21 час назад, СтарыйСлав сказал:В "декрет ее посадили" двое, если она не была в наручниках и с кляпом во рту.
Всякое бывает, знаешь ли))
21 час назад, wrn сказал:Там мы год встречались. Шторило.
Не было такого, что ты, получив урон и боль, решил, что больше не собираешься влюбляться, чтобы не испытывать такой боли в будущем?
21 час назад, wrn сказал:Понравился. я ей тоже самое хотел сказать - она опередила. Классный был день.
К слову - я не делал ничего сверхъестественного.
Дело в том, что так я себя давно не вел, но это и не сложно.
Тогда такой честный и своевременный фидбэк заслуживает уважения и благодарности. В следующий раз скажи ей, что такая искренность - ты ее очень ценишь, поблагодари. Можешь даже про этот эпизод поблагодарить, если момент будет. Поощрять искренность нужно, понимаешь.
21 час назад, wrn сказал:Вы и жена говорите - это сложно, долго ( она вопросы злости у психолога прорабатывала, прям чувствуется в словах - как себя ломала и до сих пор что то интегрирует - это только так должно быть? ). Я такого не ощущаю, мне хорошо. Стараюсь обращать внимание на людей, наблюдать, участвовать. В субботу ездили бабушку поздравлять, народа много, и все общаются, но не с ней. Я смотрю и чувствую, что ей еще более одиноко стало в нашем обществе. Она пытается привлечь внимание, рассказом о своем дневнике давления ( у нее пониженное ), всем по барабану. Сел с ней, мерить мне давление) потом все подтянулись.
Про бабушку - это не та совсем эмпатия. Эмпатия в нашем контексте = самому чувствовать то, что чувствует человек (пропускать через себя, прожить). Самому испытывать эмоции по этому поводу. Сопереживать. А заметить - это про другое. Помочь - это про другое.
Сложно и долго. Да, это сложно. И обычно долго. Обязательно больно. Однако, бывают исключения.
21 час назад, wrn сказал:Я следуя твоему совету - учусь плавать, а не тонуть.
Запятую пропустил.
Чтобы плавать, нужно окунуться. Ты окунулся? Мне кажется, что нет, ты пока на берегу. С бмв-шницей тонул, но выбрался, теперь на берегу.