ее в течении 1,5 лет.

Вообще мне кажется глупо женщину обвинять в залёте, когда сам не удосужился сходить за презервативами. 

Северный

Северный

Такое же эгоистичное, с Вашей

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...