Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос

АртемКаЕ

Рекомендованные сообщения

давайте попробуюб ответить на ваши вопросы, успею ли я печатать думать как Казанова?

Вопросы должны быть не тупого характера... ответы тем более

На какую тематику задавать вопросы? На любую? Или только по знакомству?

НЕ проще ли отвечать на темы в форуме,а не писать тут полную чепуху.

Ну ладно,так и быть,вот тебе мой вопрос:

Жду максимально краткого ответа со смыслом.

>>Как познакомиться с девушкой?

:-)

здесь экстро быстрые ответы...

можно на любую тему

Можно ли добиться девушку ,которая тебя по неизвестным тебе причинам очень сильно избегает,просто совсем не отвечает на СМС,при встрече пытается убежать,короче - полный игнор вывести на чистый разговор и изменить ее мнение о тебе ? Как?

аффтар, в любом случае придется тебе сесть и подумать, почему она тебя избегает...

попробуй найти правильный ответ... если его можно изменить то пытайся... не ответ на смс`ки, это "сильно"... сильное не желание говорить стобой... попробуй для начала разузнать в чем же твоя ошибка... если будут какие-то известия пиши, будет пробовать дальше... :_

!LOL-LOL!, ну есть конечно ситуации когда дейтвительно спешит девушка... возможно у нее в институте сеесия, и она опаздывает на нее... нун уже в любом случае, практически в любом случае скажешь "мне пора"... Думаю стоит еще разок попробовать "подкатить"...

Дык поиск не помог :-)

Ладно такой впрос:

выдержка из дневника девушки. Парни с которыми встречалась это я.

"

Привет,ребят!

Окончание года просто жесткое(

Сегодня встречались с подругой с ребятами...Блин,а меня всё тянет на мысли о нем...Вообще на него...И ребята вроде ниче,ток как-то пофиг...Сиижу за компом,хочу спать,нереально болит голова...он в аське...Кстати,когда я ему пишуу в асе,его выкидывает(

Пришлось заййти в старую асю...Он делает вид,что не понимает,кто я и вообще не знает меня..Обидно до слез...Не думаю,что у него куча знакомых с таким ником и которых еще и зовут так же...У нас переписки примерно таке:3 моих фразы,одна какая-нить односложная его...Еще он теперь все время в асе(поставил на мобилку)...От этого иногда так хреново становитсяя...Постоянно видеть его в сети и не общаться с ним...Ехали домой...была мысль ему позвонить...А потом расхотелось.Ниче хорошего я от него не услышу..Если вообще что-то услушу............У меня уже просто не хватает нервов на всё ээто...Не понимаю,как так можно ся вести...Почему бы просто нормально не общаться?Я не могу с собой ниче сделать...Даж просто взять и нажать на delete в аське...Я не могу его удалить.Все равно на следующий день добавлю..Смысла нету...Вообще ни в чем не вижу этого гребаного смысла,который мы все так усердно ищем...давно уже надо было сказать себе ВСЁ и поставить жирную и окончательную точку.а я никак не найду силы...и чем дольше все это длится,тем я становлюсь слабее и тем больше люблю его...замкнутый круг........"

Пол дня сёня дневник её искал :-)

Вобщем как парня утилизировать :-( ?

Посе того как нащёл думать уже было в лом.

!LOL-LOL!, в данном случае самый реальный вариант это взять на понт, тоесть сказать типо:

"конечно чонечно, иди гулять с парнем... я просто такое место хотел тебе показать, что твой парень не найдет его до конца жизни... решайся"...

думаю что это самое "сильное" что можно сказать пару фразами

Как мне эта тема нравится)))

На сайте знакомств у девушки в поле "Цель знакомства" написано "Для дружбы". После нескольких взаимных сообщений я спрашиваю - А ты с какой целью тут зарегистрировалась? Она отвечает - "цель моего появления здесь как и у всех познакомиться, пообщаться, поодружиться.....потом посмотрим".

Вопрос - уже изначально она дала понять, что она не против отношений? Или это мне показалось?

!LOL-LOL!, в большинстве случаев на сайте знакомств, все таки пишут те кто действительно одинок... мне кажется у них нет молодых людей, ии они готовы пообщаться со многими, и выбрать из них так сказать лучшего, и продолжать с ним общение

Iton, думаю что нет

S@disto, если есть большое желание, то не составит труда найти сурдопереводчика, я думаю дувешка будет рада

Вопрос. как ты думаешь, пробивать телефон девушки, с которой ты познакомился через знакомых, общался вечером в клубе один раз, через левые руки или же ждать до следующего воскресенья и брать телефон самому. При том что ты заметил что ты девушке понравился.?

Всем на этом форуме известно понятие "якорь"...Какие есть стандартные якоря, привитые нам обществом, воспитанием... Т.е. якоря, стоящие по умолчанию у большинства жителей планеты...

Sane4ek, если уверен что ты ей нравишься, то он будет совсем не против если ты ей позвонишь... взяв телефон у приятелей... конечно лучше бы взять его самому, так как точнее убедиться нравишься ли ты девушке, и помотреть как она тебе его будет давать :)

Смайли, очень интересно написан дневник... современная психология... получился бы отличный рассказ... а собственно какие могут быть вопросы... в дневнике люди пишут самы откровенные мысли о людях, о том что они думают о них... в данном случае все понятно... :)

Артемка, скажи, вот что с тобой делать у тебя 80 % варнов за размещение тем не в тех разделах, что ты будешь делать если сейчас я тебе поставлю финальный варн до сотки?

аффтар, в любом случае придется тебе сесть и подумать, почему она тебя избегает...

попробуй найти правильный ответ... если его можно изменить то пытайся... не ответ на смс`ки, это "сильно"... сильное не желание говорить стобой... попробуй для начала разузнать в чем же твоя ошибка... если будут какие-то известия пиши, будет пробовать дальше... :_

Все встречи были на "УРА"... просто после последней встречи избегает и все тут.Потом обманным путяем вытянул ее на всречу- все равно не хочет общаться и даже слушать. причины - совсем никакой.Если бы я только знал причину такого ее поведения.

у тебя 80 % варнов за размещение тем не в тех разделах

т.е. твоя тема подходит максимум к тематике "Барной стойки", куда топик и переезжает :)

wsdogg, пасибо :)

аффтар, в любом случае причина есть...

1. возможно про тебя кто-то сказал ей что-то, что она так быстро изменила свое отношение к тебе... (думаю именно это)

2. возможно где-то круто скосячил...

wsdogg, пасибо :)

аффтар, в любом случае причина есть...

1. возможно про тебя кто-то сказал ей что-то, что она так быстро изменила свое отношение к тебе... (думаю именно это)

2. возможно где-то круто скосячил...

Ну кто ей что мог сказать,у нас нет общих знакомых...

Накосячил? хм... не думаю что накосячил... даже если и накосячил,то не до такой же степени.

Больше вариантов пока не вижу...

Возможно она в себе решила быть такой по отношению к тебе... личные какие-то соображения девушки

давайте попробуюб ответить на ваши вопросы, успею ли я печатать думать как Казанова?

Вопросы должны быть не тупого характера... ответы тем более

Лады... у меня есть парень... мы с ним только спим... (на большее развести не получается)

всем друзьями он орёт какая я замечательная девушка... (не в плане секса)

и что "таких бы поискать ещё... да только не найдёшь"

1. Что он хочет!?

2. Как развести на нормальные отношения

(примечание: когда у нас получаетс более или менее выглядить...

как нормальная пара... с любовями и всякими такими делами...

обязательно что-нить случится... и кто-нибудь пошлёт...

За один год отношений мы посылали друг-друга конкретно раз 5...

но всё же... опять миримся....

сейчас опять только постель)

Sun-Sleeping, не уточнила когда он это говорит, в присутсвии тебя перед друзьями?

Olush von Vitingoff,

1. жизнь на Марсе... можло лишь догадывать что есть...

2. взамисимости где ты работаешь, как работаешь, какой твой шеф... и многие другие факторы

Sun-Sleeping, не уточнила когда он это говорит, в присутсвии тебя перед друзьями?

Ну ясное дело... не в моём присутствии...

(мне это только точно сливают... его же друзья...)

Ну, маэстро, ответы в студию...

У меня такой вопрос: Можно отвечать на вопросы (здесь я имею ввиду) или это только твоя привилегия как создателя темы? :D Надеюсь ты не против дружелюбной конкуренции!? И ещё критику как воспринимаешь?

Sun-Sleeping, такими темпами на реальные отношения не разведень...

а почему "Ну ясное дело... не в моём присутствии..." возможно что он и в твеом присутствии это говорил, это меняет крайне обстоновку...

Здесь он мог думать о реальных отношениях...

Думаю что он просто хвалится...

Yorik, отвечаю на вопросы я... просто я создатель этой идии... критикуйте... почему бы и нет...

Доктор-психолог Артемка

что делать если при подходе к 2-м девочкам одно из себя корчит принцессу и В...вается и другая хотет общатся. При этом первая сцука пытаеца уйти вместе с норм. девочкой?

Был у меня такой случай и Мы с корешом сказали что надо идти к Ване и кинули их

PchelovoD, если девочка как ты говоришь "нормальная" понравилась, то думаю не стоит кидать... можно пойти на принцип... Сказать той "принцессе":

Девушка, не хотите общаться... идите... в чем дело... И оставь нам эту прелесть, (смотря на "нормальную" девушку) или что-то типо того...

Думаю самый оптимальный вариант в данной ситуации... Идти на принцип, есть конечно процент что они уйдут вдвоем... но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское...

Olush von Vitingoff,

1. жизнь на Марсе... можло лишь догадывать что есть...

2. взамисимости где ты работаешь, как работаешь, какой твой шеф... и многие другие факторы

Дык, ясен хрен!

Вызвался отвечать, дык. давай по сути.

А то это все напоминает цирковой атракцион гадания. :)

Olush von Vitingoff теперь подумай о твоих тупо-идеологических вопросах...

Я чуть повыступаю :) ТЫ сам говорил что на любую тему! И потом вопросы были нормульный с точки зрения "Тупости" и "Умности" ! Я про марс говорю (Многие учённые задумываются над этим)! Про зарплату никто не знает кроме шефа и самого подчинённого (как он работает и т.п.)! 2OLUSH напиши подробнее о своей работе себе и шефе и тогда получишь ответ :D 2АртемКаЕ Если взялся отвечать на вопросы так отвечай без эмоций и нервов! ИМХО! Если что то не понятно в вопросе или он расплывчатый то лучше уточняй! ТОЖЕ ИМХО! B)

Yorik, посмотри сообщение номер #37

Отвечено без мотива эмоций и нервов... так как из предложенного Olush von Vitingoff подробнее нельзя ответить иначе

и еще, в первом сообещние указано на личность Казанова, не сложно догадаться, что вопросы должны быть на тему "любви"

И потом вопросы были нормульный с точки зрения "Тупости" и "Умности" !

Автор, сам вызвался отвечать на вопросы. Вот и отвечай.

Хотел этой темой запиариться аки знаток - отвечай нерасплывчато.

З.Ы. Открытое письмо руководству сайта: за рвение и энтузиазм автора в плане развития движения прошу дать ему особый статус и главное, всеобщее призвание на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...