Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Никого не осуждаю, понимаю, что для этих девчат замужество - один из путей в жизнь.

Общаюсь с девчатами, хорошенькие, миленькие. Но вижу их ситуацию - не очень обеспеченные семьи, не очень прибыльные работы (продавшицы в бутиках, 12 часов в день работа).

Да, я все понимаю кто-то скажет равноправие, высокие зарплаты у женщин, но все же 1-2 года такой работы, выгорание и думаю многие девчата соблазнятся и попробуют попытать удачи на брачном рынке.

Я вот, что узнать хотел. По каким маркерам можно понять ты девушке нравишься или ты просто чувак, которому уготована роль мужа (то есть ты нужен не сам по себе, а просто роль выполняешь).

Скорее всего, порой есть баланс - чувак сам по себе нравится, но и в мужья годится. 

И я полагаю быть вот таким мужчиной-социальной ролью не очень круто. Ну типо тебя не любят, но ты нужен. Поэтому тобой манипулируют, отыгрывают, что тебя любят…

Как такое выкупать? Эмоциональный интеллект развивать? Какие маркеты есть, что ты не нужен сам по себе ? 

И где та разумная грань, что ты нравишься и сам по себе, но в то же время ты для долгосрочной истории подходишь? 

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Никого не осуждаю, понимаю, что для этих девчат замужество - один из путей в жизнь.

Общаюсь с девчатами, хорошенькие, миленькие. Но вижу их ситуацию - не очень обеспеченные семьи, не очень прибыльные работы (продавшицы в бутиках, 12 часов в день работа).

Да, я все понимаю кто-то скажет равноправие, высокие зарплаты у женщин, но все же 1-2 года такой работы, выгорание и думаю многие девчата соблазнятся и попробуют попытать удачи на брачном рынке.

Я вот, что узнать хотел. По каким маркерам можно понять ты девушке нравишься или ты просто чувак, которому уготована роль мужа (то есть ты нужен не сам по себе, а просто роль выполняешь).

Скорее всего, порой есть баланс - чувак сам по себе нравится, но и в мужья годится. 

И я полагаю быть вот таким мужчиной-социальной ролью не очень круто. Ну типо тебя не любят, но ты нужен. Поэтому тобой манипулируют, отыгрывают, что тебя любят…

Как такое выкупать? Эмоциональный интеллект развивать? Какие маркеты есть, что ты не нужен сам по себе ? 

И где та разумная грань, что ты нравишься и сам по себе, но в то же время ты для долгосрочной истории подходишь? 

Если девка в тебя влюбится по уши, то ты не роль.

• DeanWinchester изменил заголовок на Ты для девушки социальная роль или тебя любят?
Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

По каким маркерам можно понять ты девушке нравишься или ты просто чувак, которому уготована роль мужа

Если ОЖП сама стремится к сексу с тобой, готова хотя бы по мелочи на тебя тратиться деньгами и ее более-менее устраивает что ты трахаешь других ОЖП, то нравишься. И наоборот, если тянет с сексом, воспринимает в штыки когда за нее не платишь, сливает тебя как узнает что ты еще кого-то трахаешь, то ты роль.

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Нет никакого баланса, в подавляющем большинстве отношений чувак это роль. Из всех пар с которыми я за сознательную жизнь знаком, буквально единицы ОЖП не смотрят налево когда встречают чувака который нравится.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Как такое выкупать? Эмоциональный интеллект развивать?

Неразвитый эмоциональный интеллект это недооцененный плюс. Можно годами не замечать как с тобой отыгрывают и счасливо жить.

Опубликовано:

Обычно смотрю какой вклад,импакт в общение,отношение. Какие там забота,внимание,секс. Если сам не залипаю сильно,то чувствуют,начинают нервничать,вопросы всякие задавать. Ну и после расставания могут пинговать,в любви признаваться

Опубликовано:
18 часов назад, Viskag сказал:

Обычно смотрю какой вклад,импакт в общение,отношение. Какие там забота,внимание,секс. Если сам не залипаю сильно,то чувствуют,начинают нервничать,вопросы всякие задавать. Ну и после расставания могут пинговать,в любви признаваться

Это все они прекрасно умеют изображать. Более того, они искренне могут переживать и трястись за то, чтобы ты оставался в нужной им социальной роли. Это даже и близко не маркеры.

Опубликовано:
2 часа назад, pipup сказал:

Это все они прекрасно умеют изображать. Более того, они искренне могут переживать и трястись за то, чтобы ты оставался в нужной им социальной роли. Это даже и близко не маркеры.

Демо режим есть,но не каждая так сможет, или где то проколится. Если ты обычный мимо челик,то какой то грандиозный спектакль никто разыгрывать не будет. Когда ты девушке зашел,то тебе будут и еду готовить,и роллы на работу заказывать,в театр сами звать и тд. секс без табу. общение 24/7 . А если нет,то даже чашку кофе тебе не купят и только миссионерка останется

Опубликовано: (изменено)
14.03.2026 в 04:55, DeanWinchester сказал:

По каким маркерам можно понять ты девушке нравишься или ты просто чувак, которому уготована роль мужа

а ты думаешь есть в этом различия? 
На истину ни в коем разе не претендую, но вот как я всё это вижу.
На мой взгляд это всё неотделимо. Ты и нравишься ты же и роль. Тут надо брать шире. Каждый из нас выполняет какую-то роль для других людей в этом мире. Для кого-то роль друга, сына, брата, мужа и так далее. Причём эти люди могут тебя как любить, так и ненавидеть одновременно. 
Ты не можешь прожить свою жизнь (как и другие) - только на эмоциях. Поэтому даже когда эмоции достигают пика (период влюбленности) - в глубине разума всё равно есть определенный участок где ты оцениваешь человека именно в той роли, в которой ты его видишь для себя. 
Есть роли любовников и любовниц, которым никогда не стать мужем/женой. Потому что разум людей отвергает их в этой роли, но принимает в ролях любовников.

12 минут назад, Viskag сказал:

секс без табу

Это самый первый показатель. Одним дают по праздникам в темноте под одеялом, другим во все места в любое время. Смотришь на то какой секс у тебя с ней и понимаешь свою значимость для неё в данный период времени.
P.S. Если ты только не нарвался на изначально фригидное бревно. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
14.03.2026 в 04:30, pipup сказал:

ее более-менее устраивает что ты трахаешь других

не фига се

15.03.2026 в 14:21, Nullus сказал:

Смотришь на то какой секс у тебя с ней и понимаешь свою значимость для неё в данный период времени.

точно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Сексизм

2. 69

Сексизм

3. 69

Сексизм

4. 69

Сексизм

5. 69

Сексизм

• Создать...