Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать? (о поцелуи)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой! Сегодня была 2ая встреча! Чудесно общались, использовал кинестетику и все шло хорошо! Девушка явно росположена ко мне, только вот когда дело дошло до поцелуев, она в никакую!!! Использовал один из шаблоно (У тя ресничка на глазике, закрой их, я уберу...) Она говорит не надо и тд... Просекла в чем тема!!! После предпринял еще попытки!!! Создалось впечатление, что девочка не целованная!!! Видно, что хочет, но боиться... Как вообще определить целованная она или нет? )ей 17 лет. Говорила, что встречалась с парнем год(неужели они не целовались?!!! Быть такого не может или заливает она!!!

Что делать посоветуйте?!!! Просто насилу засасывать не хочу её...

Заходишь с ней в лифт.

Засасываешь ничего не спрашивая и нчиего не говоря! У неё нету выбора! Если увёртыввается, то не отчаивайся, это она тебя првоеряет на настойчивость и на то, насколько ты мужчина! Поэтому прояви настойчивость. Исчо целуй в щёку, и продолжай там дальше, уши шейа, ну а потом и засос, главное не прирывая.

С соней такой же трабл был. И не говри с ней об этом!

увёртывается - всё равно целуй, разверни её голову и т.д.! Если увернулась целуй куды получится, а потом целуй дальше, не прирывая!

И не забудь перед этим покинестетить и во время поцелуя крепко обнять! Заключить

Имхо не целованная она!!! Первый раз на такую попал! А по ней не скажешь... Говорила с парнем год встречалась... бла бла бла...

Целуй сам. Всё. Стой рядом. Назвои её нежно тихо по имени, как будто хочешь что-то сказать на ушко, стань ближе см на 5 от губ, еще раз по имени, смотри в глаза, она будет с вопросом и милым личиком втыкать на тебя, а ты хоба глаза закрываешь (тока обними её перед этим), и тянешься своими губами к её, просто цемни раз. Для начала. Потом второй, третий. Потом засос.

У меня такая херня недавно была...

Заходишь с ней в лифт.

Засасываешь ничего не спрашивая и нчиего не говоря! У неё нету выбора! Если увёртыввается, то не отчаивайся, это она тебя првоеряет на настойчивость и на то, насколько ты мужчина! Поэтому прояви настойчивость. Исчо целуй в щёку, и продолжай там дальше, уши шейа, ну а потом и засос, главное не прирывая.

С соней такой же трабл был. И не говри с ней об этом!

увёртывается - всё равно целуй, разверни её голову и т.д.! Если увернулась целуй куды получится, а потом целуй дальше, не прирывая!

И не забудь перед этим покинестетить и во время поцелуя крепко обнять! Заключить

Ну попыталась увернуца раз, другой, а потом её это надоело :)

А зачем они вообще уворачиваются? (сори за глупый вопрос)

А это её проверка на твою настойчивость и реакцию, и ничего более.

Любые девушки всегда тебя будут проверять, это у них так прописано природой.

Целованая-нецелованая, не имеет значения.

Почитай мой пост на 6 страниц с Соей, про то как я готовился её целовать! Я помню ТТТААААККК боялся!!!! Но преодолел себя, и сделал это.

Сейчас мне думаю любую засосать н ерпоблема.

Запрограммируй себя и нчиего не бойся, дружыще!

А зачем они вообще уворачиваются? (сори за глупый вопрос)

А это её проверка на твою настойчивость и реакцию, и ничего более.

Любые девушки всегда тебя будут проверять, это у них так прописано природой.

Целованая-нецелованая, не имеет значения.

Почитай мой пост на 6 страниц с Соей, про то как я готовился её целовать! Я помню ТТТААААККК боялся!!!! Но преодолел себя, и сделал это.

Сейчас мне думаю любую засосать н ерпоблема.

Запрограммируй себя и нчиего не бойся, дружыще!

Обнадежил Старика))) А ссылочку можно на эту темку?)))

я поступил так. Чуть ли не затолкал ОЖП на кухню в общаге!!!

закрыл двер и стал в распорку в проходе! Одной рукой обнимал. Долго уворачивалась! я долго юзал свой БГ. Подловил момент и засосал.

боже! с какой страстью она мне отвечала. Жаль нихрена не вышло. Создам проэто тему, там по спрашиваю про косяки. И на сим уступаю место для постов остальных :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=270910

Сообщение номер 120 (2ая свиданка)

Итак, гулял с ней 1,5 часа. Мало. В её районе. Как её увидел, пошёл к ней на встречу с улыбкой, ноги дрожали, я очень боялся... Она сказала "ну наконец-то", развернулась, что бы уже идти по улице со мной, но я её взял за плечо, моментально у неё глазки вниз... Целую в левую щёчку, потом сразу же вправую, и... Сам от себя не ожидал! В губы... Помню только какие они на ощупь... И помню что в этот момент у меня провал в памяти! И первая мысль после провала "я поцеловал её!!!", а следуящая "Что это было???". Потом она всё мне жаловалась что ей холодно.

Тут она как будто я ничего такого не сделал пошла со мной, стала рассказыват там чего-то... главное, таким тоном, буд то я её не целовал!!! Пошли к ней домой, ей надо было занести покет. В квартиру не пустила, правда я и не попросилася, бабушка у неё дома. Ну пошли гулять...

Вот это будет поважнее, про то как она уворачивалась!!!

Ну короче так и гуляли. Поцеловать я её боялся на улице, как-то не то.. Чувствоал, что не могу, и не к селу ни к городу. Неочень прощеговоря погуляли.

Самое интересное началось когда я пошёл провожать её до квартиры. Она живёт на 17 этаже. Так вот, говорит говорит о чём-то.. Заходим в лифт, я нажимаю "17". Подхожу к ней плотнее и чуток к ней наклоняюсь. Тут я в её глазах стал ПОЛНОСТЬЮ КАК ПОДМЕНЁННЫЙ. И шёпот, и тон речи СОВСЕМ другой, и вообще всё... Она опускает глазки и замолкает. Я тянусь к её губкам, заключаю её в объятие, она отворачивается, я шепчу типа не бойся, она отворачивается и шепчет нежно так "не надо". Предпринял таких попыток эдак 5... Ну пришлось её в щёку целовать. И тут чувствую, что она меня тоже целует в щёку, и дыхание у неё ОЧЕНЬ ВОЗБУЖЁННОЕ и ЧАСТОЕ...... Постонывает чуть.. И звуки чмокынья такие... Я прям почувствоал как у неё сердце колотится... Она была очень возбуждена... А я почему-то ничего не почувствовал особо, хотя думал что почувствую тоже что и она... Дыхание участится и т.д. Но.. Почму-то нет... Почему же???

Тут я её в губы опять начал пробовать поцеловать, получилось. Очень классно. Я представлял всё немного по другому... Такие липкие слегка, и мягкие...

Приехали на 17 этаж, выходим, я её снова целую, потом в щёку, шею, она меня тоже.. Потом я ей голову на плечо, она мне тоже. Просто стоим с закрытыми глазами... Она дышит очень ускоренно... Улётно.... Ей, а мне не очень.... Может потому что она активности не очень проявляла? Жалко что я почему-то не так всё чувствовал... Эмоций очень мало было... Потом я её осовобжаю из своих обьятий, оба опускаем глаза и смотрим в пол, молчим. Целуемся, опять, я её отпускаю.

И тут она откалывает такую офигеню:

Голосом, как буд-то она мне продолжает рассказывать про учёбу, или как буд-то ничего вообще не произошло: "ну я пошла? Иди уж, а то лифт закроется" (мы его на стоп поставили)

Окрывает дверь, ну я её ещё раз целую в губки, и она уходит.. Что мне не понравилось, что она это всё гворила таким голосом, буд-то мы продолжаем гулять и ничегошеньки между нами не было!.... И про отношения разговора не завели!...

Уж помогите с этим!!!!!

Дима РЕСПЕКТ тебе за ссылку и твой рассказ, почитал и много чего понял)))) :)

Удачи те в отношениях со своей пассией)))) :wub:

Больше уверенности в себе и ласковей с ней

Именно этого мне и не хватает имхо... Долго порой думаю: В какой момент лучше поцеловать? Как поцеловать, как она это воспримет, а что если она не захочет... слишком много времени уходит из-за этого на раздумье, а девушка видит, что я торможу ибо пытаюсь делать мини заходы и не завершаю их до конца!!! Целоваться умею, но когда передо мной новая девушка, начинаю тормозить...

Что посоветуйте?

Долго порой думаю: В какой момент лучше поцеловать? Как поцеловать, как она это воспримет, а что если она не захочет... слишком много времени уходит из-за этого на раздумье, а девушка видит, что я торможу

Это - твой внутренний диалог, который каждый начинающий пикаппер должен научитсья тключать!

Преесатнь думать, зацикли в своём внутреннем диалоге какую-нибуть фразу, но дей проскочит другим! А в это время целуй :)

А как насчет неожиданного поцелуя? Например, когда девушка его не ждет?)) :lol:

Мож тада она рефлекторно купится на него?) Кто-нибудь пробывал такую тему?

Опытом поделитесь у кого случай такой был))) Какова реакция девушки?

И варианты тех моментов в которых его можно применить)

Мой пример который я хочу опробывать такой:

Говорю ей-милая у меня в глаз чего-то попало( начинаю моргать)! Она: не вижу ничего!!! Я: поближе посмотри, колет сил нет (строим страдальческую мину). Она входит в "зону на поцелуй", мы её нежно и неожиданно целуем... Она: так что тебе не попало ничего :P ?! Я: попало, до сих пор в глазике режется, просто когда я увидел твои сладкие губки, я сразу забыл про соринку))))

Что я вам хочу сказать на это.Меня жутко бесит,когда парень тормазит с поцелуем.Иногда вроде такой момент располагающий и думаешь про себя,чего ж он ждёт.Сама рвый раз никого не целовала,хз,может это таракан мой;)

Вывод,будьте настойчивее и ничего не бойтесь, и вам воздатся:)

Что я вам хочу сказать на это.Меня жутко бесит,когда парень тормазит с поцелуем.Иногда вроде такой момент располагающий и думаешь про себя,чего ж он ждёт.Сама рвый раз никого не целовала,хз,может это таракан мой;)

Вывод,будьте настойчивее и ничего не бойтесь, и вам воздатся:)

слушайте женщин.

че обсуждать то..калибруйте..нет страха в глазах..значит проверка...все прожимаем на поцелуй...ну а уж если улыбка...только попробуй не поцелуй это называется..ребят вы че...

наглее..берите свои поцелуи..и не спрашивайте...

А как насчет неожиданного поцелуя? Например, когда девушка его не ждет?))

Ну так и должно произойти!

Это снесёт ей слегка крышу!

Какова реакция девушки?

К+++

И варианты тех моментов в которых его можно применить)

Мой пример который я хочу опробывать такой:

Говорю ей-милая у меня в глаз чего-то попало( начинаю моргать)! Она: не вижу ничего!!! Я: поближе посмотри, колет сил нет (строим страдальческую мину). Она входит в "зону на поцелуй", мы её нежно и неожиданно целуем... Она: так что тебе не попало ничего ?! Я: попало, до сих пор в глазике режется, просто когда я увидел твои сладкие губки, я сразу забыл про соринку))))

ПЛАНЫ в топку!!!!!!!

Не строй планы на поцелуй!!!

Всё должно произойти естественно.. Например, болтаете вы активно, а тут вдруг резко замолкли... Пауза секунд 3и.. И целуй...

Неожиданно но медленно и нежно, типа как в американцих фильмах!

Ты сам ПОЧУВСВТУЕШЬ этот момент! Если не чувсвтуешь - не целуй.

Ситуация, обстановка - пауза - поцелуй

Перестань так сильно заморачиваться на этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...