Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

21 час назад, СтарыйСлав сказал:

В "декрет ее посадили" двое, если она не была в наручниках и с кляпом во рту. 

Всякое бывает, знаешь ли))

21 час назад, wrn сказал:

Там мы год встречались. Шторило.

Не было такого, что ты, получив урон и боль, решил, что больше не собираешься влюбляться, чтобы не испытывать такой боли в будущем?

Понравился. я ей тоже самое хотел сказать - она опередила. Классный был день.

К слову - я не делал ничего сверхъестественного.

Дело в том, что так я себя давно не вел, но это и не сложно.

Тогда такой честный и своевременный фидбэк заслуживает уважения и благодарности. В следующий раз скажи ей, что такая искренность - ты ее очень ценишь, поблагодари. Можешь даже про этот эпизод поблагодарить, если момент будет. Поощрять искренность нужно, понимаешь.

Вы и жена говорите - это сложно, долго ( она вопросы злости у психолога прорабатывала, прям чувствуется в словах - как себя ломала и до сих пор что то интегрирует - это только так должно быть? ). Я такого не ощущаю, мне хорошо. Стараюсь обращать внимание на людей, наблюдать, участвовать. В субботу ездили бабушку поздравлять, народа много, и все общаются, но не с ней. Я смотрю и чувствую, что ей еще более одиноко стало в нашем обществе. Она пытается привлечь внимание, рассказом о своем дневнике давления ( у нее пониженное ), всем по барабану. Сел с ней, мерить мне давление) потом все подтянулись. 

Про бабушку - это не та совсем эмпатия. Эмпатия в нашем контексте = самому чувствовать то, что чувствует человек (пропускать через себя, прожить). Самому испытывать эмоции по этому поводу. Сопереживать. А заметить - это про другое. Помочь - это про другое. 

Сложно и долго. Да, это сложно. И обычно долго. Обязательно больно. Однако, бывают исключения.

Я следуя твоему совету - учусь плавать, а не тонуть.

Запятую пропустил.

Чтобы плавать, нужно окунуться. Ты окунулся? Мне кажется, что нет, ты пока на берегу. С бмв-шницей тонул, но выбрался, теперь на берегу.

Рибай

Рибай

20 часов назад, СтарыйСлав сказал:

В "декрет ее посадили" двое, если она не была в наручниках и с кляпом во рту. 

Всякое бывает, знаешь ли))

20 часов назад, wrn сказал:

Там мы год встречались. Шторило.

Не было такого, что ты, получив урон и боль, решил, что больше не собираешься влюбляться, чтобы не испытывать такой боли в будущем?

Понравился. я ей тоже самое хотел сказать - она опередила. Классный был день.

К слову - я не делал ничего сверхъестественного.

Дело в том, что так я себя давно не вел, но это и не сложно.

Тогда такой честный и своевременный фидбэк заслуживает уважения и благодарности. В следующий раз скажи ей, что такая искренность - ты ее очень ценишь, поблагодари. Можешь даже про этот эпизод поблагодарить, если момент будет. Поощрять искренность нужно, понимаешь.

Вы и жена говорите - это сложно, долго ( она вопросы злости у психолога прорабатывала, прям чувствуется в словах - как себя ломала и до сих пор что то интегрирует - это только так должно быть? ). Я такого не ощущаю, мне хорошо. Стараюсь обращать внимание на людей, наблюдать, участвовать. В субботу ездили бабушку поздравлять, народа много, и все общаются, но не с ней. Я смотрю и чувствую, что ей еще более одиноко стало в нашем обществе. Она пытается привлечь внимание, рассказом о своем дневнике давления ( у нее пониженное ), всем по барабану. Сел с ней, мерить мне давление) потом все подтянулись. 

Про бабушку - это не совсем эмпатия. Эмпатия = самому чувствовать то, что чувствует человек (пропускать через себя, прожить). Сопереживать. А заметить - это про другое. Помочь - это про другое. 

Сложно и долго. Да, это сложно. И обычно долго. Обязательно больно. Однако, бывают исключения.

Я следуя твоему совету - учусь плавать, а не тонуть.

Запятую пропустил.

Чтобы плавать, нужно окунуться. Ты окунулся? Мне кажется, что нет, ты пока на берегу. С бмв-шницей тонул, но выбрался, теперь на берегу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...