Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Создал эту тему больше чтобы выговориться. Вы меня сразу запишите в тролли, потому что тема звучит как сюр, но это реальная ситуация. 

Все свои 26 лет живу с дебильной проблемой: в силу специфической психотравмы и фобии, я не понимаю этапы сближения с ОЖП, и не понимаю кинестетику как это у нормальных людей происходит. Мне всегда кажется что если я потрогаю девушку в романтическом контексте, это априори невероятно неприемлемо и кринжово. 

Знакомиться и общаться у меня получается само собой, и если дело все-таки доходит до секса, то дальше уже все норм и никакого тупняка нет. Но как правильно перейти от знакомства к сексу - для меня даже не темный лес, а черный экран. При этом женщинам я нравлюсь, они сами со мной знакомятся, сами тащат на тусовки, сами проявляют знаки внимания, сами напрашиваются на свидания и т.п.

Но я из-за своей проблемы часто веду себя как друг и они улетают во френдзону, при том что я совершенно не хочу их туда закидывать. У меня там уже куча разбитых сердец и обиженных на меня дамочек.

Травма слишком сильная, я могу себя перебороть только если я уверен что мои действия социально приемлемы. С сильными травмами психотерапия, к сожалению, плохо и  медленно помогает, разрекламированные методики так вообще никак.

Очевидно что лучший выход из ситуации, проработать травму. Но это занимает очень много времени, а женщины на меня здесь и сейчас наседают. Поэтому я пытаюсь создать себе шпаргалку, как примерно действовать в разных ситуациях, для того, что бы хоть как-то ориентироваться.

Буду рад если поможете ответами, как бы нормальный парень вел себя в наборе ситуаций:

Вот для примера: сидим в баре с девушкой за барной стойкой, общаемся, пьем, а она по-всякому пытается обратить на себя внимание, и так и эдак меня трогает за коленку. Я понимаю что она хочет от меня действий. А каких конкретно я не понимаю. В ответ за коленку потрогать? Обнять? Как бы нормальный парень повел бы себя в таком контекте?

Или сижу на свидании с девушкой в кафе на диванчике, мы общаемся и она постоянно якобы случайно меня касается рукой. Что ожидаемо будет сделать? Приобнять ее?

Или еще девушка на тусовке отзывает меня на кухню под предлогом чая попить наедине, садится рядом и какую-то ерунду показывает на телефоне. Обнять ее, погладить и засосать?

Я понимаю, что для вас это юмористический контент, и трудно представить что такое бывает, но буду рад, если сможете помочь.

Изменено пользователем pipup (история изменений)
6 часов назад, pipup сказал:

Всем привет.

Создал эту тему больше чтобы выговориться. Вы меня сразу запишите в тролли, потому что тема звучит как сюр, но это реальная ситуация. 

Все свои 26 лет живу с дебильной проблемой: в силу специфической психотравмы и фобии, я не понимаю этапы сближения с ОЖП, и не понимаю кинестетику как это у нормальных людей происходит. Мне всегда кажется что если я потрогаю девушку в романтическом контексте, это априори невероятно неприемлемо и кринжово. 

Знакомиться и общаться у меня получается само собой, и если дело все-таки доходит до секса, то дальше уже все норм и никакого тупняка нет. Но как правильно перейти от знакомства к сексу - для меня даже не темный лес, а черный экран. При этом женщинам я нравлюсь, они сами со мной знакомятся, сами тащат на тусовки, сами проявляют знаки внимания, сами напрашиваются на свидания и т.п.

Но я из-за своей проблемы часто веду себя как друг и они улетают во френдзону, при том что я совершенно не хочу их туда закидывать. У меня там уже куча разбитых сердец и обиженных на меня дамочек.

Травма слишком сильная, я могу себя перебороть только если я уверен что мои действия социально приемлемы. С сильными травмами психотерапия, к сожалению, плохо и  медленно помогает, разрекламированные методики так вообще никак.

Очевидно что лучший выход из ситуации, проработать травму. Но это занимает очень много времени, а женщины на меня здесь и сейчас наседают. Поэтому я пытаюсь создать себе шпаргалку, как примерно действовать в разных ситуациях, для того, что бы хоть как-то ориентироваться.

Буду рад если поможете ответами, как бы нормальный парень вел себя в наборе ситуаций:

Вот для примера: сидим в баре с девушкой за барной стойкой, общаемся, пьем, а она по-всякому пытается обратить на себя внимание, и так и эдак меня трогает за коленку. Я понимаю что она хочет от меня действий. А каких конкретно я не понимаю. В ответ за коленку потрогать? Обнять? Как бы нормальный парень повел бы себя в таком контекте?

Или сижу на свидании с девушкой в кафе на диванчике, мы общаемся и она постоянно якобы случайно меня касается рукой. Что ожидаемо будет сделать? Приобнять ее?

Или еще девушка на тусовке отзывает меня на кухню под предлогом чая попить наедине, садится рядом и какую-то ерунду показывает на телефоне. Обнять ее, погладить и засосать?

Я понимаю, что для вас это юмористический контент, и трудно представить что такое бывает, но буду рад, если сможете помочь.

• Есть социально допустимые прикосновения низкой температуры

(плечо/локоть/ центр спины/ рукопожатие/поцелуй в щечку*), которые ну никак нельзя интерпретировать как харрасмент. Это социально-приемлемые прикосновения начинай с них. И поверь в то, что это социально приемлемо, и если кому-то это неприемлемо (а таких хватает с новой повесткой*) то это у неё проблемы, а не у тебя. Обычно это используется как калибровочные тесты насколько девушке вообще комфортно, когда ты к ней прикасаешься, и если ей не нравится тут можно легко сделать шаг назад и вообще не раздувать ничего.

• есть предметно-романтичные прикосновения средней температуры

это уже талия, это уже шея, это уже уши - это уже внешняя сторона бедер 

• есть откровенные высокоградусные прикосновения

затылок, волосы, внутренняя сторона бёдер, жопа, пальцы в рот, на людях это лучше не делать время сейчас сомнительное.

в твоих случаях то, что тебя потрогали за коленку это все в рамках социально-приемлемых прикосновений( что не то чтобы прям много чего значит но все же это признак интереса) если тебя девушка трогала за коленку можно было бы да

• как минимум приобнять/отзеркалить тоже ее коленку потрогать.
  • как максимум переместить её руку повыше.
  • или поговорить об этом всём как ей нравится.

желаю удачи! 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
5 часов назад, VL. сказал:

затылок, волосы, внутренняя сторона бёдер, жопа, пальцы в рот, на людях это лучше не делать время сейчас сомнительное.

В РФ уже и гетеросексуализм запретили? И почему я не удивлен. 🤣

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, pipup сказал:

Мне всегда кажется что если я потрогаю девушку в романтическом контексте, это априори невероятно неприемлемо и кринжово. 

Автор, я точно такой же. Наша проблема не уникальна 

18 часов назад, pipup сказал:

они сами со мной знакомятся, сами тащат на тусовки, сами проявляют знаки внимания, сами напрашиваются на свидания и т.п.

Ха, ну нам бы хоть не врал

Опубликовано:
10 часов назад, EverymanX сказал:

В РФ уже и гетеросексуализм запретили? И почему я не удивлен. 🤣

это глобальная повестка, в Британии припоминаю есть штрафы за слишком пристальный взгляд в общественном транспорте "по мнению девушки"

Опубликовано:
23 часа назад, pipup сказал:

При этом женщинам я нравлюсь, они сами со мной знакомятся

Как часто и про что речь? Знакомятся на улице с тобой и в общественных местах или речь идет про Интернет-знакомства?

Вот для примера: сидим в баре с девушкой за барной стойкой, общаемся, пьем, а она по-всякому пытается обратить на себя внимание, и так и эдак меня трогает за коленку.

Ты знаком(и как давно) с этой девушкой? Ты её сам туда позвал или это знакомство в баре уже происходит?

Если в баре незнакомая девушка "трогает тебя за коленку и по-всякому пытается обратить на себя внимание" - вполне вероятно, что тебя на деньги хотят развести просто.

Или сижу на свидании с девушкой в кафе на диванчике, мы общаемся и она постоянно якобы случайно меня касается рукой.

На любую кинестетику от девушки отвечай тоже кинестетикой.

Или еще девушка на тусовке отзывает меня на кухню под предлогом чая попить наедине, садится рядом и какую-то ерунду показывает на телефоне.

Что за тусовка? Знакомые тебе люди или влился в чужую компашку? Если садится рядом - можно было приобнять и посмотреть на реакцию.

P.S

Автор, вопросы твои понятны. Но на них чёткого ответа быть не может. Надо смотреть по ситуации и как, в принципе, у вас идет общение.

Иногда девушки сами ждут когда парень перестанет тормозить и начнет кинестетить.

Чего бояться приобнять девушку, поцеловать при встрече, взять за руку? Что здесь страшного?

Бояться можно - это когда ты придешь в боксерский зал и начнешь грубить тренеру по боксу, типа "Ты п*дор морально опущенный"))

Вот тут есть повод бояться, что тебе нехилый ударчик в голову может прилететь после твоих слов.

А здесь, в ситуациях с девушками ничего страшного не будет. Ну отстранится она от твоих прикосновений и что? Продолжай общение, как ничего не было.

[Тут был лишний текст]

Сто раз писали везде, политику и околополитику на форум не несем.

2 штрафа, 10 дней РО по сумме баллов.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
10.03.2026 в 05:52, Голлум сказал:

Автор, я точно такой же. Наша проблема не уникальна 

I know that feel. Как ты с этим справляешься? Какие методы нашел чтобы ослабить проблему, обходные пути? 

22 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как часто и про что речь? Знакомятся на улице с тобой и в общественных местах или речь идет про Интернет-знакомства?

В общих компаниях, тусовках по интересам, мероприятиях. Речь про то, что рано или поздно девушки в любой общей компаниии начинают активно проявлять интерес, а я и сблизиться нормально не могу, и чтобы отморозиться ото всех тоже приемлемового объяснения для окружающих нет. 

Ты знаком(и как давно) с этой девушкой? Ты её сам туда позвал или это знакомство в баре уже происходит?

Знаком, давно. Я сидел в баре, она написала, напросилась придти и пришла. 

Если в баре незнакомая девушка "трогает тебя за коленку и по-всякому пытается обратить на себя внимание" - вполне вероятно, что тебя на деньги хотят развести просто.

У меня фобия, а не заниженный iq. 

Что за тусовка? Знакомые тебе люди или влился в чужую компашку? Если садится рядом - можно было приобнять и посмотреть на реакцию.

Знакомая, обычный вписон на хате, эта девочка меня туда и позвала.

Что здесь страшного?

Что страшного стоять на краю балкона 20 этажа, летать на самолете или трогать пауков? У всех свои фобии, не всегда рациональные. 

10.03.2026 в 10:54, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но на них чёткого ответа быть не может. Надо смотреть по ситуации

Про "смотреть по ситуации" я понимаю, но увы в моем случае это не возможно, я этот момент не чувствую абсолютно. Иногда пост-фактум понимаю. Поэтому и спрашиваю "как бы ты повел себя в этой ситуации", чтобы у меня был пример как себя вести. Это лучше чем ничего.

09.03.2026 в 17:49, VL. сказал:

желаю удачи! 

Спасибо, пока твой ответ самый полезный из всех.

Опубликовано:

Попыталась представить ситуацию где кого-то трогаю за коленку... Что-то я никогда мужчин за коленки не трогала.

Незнакомую девушку можно приобнять за плечо или талию, это вряд ли страшным посчитают. В баре приобнять сидя рядом или прикоснуться к руке нормально.

Только не надо сильно сжимать или давить весом, это неприятно, иногда эту ошибку делают.

Опубликовано:
45 минут назад, Elizabeth сказал:

Попыталась представить ситуацию где кого-то трогаю за коленку... Что-то я никогда мужчин за коленки не трогала.

Разблокировала мне воспоминание... Прилетели мы с другом в Пномпень, вышли из аэропорта, подходит чувак, мол я могу отвезти куда надо... Мы сначала нет (в РФ ценник таксистов в аэропорту максимально высок). Он называет цену в 7 баксов за двоих... Соглашаемся. По дороге он говорит: выпить? Покурить? Девочки? Но мы в отказ, нам отель и спать.. В итоге договариваемся, что утром он нас заберёт из отеля за 10 баксов в день. Утром он нас встречает, жмем руки, и он начинает периодически моего друга хлопать по коленке. Друг слегка в а#уе, я ржу, что похоже он нашёл себе пару... Друг злиться, типа ещё раз и я всеку. В итоге гуглим, что в их культуре трогать за колена это жест уважения и расположения, а не то, что мы (извращенцы) подумали... 

Опубликовано:
6 часов назад, pipup сказал:

Как ты с этим справляешься? Какие методы нашел чтобы ослабить проблему, обходные пути?

Делать "через не могу", абстрагироваться от того, что вокруг люди, стараться быть по**истом, концентрироваться на моменте, на то, как тебя вставляет девушка, которая в данный момент рядом с тобой (и представлять, как очень скоро вставишь ей ты)

Словом, идти навстречу своим страхам. Другого не дано. Сейчас я примерно понимаю, почему у меня все так обстоит с этим. Но понимание, как уже где-то тут замечал, не приближает решение задачи. Главное - делать. Пусть криво-косо, но делать

Опубликовано:
10.03.2026 в 08:50, VL. сказал:

это глобальная повестка, в Британии припоминаю есть штрафы за слишком пристальный взгляд в общественном транспорте "по мнению девушки"

Интересно как это докажут?

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

Интересно как это докажут?

- уважаемый суд, он на меня пристально смотрел! 

- Как вы это поняли? 

- Я видела! 

- Уважаемый суд, я ж вам говорил, что она на меня пристально пялилась. Напугала даже!!! ☺️

Опубликовано:
20 часов назад, pipup сказал:

Речь про то, что рано или поздно девушки в любой общей компаниии начинают активно проявлять интерес

Ну здесь ты скорее всего преувеличиваешь. У тебя внешка офигенная что ли или ты какая-то известная личность?

Чтобы девушки сами начинали делать первые шаги и пытались соблазнить парня - такое бывает, сам видел в общих компаниях. Но все равно, думаю - это редкие случаи.

а я и сблизиться нормально не могу

Если девушка сама проявляет к тебе интерес и у тебя проблема именно в кинестетике, то это можно всё обыграть словами.

Прям так и скажи: "Катя, есть ощущение, что я тебе нравлюсь и не буду скрывать - это взаимно". Всё. Барьер снят.

Дальше обнимайтесь, целуйтесь и т.д.

Не нужно никаких "витиеватых схем" - видишь, что ты девушке нравишься и если это взаимно, так и скажи.

Что страшного стоять на краю балкона 20 этажа, летать на самолете или трогать пауков? У всех свои фобии, не всегда рациональные.

Ты пишешь у тебя фобия, но, на мой взгляд, фобия - это то, что вызывает в твоем мозгу тревогу, неприязнь, угрозу жизни и тому подобное...

Я вот, например, боюсь уколов, хотя мне всего несколько раз в жизни их делали. Я понимаю, что ничего страшного в уколе нет, но я не хочу никаких уколов.

Это тоже своего рода фобия.

Но я не хочу уколов - потому что мне это неприятно. А у тебя что?

Ты, по сути, боишься того, чего ты сам хочешь! Ты хочешь и обниматься и целоваться и трахаться с девушками. Это же правда!

Как можно бояться того, чего ты сам хочешь и к этому стремишься!?

Поэтому и спрашиваю "как бы ты повел себя в этой ситуации", чтобы у меня был пример как себя вести. Это лучше чем ничего.

Первый пример - если вы знакомы, выпиваете и она тебя за коленки трогает - такси до дома - секс.

Второй пример - кинестетика с твоей стороны, обнимашки, поцелуи. Если не морозится - такси до дома - секс.

Третий пример - ну хотя бы обнять надо было и посмотреть на её реакцию. Может просто так позвала на кухню.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Первый пример - если вы знакомы, выпиваете и она тебя за коленки трогает - такси до дома - секс.

Второй пример - кинестетика с твоей стороны, обнимашки, поцелуи. Если не морозится - такси до дома - секс.

Третий пример - ну хотя бы обнять надо было и посмотреть на её реакцию. Может просто так позвала на кухню.

Спасибо, это дельные ответы.

Ну здесь ты скорее всего преувеличиваешь. У тебя внешка офигенная что ли или ты какая-то известная личность?

Чтобы девушки сами начинали делать первые шаги и пытались соблазнить парня - такое бывает, сам видел в общих компаниях.

Но все равно, думаю - это редкие случаи.

Ты и в фобии которые ты не видел, не веришь. Не знаю, почему надо сразу бежать доказывать, что такого не бывает. Я эту инфу привел для контекста, что речь не про холодные свидания с СЗ, а про случаи когда я с ОЖП уже заранее знаком и они во мне явно заинтересованы. И чтобы сразу ответить на очевидный вопрос "почему ты сначала не порешаешь фобию, а потом уже будешь спокойно ходить на свиданки?". В остальном, для моего вопроса это сильного значения не имеет.

Изменено пользователем pipup (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, pipup сказал:

я с ОЖП уже заранее знаком и они во мне явно заинтересованы.

Автор, ну я так понял, что особых проблем с коммикацией у тебя нет. Проблема чисто, как перейти к кинестетике.

Обыгрывай ситуцию! Я тебе уже написал - "Катя, есть ощущение, что я тебе нравлюсь и не буду скрывать - это взаимно".

Можно немножко с юморком - "Знаешь, я довольно стеснительный парень, но вижу от тебя в мою сторону идет симпатия. И мне ИМЕННО с тобой хочется забить на свою стеснительность! Давай поцелуемся."

И ещё куча вариатов есть.

Я не знаю правда это или нет - но если девушки сами идут в руки к тебе, то чего ты тормозишь!?

Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чтобы девушки сами начинали делать первые шаги и пытались соблазнить парня - такое бывает, сам видел в общих компаниях. Но все равно, думаю - это редкие случаи.

Да ладно? Редкие?

Как раз в компаниях это наверное половина случаев если не чаще.

На улице и в инете правда редкие. Хотя с тем же Baski с форума девушка сама познакомилась как он писал.

12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я вот, например, боюсь уколов, хотя мне всего несколько раз в жизни их делали. Я понимаю, что ничего страшного в уколе нет, но я не хочу никаких уколов.

Это тоже своего рода фобия.

Это как раз не фобия. Это реально очень больно. Особенно когда сейчас развелось рукожопых медсестёр которые в вену не могут попасть.

Я когда ногу сломал и меньше больно было.

А на 20 этаже? Ну там просто инстинктивный страх и все. Взял и подошёл. Это нормально боятся высоты. Главное на перила смотреть чтобы не гнилье и халтура была.

Так же и тут. Взял и потрогал за руку например. Если и правда нравишься то можно и дальше.

Опубликовано:
3 часа назад, eklipse123 сказал:

Да ладно? Редкие?

Ну ХЗ. Сам видел несколько раз такое. Но это, как правило, один парень-одна девушка.

Я не видел такого, чтобы прям девушки в компаниях сильно интересовались парнями и сами за ними "бегали" и соблазняли.

Поэтому делаю вывод - что это редкие случаи.

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Это как раз не фобия. Это реально очень больно.

На мой взгляд - это не очень больно. Просто сам факт, что мне чего-то колоть будут уже напрягает меня.

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не видел такого, чтобы прям девушки в компаниях сильно интересовались парнями и сами за ними "бегали" и соблазняли.

А парни прям "Бегали" ?

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто сам факт, что мне чего-то колоть будут уже напрягает меня.

А если просто анализ крови берут? то тебе же не колют а забирают наоборот.

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

А парни прям "Бегали" ?

Особо нет. Ну если сравнивать, кто чаще хотел отношений(или просто секса), то именно парни)

Девушки они, знаешь, в такой "выжидающий позиции" в основном, если так можно выразиться.

Но я лично видел, как некоторые девушки "ухлестывали" за парнями. Но, к сожалению, там в основном не слишком симпатичные девушки были.

Чтобы с тобой сама начала заигрывать и проявлять симпатию девушка с офигенной фигурой и красивым лицом - это маловероятно.

Такие редко "бегают" за парнями. Хотя, конечно, всякое бывает. Но вероятность невелика)

1 час назад, eklipse123 сказал:

А если просто анализ крови берут? то тебе же не колют а забирают наоборот.

Нет. Это нормально. Я только уколов боюсь)

А если кровь из пальца или из вены - это нормально. Хотя из вены тоже не очень приятно.

Опубликовано:
12.03.2026 в 06:52, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чтобы девушки сами начинали делать первые шаги и пытались соблазнить парня - такое бывает, сам видел в общих компаниях

И как это проявлялось? Я вот никогда такого не видел, например. Ну если только пьяных не считать.

Не нужно никаких "витиеватых схем" - видишь, что ты девушке нравишься и если это взаимно, так и скажи.

Продвину вновь свою тему: как можно понравиться деве, никак не проявив себя действиями?

Опубликовано:

Ты, по сути, боишься того, чего ты сам хочешь! Ты хочешь и обниматься и целоваться и трахаться с девушками. Это же правда!

Как можно бояться того, чего ты сам хочешь и к этому стремишься!?

Видимо, проблемы в воспитании, в семье: вот я не видел никогда, чтобы мама и папа обнимались, целовались, гуляли за ручку. Когда рос, никто и никогда не заговаривал со мной про то, как надо строить коммуникацию с девушками, а каких-то примеров в виде фильмов, книг или практических случаев перед глазами попросту не было. Первые иои открытия на этот счет случились лет в 23-24, когда открвл для снбя пикап. Я тогда ну оооочень удивился. И до сих пор удивляюсь 😁

Предположу, что и у автора было нечто похожее.

выпиваете

Допинг! Лучше так не делать. Это путь слабаков.

Опубликовано:
11 часов назад, eklipse123 сказал:

Да ладно? Редкие?

🐲

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Поэтому делаю вывод - что это редкие случаи.

Это вообще выдумки. Ибо многие приувеличивают или вовсе врут, что показать успех, которого на деле у них нет

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но, к сожалению, там в основном не слишком симпатичные девушки были.

Это не считается😆

Чтобы с тобой сама начала заигрывать и проявлять симпатию девушка с офигенной фигурой и красивым лицом - это маловероятно.

А я про это и говорил🤣

А если кровь из пальца или из вены - это нормально. Хотя из вены тоже не очень приятно.

Лучше б мне 100 раз кровь из вены взяли, чем опять палец сломать

Опубликовано:
11 часов назад, Голлум сказал:

Это вообще выдумки

Как и девственник в 40 лет. Но на форуме на полном серьёзе это обсуждается аж в нескольких темах.

Опубликовано:
13.03.2026 в 07:00, Голлум сказал:

И как это проявлялось? Я вот никогда такого не видел, например. Ну если только пьяных не считать.

Да, просто. Больше общаются между собой, прикосновения и т.д.

Вообще это всё видно, когда девушка "клеится" к парню.

13.03.2026 в 07:00, Голлум сказал:

Продвину вновь свою тему: как можно понравиться деве, никак не проявив себя действиями?

Нравится внешкой, нравится манерой общения.

Общая компания предполагает, что вы очень часто вместе. А это значит, что девушка тебя видит практически каждый день.   

Тут даже особых действий не надо, если девушка на тебя запала.

Но опять повторю, чтобы прям девушки в компаниях сильно интересовались парнями и сами за ними "бегали" и соблазняли - это редкие случаи.

13.03.2026 в 07:10, Голлум сказал:

Это вообще выдумки. Ибо многие приувеличивают или вовсе врут, что показать успех, которого на деле у них нет

Что выдумки? Что девушки могут тоже проявлять симпатию к парням!?

Это не выдумки.  

Опубликовано:
12 часов назад, And77 сказал:

Как и девственник в 40 лет

Это не выдумки.

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вообще это всё видно, когда девушка "клеится" к парню.

А это выдумки.

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тут даже особых действий не надо, если девушка на тебя запала.

Как хотите, так и оправдывайте свое бездействие.

Опубликовано:
16 минут назад, Голлум сказал:

А это выдумки.

Ты уточни, что именно выдумки!?

17 минут назад, Голлум сказал:

Как хотите, так и оправдывайте свое бездействие.

Так бездействие у тебя. Ты шутишь что ли?

Парни уже в 20 лет(а кто-то и раньше) начинают встречаться с девушками. Тебе 40 лет - ты никого трахнуть не можешь))

Опубликовано:
4 часа назад, Голлум сказал:

Это не выдумки.

Это выдумки. Я вот никогда такого не видел, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...