Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
pipup

pipup

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Первый пример - если вы знакомы, выпиваете и она тебя за коленки трогает - такси до дома - секс.

Второй пример - кинестетика с твоей стороны, обнимашки, поцелуи. Если не морозится - такси до дома - секс.

Третий пример - ну хотя бы обнять надо было и посмотреть на её реакцию. Может просто так позвала на кухню.

Спасибо, это дельные ответы.

Ну здесь ты скорее всего преувеличиваешь. У тебя внешка офигенная что ли или ты какая-то известная личность?

Чтобы девушки сами начинали делать первые шаги и пытались соблазнить парня - такое бывает, сам видел в общих компаниях.

Но все равно, думаю - это редкие случаи.

Ты и в фобии которые ты не видел, не веришь. Не знаю, почему надо сразу бежать доказывать, что такого не бывает. Я эту инфу привел для контекста, что речь не про холодные свидания с СЗ, а про случаи когда я с ОЖП уже заранее знаком и они во мне явно заинтересованы. И чтобы сразу ответить на очевидный вопрос "почему ты сначала не порешаешь фобию, а потом уже будешь спокойно ходить на свиданки?". В остальном, для моего вопроса это сильного значения не имеет.

pipup

pipup

Первый пример - если вы знакомы, выпиваете и она тебя за коленки трогает - такси до дома - секс.

Второй пример - кинестетика с твоей стороны, обнимашки, поцелуи. Если не морозится - такси до дома - секс.

Третий пример - ну хотя бы обнять надо было и посмотреть на её реакцию. Может просто так позвала на кухню.

Ну здесь ты скорее всего преувеличиваешь. У тебя внешка офигенная что ли или ты какая-то известная личность?

Чтобы девушки сами начинали делать первые шаги и пытались соблазнить парня - такое бывает, сам видел в общих компаниях.

Ты и в фобии которые ты не видел, не веришь. Не знаю, почему надо сразу бежать доказывать, что такого не бывает. Я эту инфу привел для контекста, что речь не про холодные свидания с СЗ, а про случаи когда я с ОЖП уже заранее знаком и они во мне явно заинтересованы. И чтобы сразу ответить на очевидный вопрос "почему ты сначала не порешаешь фобию, а потом уже будешь спокойно ходить на свиданки?". В с остальном, для моего вопроса это сильного значения не имеет.

pipup

pipup

Ты и в фобии которые ты не видел, не веришь. Не знаю, почему надо сразу бежать доказывать, что такого не бывает. Я эту инфу привел для контекста, что речь не про холодные свидания с тиндера, а про случаи когда я с ОЖП уже заранее знаком и они во мне явно заинтересованы. И чтобы сразу ответить на очевидный вопрос "почему ты сначала не порешаешь фобию, а потом уже будешь спокойно ходить на свиданки?". В с остальном, для моего вопроса это сильного значения не имеет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...