2 часа назад, Рибай сказал:Отношения другого уровня? Это где тебя бросили ради чувака на БМВ? Там шторило? Не оттуда ли пошло все? Ты, будем честны, и в жены ее себе выбрал по критерию безопасности от таких стрессов и уходов.
Там мы год встречались. Шторило. Не только, видел ее хорошей матерью, хотя это вероятно туда же - в безопасность. Получается, что да.
2 часа назад, Рибай сказал:Ты можешь (и это правильная сторона медали) использовать его, чтобы самому остыть и протрезветь
Я в этой теме больше пытаюсь, в себе разобраться, не тороплю события. хотя кое кто настаивает) я пока не готов обсуждать с женой отношения.
2 часа назад, Рибай сказал:Первое. Тебе дали честный фидбэк (и это хорошо по разным причинам). Тебе он понравился?
Понравился. я ей тоже самое хотел сказать - она опередила. Классный был день.
К слову - я не делал ничего сверхъестественного. В кратце:
- жена пригласила.
- я приехал, мы обнялись с порога. Она меня накормила.
- Сын спрятался, мы с женой сели разговаривать, просто - как дела?
- Сын вышел. как ни в чем не бывало, мы пошли играть, общаться с ним.
- Я подвез их к друзьям сына.
- Поехал в баню к своим, захотел еще пообщаться с женой. Предложил ей еще поболтать, спросил какие роллы заказать.
- Она согласилась, я купил ей вина ( ну подумал. что хочется ей - хотя пьет она раз в год, выпила полбутылки в итоге ).
- забрал их.
- Поиграли втроем в worms. Старая игра про червяков.
- Пытались поговорить вдвоем, сын не отлипал.
- Жена предложила остаться, постелила мне, пыталась уложить сына спать. Он крутился, там где мне постелили.
- Перед сном расплакался и сказал, что бы папа уезжал домой и больше не приезжал.
- 2 часа ночи, жена пришла обсудить. Пошла страсть.
- прогнал ее, потому что стало стремно за себя, что не услышал желание обсудить поведение сына. Она удивилась
- проснулся в 6, убрал постель, поставил вариться завтрак, пока зарядку делал - жена проснулась.
- поехал в храм, на службу.
- поехал на рынок за продуктами, завез жене. подарил одну красивую розу на длинной ножке.
- договорились, что если сын захочет - поедем вместе к моей маме на обед.
- уехал по родственникам.
Конец. Дело в том, что так я себя давно не вел, но это и не сложно.
2 часа назад, Рибай сказал:Второе. "Как такое возможно за короткий срок" тут абсолютно справедливо. Конечно, невозможно. Как я тебе и говорил сто раз, вести себя правильно с подсказки форума - это fake it till you make it. Реально же нужно измениться внутри, причем весьма основательно, чтобы без подсказок на автомате совершать правильные действия.
Это мнение жены и форума, я услышал. Вы и жена говорите - это сложно, долго ( она вопросы злости у психолога прорабатывала, прям чувствуется в словах - как себя ломала и до сих пор что то интегрирует - это только так должно быть? ). Я такого не ощущаю, мне хорошо. Стараюсь обращать внимание на людей, наблюдать, участвовать. В субботу ездили бабушку поздравлять, народа много, и все общаются, но не с ней. Я смотрю и чувствую, что ей еще более одиноко стало в нашем обществе. Она пытается привлечь внимание, рассказом о своем дневнике давления ( у нее пониженное ), всем по барабану. Сел с ней, мерить мне давление) потом все подтянулись.
2 часа назад, Рибай сказал:Если ты не изменишься внутри, то провалишь очередную проверку (не следующую, так позаследующую). И тогда уже все станет намного сложнее (ты повысишь планку порогового значения ошибки предсказания).
Я учусь, о чем честно сказал жене. Никому тут и себе, я не говорю, что изменился. Я следуя твоему совету - учусь плавать, а не тонуть.
Если и прикидывался, то не осознанно в общем.
21 час назад, СтарыйСлав сказал:В итоге, погугли и почитай про психопатию, если обнаружишь совпадения со своим характером - сообщи.
С этим вопросом к практикующему психиатру - правильно? Схожу
2 часа назад, Рибай сказал:здесь был в теме хороший такой пункт в пользу нарцисса:
Совпадения есть, но есть и противоречия.