Перейти к публикации
пикап.Форум

и как ето случилось?(нужен бистрий ответ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

словом есть в моем университете одна девушка, она невисокая, и красавицей мало кто ее считает, словом такая себе странная девчонка, но мне она нравится. Она приходила ко мне между парами? всегда с глупими вопросами но ето било очень мило? всегда подходила поговорить со мной и тд. Но как только я стал проявлять немного больше интереса к ней она удалилась, даже здороватся перестала, теперь когда я говорю с ней и ее подружками она вечно им подморгивает, что даже трудно не заметить и большая улибка не слазить с нее. Но теперь ей клемануло, вот иду я? она с подружкой остановлюются я подхлжу она молчит и моргает подружке, а та что-то мне расказивает, тут она начинает звать какого-то парня которицй не сильно и идти хочет :) и начинает говорить с ним, когда я уходил она и не заметила то я попрощался с ее подружкой. В пятницу спросил ее номер телефона, сказала что даст мне в понедельник(сегодня). Сегодня я ее раз спросил и она сказала что даст попозже спросил через несколько часов но она сказала что спешит и даст завтра. Что ето с ней? Что мне делать?

Пожалуйста ответьте побистрее? хочу знать что делать завтра? Спросить ее опять?

Опубликовано:
словом есть в моем университете одна девушка, она невисокая, и красавицей мало кто ее считает, словом такая себе странная девчонка, но мне она нравится. Она приходила ко мне между парами? всегда с глупими вопросами но ето било очень мило? всегда подходила поговорить со мной и тд. Но как только я стал проявлять немного больше интереса к ней она удалилась, даже здороватся перестала, теперь когда я говорю с ней и ее подружками она вечно им подморгивает, что даже трудно не заметить и большая улибка не слазить с нее. Но теперь ей клемануло, вот иду я? она с подружкой остановлюются я подхлжу она молчит и моргает подружке, а та что-то мне расказивает, тут она начинает звать какого-то парня которицй не сильно и идти хочет :) и начинает говорить с ним, когда я уходил она и не заметила то я попрощался с ее подружкой. В пятницу спросил ее номер телефона, сказала что даст мне в понедельник(сегодня). Сегодня я ее раз спросил и она сказала что даст попозже спросил через несколько часов но она сказала что спешит и даст завтра. Что ето с ней? Что мне делать?

Пожалуйста ответьте побистрее? хочу знать что делать завтра? Спросить ее опять?

:lol::lol::lol: юморной топик

Никаких завтра ! Ты симпатичный уверенный в себе мужик, ты у нее берешь номер телефона а она говорит завтра .... она просто дура ! Надо ответить "если бы я хотел ,чтоб ды дала мне номер завтра Я завтра я бы и подошел ,или сейчас или пока - твой выбор.... " Если говорит пока , то с улыбкой до ушей говоишь ей то же самое и уходишь , забиваешь на нее,куришь форум .Если даст номер , то ты сам действуй уже . :)

Опубликовано:

так и стоило било б сделать, но что теперь? если завтра опять спрошу будет очееень тупо, будет виглядеть как будто я бес ее номера умру, теперь мне делать Д или опять спросить ее?

Опубликовано:

ЗАБЕЙ!!!

можешь вообще забить! а можешь просто в игнор на неделю минимум!!!

игнор без компромисов! просто самый игнорный игнор!

её это заденет!!!

Опубликовано:

Чувак - БЕРИ номер а не ПРОСИ - и наглее немного - виш как она с тобой играет... ты тож с девчонками другими позажигай при ней ;)

а ва ще "Транслит" рулит "побистрее" :D

Опубликовано:

за мою грамотность извините (я из Украини и расскладка Украинская и как-то влом русскую ставить, но если вам мешает то могу и поставить, ето не проблема, лол)

Словом я ее поигнорил полдня и номер она сама дала, еще сама и прибежала ко мне.

Через день я ей написал мол что делаеш и тд, она сказала что делает розраху с ФКЗ ис которой я уже когда-то ей помагал, вот и теперь помог решить некоторие задания.

2 дня говорил с ней по смс, но у нее вечно мало времени, а вечерами она вообще чем то занята, так и сказала: я вечерами занята, я как-то спросил что она там делает так издалека, но понял что она не хочет отвечать или не заметила вопрос и уже не спрашивал.

Теперь(3й день после того как дала номер) решил поигнорить, но она не пишет, молчит, што теперь?

(извините за расскладку, уже добавляю русскую)

Опубликовано:

Вот вспомнил еще момент: иду я по сходах в универе, поднимаю голову а она там стоит в полуприсяди и на меня смотрит из-за угла, она не ожидала что я замечу....

Опубликовано:

ЗАБУДЬ ПРО СМС!. Как уже говорили смс - зло. И вообще забей, не пиши и не звони первый просто так. Только если назначить встречу. А там как сам знаешь. Делай БД, и кури форум чтоб незадавать тупые вопросы и писать "а почему она сказала давай остнимся друзьями?".

Опубликовано:

сегодня приходит она к нам н пару и начинает что-то у меня и моего друга спрашивать при етом то снимает то недевает кольцо на палец (ССС?)

словом практически ничем ми ей не смогли помочь (спрашивала о лабораторних работах) и она ушла, после етого я по уши начитавшись книг нашел то что ей било нужно и позвонил ей, рассказал она поблагодарила, через 10 минут я решил опять позвонить (спросить что там еще ей било нужно), правда перед тем отправил смс с вопросом есть ли у нее хобби ітд, словом звоню ей и после 2го гудка она сбивает звонок и так несколько часов моих звонков, в результате ту инфу что е

(извините но как то послался не весь мой ответ на форум, странно, продолжу здесь)

ту инфу что ей била нужно написал ей смской, но почему она вибивает мои звонки?

Опубликовано:

тебе дали исчерпывающие советы.

будешь дальше жопу перед ней рвать, так и останешься в приятелях-ботанах

Опубликовано:

Девочка играет с тобой, ей прикольно, и ты тоже поиграй с ней, элегантно и аккуратно, с лёгким б-д. Поигнорь её немного, потом подкрадись незаметно да врежь по жопе. Поигнорь опять, потом подкрадись заметно, и когда она приготовится жопу защищать, засоси.

Опубликовано:

Очень даже продуктивное женское БД. Улыбнуло!

PS: FAQ by S@disto скури и таких заморочек не будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...