Перейти к публикации
пикап.Форум

Встеча в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуация такая: полтора года назад я начал переписываться с девушкой по 684 по телефону, общались мы очень мало, даже не звонили друг другу и вот мы решили завтра встретится. Она назначила встречу в метро в 14-30, она в это время будет ехать с института. И вот я думаю куда ее вести? Москву я плохо знаю так как я из области, всякие кафе тоже не знаю где находятся, ну кино знаю, денег будет всего 1000. Ей 20 лет мне 23. Может подскажете какой крышенос или еще что-нибудь. Курить форум не успею, время уже мало остается.

Опубликовано:

Ежай на чистые...прогуляешься по бульварам, подмерзните....зайдеш в кафе (кофе на двоих 500 хватит!!!!) И возле метро ОГРОМНЫЙ шар в виде сердца :)

Опубликовано:

Погуляйте немного,потом в кафе.В центре их очень много.На м. Пл.Революция есть ресторан Дрова.Там вполне нормальные цены,можно закусить и выпить чего нить.В кино лучше не ходить,там особо не пообщаешься

Опубликовано:

Гы. Поводи её по метро. Есть резервные пути. А есть депо метро. Договорись с охраной(скажи что любовь всей своей жизни и она очень любит метро, а если еще дашь бутыль или какой нить презент то вообще без вопросов), что ты приведешь туда девушку. Спрячь там бутылку вина и два фужера. Абалдеешь сам. сложность выполнения для тебя конечно высокая :) но может понравится.

Опубликовано:

Bond007 а эти бульвары не далеко от метро находятся? А то я там не был не разу.

Musicboy на счет кино ты пожалуй прав, там особо не пообщаешься.

S@disto метро это уж слишком круто, тем более я сам метро терпеть не могу, последний раз там был года 2 назад.

Опубликовано:

ты её хоть видел? мож она страшная как танк!

извините за оффтом! просто когда сам впервые встретился с девахой из сети. то незнал как отнеё быстрее сипацца :(

думал повешусь

Опубликовано:

Musicboy давненько не бывал я у кремля, может и правда туда сходить.

Snake она мне фотку присылала, ну на 5 примерно.

О а вот еще такой вопрос, розу нужно покупать или она только мешать ей будет?

Опубликовано:

С учетом того что 5-ка и первое свидание, то

денег будет всего 1000

надо перефразировать

денег будет целых 1000

Не стоит показывать что ты денежный мешок, заинтересовывай собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...