Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех пользователей форума!

Мне 25
Начну с корней. Был бабником весь молодой возраст, проблем с вниманием не было, отношений не хотел, баб было много и никто не цеплял на долго, пару отношений на пару месяцев и на этом все, нормальных от слова нет вообще,ушел в армию, пришел начал пить, кайфовать, так же снова вся эта тема.

Но, однажды шел и просто встретился с девушкой глаза в глаза, и я на интуитивном уровне понял что это именно она, взял номер, проводил домой, на следующий день повез в красивое место,начал давать какие то эмоции, без холода в мою сторону, но и без особого тепла, легкодоступности не ощущалось. Были в курортном районе, вместе месяц, потом разъехались, как только разъехались расстались по ее инициативе, что я на голову отбитый и что я псих. 
Сначала почти ничего не знал о отношениях серьезных, но баланс слишком не заваливал, да и вообще обозвал и сбросил трубку. Прошел месяц, пинги не помню были или нет, при встрече начал лечить что сам хочу расстаться, начала плакать, и тут же все пытаться наладить, помирились, через пару дней хорошие цветы, встречались на расстоянии,училась, переезжать к ней не посчитал нужным,развивался в другом городе, было тяжело, не доверяю женщинам. На фоне этого виделись раз в 1-3 месяца, но и сходились и расставались. Расставались в основном по ее инициативе, игнорил, писала по разному, попадал в нужный момент схода с игнора.

Расстались окончательно, прошел месяц пингов нет, подумал может нашла кого, подумал приехать к ней, молча без страданий, без результатов, говорила любит,а быть со мной не может.

Уехал, забил окончательно. ****** бабу, и опять начал жить и не тужить.После моего приезда прошел месяц-полтора. Приехала сама, удивился, позвала поговорить, но ясности не вносила, и тогда я начал говорит как мне хорошо без отношений, и вообще, что у нее ниче такая подружка. Много говорили, поехали поели, призналась в любви, что без меня не может. Предложил полиграф что до этого момента ее не пер ни один Вася, согласилась, клялась, но не повез, поклялась всеми родными и зубами, чувствовал что не врала.

Съехались,по началу все было хорошо, баланс значимости всегда был на моей стороне, не заваливал, начались ссоры, очень много ссор, друг друга как будто не слышали, пару раз собирала вещи, но не уезжала, пару раз выгонял сам, уезжала.

Но всегда оставались вместе, мирились, на связь выходила в основном только она. Ссоры более менее прекратились, ей не хватало внимания, не мог давать больше, но начался период когда ссоры доходили до чего только нельзя, драки, обзывания, нарушались обещания, клятвы, на фоне этого начали совместный бизнес, отношения стали еще хуже, не хотелось даже домой, спал в машине, разговаривать не хотелось тоже. Ссоры не проходили, всегда доходили до самого пика. Начали готовиться к переезду, постоянный стресс и постоянно финансовые трудности, этой осенью уехала окончательно живет у родных, на контакт снова вышла сама, а меня начало отталкивать, но переехал за ней, снова страсть все как надо, съехаться не могли, долги. Жил у друга, она у родных, виделись редко, работал практически без выходных по 14-15 часов, но всегда просила увидеться, да и я старался тоже, виделись, ругались по глупостям, но более зрело, без прошлых обид и более конструктивнее.

Наладились теплые отношения, и из за стресса меня сорвало буквально из за легкого колкого ответа, обозвал ее и скинул трубку,заблокировал(раньше так не делал)

На вечер была встреча с людьми, вместе с ней, начал звонить, не берет, дозвонился, а она у подруги, сказал что мы расстаемся, и начал проваливать баланс значимости,названивать(но не упрашивать и прочее),практически только из за ее обязательного присутствия на встрече. Не приехала, перестал звонить

Приехал на следующий день, разговаривать не стала, сказала не хочет отношений, уехал.

Понял что тут поступил конкретно некрасиво я, а там еще и сколько накоплено на меня. Но все же думал что спустя недельку отошла, начал заниматься духовностью, читал Библию и понял что относился я неправильно, на встречу не пришла. 
Потом написала что еще не отошла от эмоций, чтобы я дал ей время, чтобы она не говорила плохого про меня, старался сдерживаться в некоторых моментах, стал виноват много где.

Назначила встречу, помирились на один день, классные эмоции, обсуждали венчание, детей, страсть, вместе спали,решили заводить семью и ребенка. На следующий день приехал забрал с работы, подарил цветов, сказала что больше не верит мне и что не может со мной быть, но венчаться при этом хочет, и любит.Увез домой, поговорили, конфликт, вышла. 

Поехал по делам, начала писать и звонить, не отвечал. Выключил телефон до утра, открываю там что любит, прощает, и прочее. Попросил разъяснить что это значит, в ответ  маленький холодок, попросила дистанцию, иначе снова утонет во мне и мы не решим проблему, сказала что любит, но дальше идти не готова без психолога, потому что очень долго не можем решить ситуацию. Но сама же писала и спрашивала через час как я? сказала что не может не писать мне, сам не писал, снова писала, писал тоже, осознал что я в уязвимости, перестал писать, написал доброе утро, написала тоже и попыталась обвинить что я давно проснулся и сидел переписывался с кем то в ВК, завиноватить наверное.  Спросил: ты пытаешься меня разлюбить? Ответила : Да. Написал пока на связь больше не выходил. Пинговала раз и то чтобы я не терзал ее и отпустил, удалила, написала просто привет, удалила. На связь больше не выходила.

Так вот и не могу в одну каску рассудить эти все моменты. Да, где то я откровенно вел себя очень недостойно, где то просто зеркалил ее поведение, но это всегда доходило до пика. У меня почему то нет доверия к человеку, семью хочется, детей тоже. 
Как девушка прекрасная, хозяйственная.
Но доверия, уважения нет.В конфликтах постоянно думаю о ее прошлых ошибках, сначала не думал, после понимал что ошибки не исправляются. И вышло все на то что она боялась сказать мне даже слово.
Понимаю что люблю даже ее такую, даже когда отошел от стадии идеализации, а она может просто зависима от меня вот и все. Больше хочу услышать про себя 

Мат. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
09.03.2026 в 09:21, Klost сказал:

как только разъехались расстались по ее инициативе, что я на голову отбитый и что я псих. 

Судя по рассказу, она вроде как была права. 

Опубликовано:
3 часа назад, sweettooth сказал:

Судя по рассказу, она вроде как была права. 

Просто не доверяю и не мог дальше с ней продолжать хорошие отношения потому что она снова может от меня уйти, с ее стороны тоже было много непоняток

Есть ощущение что она мне изменяла с бывшем, сама клятвами признается что ни в какую, но знаю что женщины врут до последнего.

Из за того что ощутил что баланс пока что завален, с 8 марта не поздравил, очень хотелось отправить цветы, потому что реально был не прав в моментах, но останавливало только что сейчас виноват буду только я и никто больше.

В период 3-6 марта каждый день писала моей маме узнавала как я как у меня здоровье.

Ну если у меня что то не так? То что со мной не так?

Опубликовано:

Ощущение избегающего типа у обоих. Порознь плохо, а вместе ещё хуже. Хотя по началу было очень хорошо "вот прям моё", то что ждал и о чем мечтал. 

Именно так больные отношения в виде зависимости и начинаются. И именно так и заканчиваются. У вас крайняя стадия. 

Ты пишешь что вроде она та самая, а внутри чувствуешь что что-то не то, и это что-то не то растет в геометрической прогрессии. 

Не уживетесь. Столько времени прошло, а у вас только хуже и хуже. Съедитесь, ребенок(не дай Бог), уровень стресса зашкалит - "переубиваете" друг друга. Дальше будет только жещще и печальнее. Заканчивайте. Вы друг другу портите жизнь, здоровье и тратите время обоих. Страсть, кайф вместе один день против 3-7 ссор и стресса. Это дорога в дурку или в могилу. 

Поэтому, чем раньше кто-то из вас примет решение, спасёт обоих! Поймете позже. А пока будете мучаться! 

Опубликовано:

И да, ну если вдруг тебе не хватает полного спектра ощущений, то ты в шаге от инверсии значимости. Если не готов к этому, полетишь на "американских горках" с такой скоростью, что яйца твои отлетят на первом повороте в сторону Юпитера. И будешь сопли на кулак мотать долго и болезненно. И все это совсем не зависит от того, какой ты "мачо" и "ловелас" был в прошлом. Зажмëт очень сильно. В таких случаях и "Альфы" ломаются. Вот тогда и почувствуешь, какого ей сейчас, если она действительно любит тебя, как говорит. А у неё сейчас внутри "тупая и ржавая циркулярка" рубит её молодое сердце на куски. А мозг и кровеносная система в перемешку со слоновой дозой гармонов в перегрузке такой, что космонавты отдыхают. 

Так что готовься! 

Опубликовано:
2 часа назад, ЯковIC сказал:

И да, ну если вдруг тебе не хватает полного спектра ощущений, то ты в шаге от инверсии значимости. Если не готов к этому, полетишь на "американских горках" с такой скоростью, что яйца твои отлетят на первом повороте в сторону Юпитера. И будешь сопли на кулак мотать долго и болезненно. И все это совсем не зависит от того, какой ты "мачо" и "ловелас" был в прошлом. Зажмëт очень сильно. В таких случаях и "Альфы" ломаются. Вот тогда и почувствуешь, какого ей сейчас, если она действительно любит тебя, как говорит. А у неё сейчас внутри "тупая и ржавая циркулярка" рубит её молодое сердце на куски. А мозг и кровеносная система в перемешку со слоновой дозой гармонов в перегрузке такой, что космонавты отдыхают. 

Так что готовься! 

Немного не понял про инверсию значимости, уже это ощущал, когда она сказала что не хочет отношений, но она быстро вернула ее позвонив и начав написывать мне.  Но намного сильнее когда мы провели вместе ночь и все круто и классно было, очень страстный секс. И не следующий день что не хочет отношений, и метания со стороны в сторону, не зрелые абсолютно, на качелях катала прям даже сам успевал по дурости на них прыгать
Но все равно, яйца сжимает только то что быть может она знакомится и общается с кем то другим, откаты есть в момент когда перестаю давать ей цену в своих глазах.

Но я сомневаюсь что у меня избегающий тип, после конфликта не убегал, просто включал игнор когда она уходила. А она в этом плане больше тревожно-избегающий, постоянные мысли что я что то не так думаю, постоянно.

И по поводу следующего, к чему мне готовиться? Она пинганет? Просто если она не пинганет смс или не позвонить но захочет, то она просто приедет как тогда ко мне, но это если она до конца не решила что между нами точка.

Есть ли хоть какая то возможность это исправить? Тяжело да вместе, но тяжесть сделает нас нерушимыми если мы узнаем всю правду и оба захотим по настоящему решить эту проблему. Может сеансы у психологов, или просто работа отдельно друг для друга.

Вроде эмоционально я более менее зрею, но ощущение что рядом со мной эмоциональный ребенок, заставляет меня играть по этим же правилам.
потому что семью хочу строить именно с ней, очень хорошая девчонка.

Опубликовано:

Так что готовься! 

Еще вчера подумал о том что скоро уезжаю, дав ей это понять позвать ее и провести разбор полетов, и все это время я работаю с психологом и стараюсь понять свое я, и понял какие проблемы у нее кроются, это недостаток внимания, который я никак не смогу закрыть, он просто есть и у любого не хватит такого ресурса. Даже из уважения помочь человеку начать работать над собой, если он сам это не делает. Ну будет другой, будет та же проблема. Могла ли она меня привести и довести до такого, если я был всегда адекватным? Ее токсичное поведение может приводить меня в защиту?

Вместе реально хорошо, хоть и говорю что много ссор, но есть и хорошие моменты, и где она научилась со мной совладать и так же я. Просто никто не идет на уступки, и ссора превращается в полный разгром, можно же научится тушить их, вместе с эмоциями. А не забывать а потом выливать еще больше.

Опубликовано:
20 часов назад, Klost сказал:

Просто не доверяю и не мог дальше с ней продолжать хорошие отношения потому что она снова может от меня уйти, с ее стороны тоже было много непоняток

Есть ощущение что она мне изменяла с бывшем, сама клятвами признается что ни в какую, но знаю что женщины врут до последнего.

так Вы чего хотите? 

Вас удивляет что женщина которой Вы открыто не доверяете пытается от Вас избавиться?

Задача какая?

Опубликовано:
14 часов назад, Klost сказал:

Немного не понял про инверсию значимости, уже это ощущал, когда она сказала что не хочет отношений, но она быстро вернула ее позвонив и начав написывать мне.  Но намного сильнее когда мы провели вместе ночь и все круто и классно было, очень страстный секс. И не следующий день что не хочет отношений, и метания со стороны в сторону, не зрелые абсолютно, на качелях катала прям даже сам успевал по дурости на них прыгать
Но все равно, яйца сжимает только то что быть может она знакомится и общается с кем то другим, откаты есть в момент когда перестаю давать ей цену в своих глазах.

Но я сомневаюсь что у меня избегающий тип, после конфликта не убегал, просто включал игнор когда она уходила. А она в этом плане больше тревожно-избегающий, постоянные мысли что я что то не так думаю, постоянно.

И по поводу следующего, к чему мне готовиться? Она пинганет? Просто если она не пинганет смс или не позвонить но захочет, то она просто приедет как тогда ко мне, но это если она до конца не решила что между нами точка.

Есть ли хоть какая то возможность это исправить? Тяжело да вместе, но тяжесть сделает нас нерушимыми если мы узнаем всю правду и оба захотим по настоящему решить эту проблему. Может сеансы у психологов, или просто работа отдельно друг для друга.

Вроде эмоционально я более менее зрею, но ощущение что рядом со мной эмоциональный ребенок, заставляет меня играть по этим же правилам.
потому что семью хочу строить именно с ней, очень хорошая девчонка.

Ты всё смешал в кучу. "Мухи, котлеты..., кони, люди".

Ничего похожего на инверсию не увидел. Обычные качели от внутреенего дисбаланса эмоций. То + то -. Это стандартно. Сегодня люблю, завтра ненавижу - расход. Это всё детский сад. 

Когда её конкретно зажмëт и перемолит, когда внутри все выгорит до тла, когда почувствует равнодушие к тебе - вот тогда и начнется инверсия.  Почитай на досуге, что это за "зверь", может поймёшь. 

Зажимает у тебя от ревности. Ты сам качаешь девку своими выходками, БД, игноры, и сам же ревнуешь. Сейчас к кому-то, завтра к столбу. Доверия нет. Это всё. Что ты тянешь. Ты его себе в голове не восстановишь, не сотрешь или перепишешь её образ. Это будет всегда. 

Ты постоянно думаешь и знаешь, что она сама напишет, прибежит или позвонит. Это когда-нибудь закончится. Точнее уже скоро. Готов? 

Исправить ничего нельзя. Даже психологом. Единственный шанс, расход, работа над собой, полная отвязка обоих друг от друга. Новые отношения. Возможно через несколько лет что-то подзатрëтся в памяти обоих, повзрослеете, наберетесь опыта по строительству отношений, тогда и попробуете. Но далеко не факт, что получится. 

Сейчас нет. Исправить ничего не получится! Это 100% факт. 

Зрелости нет твоей, от слова вообще. 

С ней семья не получится. Только отношения, но возможны лишь в далеком будущем. И боюсь не надолго. 

Опубликовано:

Ты всё смешал в кучу. "Мухи, котлеты..., кони, люди".

Ничего похожего на инверсию не увидел. Обычные качели от внутреенего дисбаланса эмоций. То + то -. Это стандартно. Сегодня люблю, завтра ненавижу - расход. Это всё детский сад. 

Когда её конкретно зажмëт и перемолит, когда внутри все выгорит до тла, когда почувствует равнодушие к тебе - вот тогда и начнется инверсия.  Почитай на досуге, что это за "зверь", может поймёшь. 

Зажимает у тебя от ревности. Ты сам качаешь девку своими выходками, БД, игноры, и сам же ревнуешь. Сейчас к кому-то, завтра к столбу. Доверия нет. Это всё. Что ты тянешь. Ты его себе в голове не восстановишь, не сотрешь или перепишешь её образ. Это будет всегда. 

Ты постоянно думаешь и знаешь, что она сама напишет, прибежит или позвонит. Это когда-нибудь закончится. Точнее уже скоро. Готов? 

Исправить ничего нельзя. Даже психологом. Единственный шанс, расход, работа над собой, полная отвязка обоих друг от друга. Новые отношения. Возможно через несколько лет что-то подзатрëтся в памяти обоих, повзрослеете, наберетесь опыта по строительству отношений, тогда и попробуете. Но далеко не факт, что получится. 

Сейчас нет. Исправить ничего не получится! Это 100% факт. 

Зрелости нет твоей, от слова вообще. 

С ней семья не получится. Только отношения, но возможны лишь в далеком будущем. И боюсь не надолго. 

Как увидеть в себе этого зверя, я не понимаю почему у него деструктивная сила, и как направить ее во благо?

Опубликовано:
09.03.2026 в 09:21, Klost сказал:

Больше хочу услышать про себя 

Импульсивный, эмоциональный, нестабильный в своих действиях. Женщины конечно будут получать с тобою эмоции, но рано или поздно будет происходить выгорание. Что у вас и произошло. 

Пока ты не поставишь голову на место, такая дичь и будет у тебя по жизни и дальше происходить. Виден шлейф негативного опыта из прошлого, который мешает тебе здраво смотреть на женщин в целом. Отсюда недоверие к ним и желание найти подвох. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Импульсивный, эмоциональный, нестабильный в своих действиях. Женщины конечно будут получать с тобою эмоции, но рано или поздно будет происходить выгорание. Что у вас и произошло. 

Пока ты не поставишь голову на место, такая дичь и будет у тебя по жизни и дальше происходить. Виден шлейф негативного опыта из прошлого, который мешает тебе здраво смотреть на женщин в целом. Отсюда недоверие к ним и желание найти подвох. 

Хочу отметить что я бывший спортсмен с травмой которая не позволяет продолжать заниматься дальше, а эмоции и агрессию не могу в нужное русло направить, тренируюсь для себя но этого мало, раньше пока был моложе интересовали уличные драки с быдланами, но сейчас стал умнее и боюсь и себя покалечить и другого убить. Я может неправильно дал повествование о том что я сам игнорил и сам чего то делал. Но скажу что все расставания были с ее стороны, от этого и игноры. Качели никогда не устраивал, может бессознательно только если. Да иногда мог манипулировать, но я просто не контролирую это и хуже того не осознаю.

Да и в действиях всегда было сказал сделал, полностью беру ответственность за свои действия, так же и за других.

Шлейфа из негатива нет. Меня не бросали, мне не изменяли.Просто из за перебора большого количества баб, хороших не было от слова совсем, и примера хорошей и во всем нормальной нет. Со всех рассказов и историй, достойно поступающих малое количество.

а найти подвох это да, всегда тянется у меня к людям подозрительность и скрытые смыслы в поступках.

Объективно после вступления в эти отношения и цирка в них, я почему то начал вести себя как в цирке, если женщина сделала говно, я через время в похожей ситуации сделаю те же действия; чтобы так сказать научить что это не кайф и так делать не надо. Просто почему то это не работает. Стратегию свою уже понял и понял что она не верна.

И сам же если в отношениях все стабильно опять же, вся дичь с уходами это не от меня исходит.
Женщина собирает вещи раз в месяц и говорит расстаемся я ухожу. Отсюда и недоверие.

Игнор я использую только для держания баланса значимости не более. После адекватного разговора естественно

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Klost сказал:

Хочу отметить что я бывший спортсмен с травмой которая не позволяет продолжать заниматься дальше, а эмоции и агрессию не могу в нужное русло направить, тренируюсь для себя но этого мало, раньше пока был моложе интересовали уличные драки с быдланами, но сейчас стал умнее и боюсь и себя покалечить и другого убить.

Блин, вопрос решается элементарно. Ты, насколько понимаю, боец? Ну, сходи к тренеру авторитетному (не к своему только) и со старшими бойцами пообщайся, кто проходил через твое. Они тебе слова подберут очень хорошо и советы дельные дадут, как мозги по поводу агрессии перестроить.

Просто то, что ты пишешь про поиск проблем на свои уши - это прям детская болячка такая... Единственное, что тебя хоть как-то отличает от совсем опасного, так это то, что ты начал осознавать риски. Вроде как. Сознательно. А бессознательно ты все еще хочешь мочить. Сходи к старшим. 

Все твои передряги с девушкой оттуда же идут, ты не веришь в последствия вообще, зато слишком сильно веришь в себя.

21 час назад, Klost сказал:

Как увидеть в себе этого зверя, я не понимаю почему у него деструктивная сила, и как направить ее во благо?

Не надо тут только придумывать сущности, ты безбожник чтоль? Нет никакого зверя и нет частей тебя - все ты один целый. Не у зверя деструктивная сила, а у тебя. Не зверя ты направляешь, а себя.

Опубликовано: (изменено)

Такие истории, если не включать голову, заканчиваются плохо (история Салтанат Нукеновой и тд, иногда и женщина хватается за нож). Это не шутки, истязать себя и партнёра годами и не делать никаких выводов, повышая градус насилия и неадеквата. Когда это плохо кончится, будет неважно, кто был прав и первый начал. От женщины трудно ожидать умных поступков, такие уж это эмоциональные существа, остаётся совершать их самому. Например, прекращать отношения или с этой девушкой или вообще, пока не проработаете свою голову. Какая-то ваша будущая не виновата, что вы не доверяете женщинам. Не доверяете - ну и живите один.

А вам все "непонятно расставание". Хотя казалось бы, что там непонятного. Не покалечили друг друга, жизни не переломали и хорошо.

2 штрафа за провокацию конфликта полов. Сутки РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...