Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

Сегодня лишился одной из подработок (денег приносит мало - она больше для души). 

Что случилось? Мы работаем удалённо, общаемся только онлайн. Нас 4-5 человек, иногда бывают залетные, но осн. костяк таков. Есть шеф. В посл. время шеф законтачился с одним из нас. Вдвоем они ведут тг-канал, который им приносит даже больше денег, чем эта подработка.

У этого "одного из нас" есть ещё и свой канал (приносит ли он ему бабки, хз). Я был на него подписан. Утром решил отписаться. Спустя часа 3 мне пишет этот колллега с вопросом, почему я удалился. Я не успеваю ответить, как вижу, что через минут 10-15 мне мне пишет уже и шеф. Его интересует тот же вопрос. Отвечаю шефу, что просто так отписался, все равно канал не читал. Шеф начинает откровенно наезжать, чего ранее за ним никогда не водилось: "Если от него отписался, и от меня отпишешься, а? Стоит ли нам теперь вместе работать?". 

Я отвечаю, что решать ему. В итоге меня увольняют. 

После этого тот коллега ещё несколько раз мне написал "скатертью дорожка", "счастлового пути", "больно мне и нужно было". И заблочил меня.

Я в шоке! Это реал кринж лютый? Или я мб не прав все же в чем-то?

Голлум

Голлум

Сегодня лишился одной из подработок (денег приносит мало - она больше для души). 

Что случилось? Мы работаем удалённо, общаемся только онлайн. Нас 4-5 человек, иногда бывают залетные, но осн. костяк таков. Есть шеф. В посл. время шеф законтачился с одним из нас. Вдвоем они ведут тг-канал, который им приносит даже больше денег, чем эта подработка.

У этого "одного из нас" есть ещё и свой канал (приносит ли он ему бабки, хз). Я был на него подписан. Утром решил отписаться. Спустя часа 3 мне пишет этот колллега с вопросом, почему я удалился. Я не успеваю ответить, как вижу, что через минут 10-15 мне мне пишет уже и шеф. Его интересует тот же вопрос. Отвечаю шефу, что просто так отписался, все равно канал не читал. Шеф начинает откровенно наезжать, чего ранее за ним никогда не водилось: "Если от него отписался, и от меня отпишешься, а? Стоит ли нам теперь вместе работать?". 

Я отвечаю, что решать ему. В итоге меня увольняют. 

После этого тот коллега ещё несколько раз мне написал "скатертью дорожка", "счастлового пути", "больно мне и нужно было". И блокирует меня.

Я в шоке! Это реал кринж лютый? Или я мб не прав все же в чем-то?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Почему мы прощаем предателей

2. 78

Сексизм

3. 78

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 78

Сексизм

• Создать...