52 минуты назад, wrn сказал:Я скорее - какие вопросы задать до встречи, чтобы понять - обладает ли специалист достаточной компетенцией, что бы мне помочь.
Нормальный психолог к нарциссу и нарциссам должен относиться как то так.
https://www.b17.ru/article/13116/
Т.е там должно быть понимание - что это п*здец. Очень тяжелая история.
Я как то одного нарца чуть не силком заставил пойти и сдаться психиатрам, в частную клинику. Они были очень рады ему, наверное кандидатские и докторские на нём защищать собрались. Потому что это в целом рекдость, чтобы нарцисс пришел, сдался - и попытался лечиться. Они начали его таскать бесплатно по групповым терапиям, консилиум собрали и т.д.. Какие то плоды весь этот подход их, плюс моё влияние - дали.
У Сэма Ванкина еще видео есть на тему - "Возьми мою тень дай мне любовь" - нагуглить можно. Там тоже он с пониманием говорит - что с этим очень сложно бороться. Что нет мотивации достаточной. Нет много чего у людей с такими проблемами. Потому - это почти никогда не решается благополучно.
Потому тут надо понимать, что решить этот вопрос - это будет на грани с сотворением чуда. )
И, если психолог тебе что то иное говорит - или не говорит вот этого всего - он бесполезен и вообще не понимает предмет этот. Бывает кстати они вообще отказываются работать с этим. Если отказывается - это тоже хороший психолог. Но просто не подходящий. )