Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
honeypie

honeypie

Здравствуйте, есть друг по переписке, ему 27 лет, мне 25, живем в разных городах, общаемся долго и просто как знакомые или друзья, он никогда не обсуждал со мной романтические отношения, скорее просто общались обо всем поряд, не встречались очно, только несколько раз созванивались по видеосвязи. Такое общение длится несколько лет. Романтики в общении не было. 

За время этого общения у меня было несколько отношений, пару лет назад у него тоже появились отношения. 

При этом имея девушку он пишет мне просто так, они живут вместе. Недавно он сказал что они купили машину (ну он купил). 

Удивило то, что он позвонил мне недавно и сказал что собирается приехать на этой машине просто прогуляться и пообщаться. Также спросил есть ли у меня кто то в данный момент, сказал что просто интересно. Я удивилась, сказала а как же девушка, он сказал что они друг другу не запрещают общаться с противоположным полом. На мои прямые вопросы нравлюсь ли я ему как женщина, он сказал что это провокационный вопрос и что у него же девушка, и что мы же просто общаемся.

Не могу понять может ли мужчина просто общаясь приехать ко мне в другой город на машине, действительно это дружба или это знак внимания? Как это расценить?

honeypie

honeypie

Здравствуйте, есть друг по переписке, ему 27 лет, мне 25, живем в разных городах, общаемся долго и просто как знакомые или друзья, он никогда не обсуждал со мной романтические отношения, скорее просто общались обо всем поряд, такое общение длится несколько лет. Романтики в общении не было. 

За время этого общения у меня было несколько отношений, пару лет назад у него тоже появились отношения. 

При этом имея девушку он пишет мне просто так, они живут вместе. Недавно он сказал что они купили машину (ну он купил). 

Удивило то, что он позвонил мне недавно и сказал что собирается приехать на этой машине просто прогуляться и пообщаться. Также спросил есть ли у меня кто то в данный момент, сказал что просто интересно. Я удивилась, сказала а как же девушка, он сказал что они друг другу не запрещают общаться с противоположным полом. На мои прямые вопросы нравлюсь ли я ему как женщина, он сказал что это провокационный вопрос и что у него же девушка, и что мы же просто общаемся.

Не могу понять может ли мужчина просто общаясь приехать ко мне в другой город на машине, действительно это дружба или это знак внимания? Как это расценить?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...