Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Всегда были трудности с пониманием своих эмоций. 

И как оказалось девушки для меня были своего рода копиумом/коупом ( от англ. cope), заполнением одиночества и пустоты.

После  проработки с психологом своего одиночества и проекции матери на девушку (я видел в девушке мать, так как оказалось, что мне не хватало материнской любви, были mommy issues) я наконец перестал испытывать сильнейшую нуждаемость к девушкам, но в то же время нет такого прям стремления как раньше общаться, навязываться, во что бы то ни стало пытаться добиться взаимности. 

Но все же я  знакомлюсь, общаюсь ради удовольствия, накручиваю навык общения, интересуюсь человеком, смотрю есть ли нам чем вместе заняться.

Замечаю, что к части девчат 18-24 тяжело испытывать сексуальный интерес. Да, на них приятно смотреть и любоваться их эстетикой, слушать их истории. Также судя по их страничкам у них есть поклонники, их кто-то вечно хочет тр*хнуть или начать с ними отношения.

Но я общаюсь и понимаю, что просто нет влечения. Нет желания обнимать, целовать, раздевать, соблазнять и все такое.

Но все же хочется порой какую-то боевую подругу. И порой думаешь, а вдруг попробовать таки соблазнить, а там будь что будет, вдруг стерпится да слюбится. 

Но с другой стороны это будет наигранно, неестественно, да и девушка с эмоциональным интеллектом сможет понять, что я какой-то деревянный.

(или наоборот её заденет, что её не хотят и сама начнет проявлять инициативу).

Как думаете вообще имеет смысл подделывать сексуальный интерес или сама по себе идея неправильная, так как это обман и будет чувствоваться фальш и наигранность?

————————

Что касается женщин 30+, к ним словно сексуальный интерес испытывать легче. Не могу объяснить с чем связано, может быть большая открытость своим желаниям, меньше стыда от своих желаний, меньше раскрепощенности. Но там как правило я уже для отношений им не интересен, там мужья есть, дети есть и так далее.

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Что касается женщин 30+, к ним словно сексуальный интерес испытывать легче

Не хочешь срать - не мучай жопу.. бери 30+, а нам больше малолеточек достанется)

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Нет желания обнимать, целовать, раздевать, соблазнять и все такое.

Неделя воздержания, и взглянешь по-новому

Опубликовано:
10.03.2026 в 01:47, DeanWinchester сказал:

После  проработки с психологом своего одиночества

У тебя и сексуальные эмоции могут быть искажены, подавлены. Покопай в этом направлении

Замечаю, что к части девчат 18-24 тяжело испытывать сексуальный интерес. Да, на них приятно смотреть и любоваться их эстетикой, слушать их истории.

Не испытывать сексального интереса к части женщин это нормально. То что 18-24 летние кажутся менее сексуальными чем 30 летние это тоже нормально. Но вот приятно любоваться и слушать истории с отсутствием желания не вяжется, обычно если на девушку не стоит, то и ее истории сразу скучные и эстетику не замечаешь. Так что покопай в направлении подавленной сексуальности. Раз ты еще и эмоции не понимаешь, то там вагон проблем.

Как думаете вообще имеет смысл подделывать сексуальный интерес или сама по себе идея неправильная, так как это обман и будет чувствоваться фальш и наигранность?

Это бессмысленная вещь в твоем случае. Если женщину не хочешь, то и секс с ней будет такой, что дрочить интереснее. Фальш конечно будет чувствоваться, но не все ее различают.

Опубликовано:
10.03.2026 в 00:47, DeanWinchester сказал:

Но я общаюсь и понимаю, что просто нет влечения. Нет желания обнимать, целовать, раздевать, соблазнять и все такое.

Обсуди это с психологом

Опубликовано:
5 часов назад, pipup сказал:

обычно если на девушку не стоит, то и ее истории сразу скучные и эстетику не замечаешь.

кхм, тебе бабушка в детстве сказки рассказывала?

Опубликовано:
11 часов назад, Aesir сказал:

кхм, тебе бабушка в детстве сказки рассказывала?

Дай Бог, чтоб не выяснилось, что дед на рыбалку брал и на своём мотике катал... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...