4 часа назад, LubovSay сказал:Женщине трудно, она в первый раз мать. Как ты участвовал, разгружал её в быту? Вовлечён ли ты в воспитание своего сына?
Да и я первый раз отец. Раз она она перестала готовить и убираться после родов, стал я. Выгонял гулять пока сижу с ребенком. 4-10 часов в неделю провожу с сыном. Как определить вовлечен я или нет, я считаю, что вовлечен.
4 часа назад, LubovSay сказал:Удивительно, что ты всё расписываешь с точки зрения тебя, как трудно тебе и о тебе заботы стало меньше. Детская позиция.
Мне не трудно. Спросили - ответил.
4 часа назад, LubovSay сказал:Её старания обратить на себя твоё внимание тоже о чём-то говорят. Наверное, отвлечь тебя от бухла и работы даже на секс, не то что на ребенка - весьма сложная задача. А у женщины помимо всего есть большие потребности во внимании, заботе.
Может и говорят. Отвлечь меня - простая задача, просто озвучить, что нужно. У мужчины, тоже есть потребности, свои я озвучиваю. Жена молчит, потом обижается и сиди гадай в чем дело.
4 часа назад, LubovSay сказал:будучи глубоко в декрете
Декрет закончился 4.5 года назад. Сыну 6 лет.
4 часа назад, LubovSay сказал:Это не исправить одним фасадом кухни, нет
Это пример, чем я отвлекаюсь от негативных эмоций и откатов если один дома, я много сделал, сейчас гардеробную переделываю. Сделано не для жены, для себя.
4 часа назад, LubovSay сказал:Для тебя нормально отсутствовать дома 4 дня
Я не писал такого. Мы поругались, а через 4 дня она съехала. Я был дома и вечерами играл с сыном, перестрелку, в другой вечер футбол смотрели, ещё один не помню чё делали.
4 часа назад, LubovSay сказал:Жена ушла и ты две недели не выходил на связь и молчал? Чем ты эти дни занимался?
В себя приходил. Жена ушла, предварительно не поговорила, не попробовала ниче решить, мне с цветами на коленях под дверью надо было встать ? Я до сих пор считаю, что это в любом случае избыточная реакция с ее стороны.
4 часа назад, LubovSay сказал:Расскажи-ка здесь честно - что ты успел наговорить жене, в чем обвинял и упрекал? Как именно она потеряла веру в вашу семью и чувство безопасности?
Что не готовит, не убирается, не заботится обо мне.
Веру, по ее словам она потеряла следующим образом:
После родов секс пропал, через год-полтора я ее спросил - что нужно, что близость восстановилась, она ответила - деньги и время. Я увеличил ей этот ресурс, но в замен не получил ничего. Я спросил - почему, она ответила, что ей нужно "насытиться, напитаться этим" и она не знает сколько времени это займет. В ответ, я ограничил ресурс.
Второе, что собирался отправить ее к родителям, потому что за ещё два года ниче не изменилось.
З.ы. Упрекаешь меня, как моя жена 😁