Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помню когда-то на форуме в советах парням были такие мысли, что цель парня соблазнить и довести до секса, а цель девушки - построить отношения.

Как думаете насколько это актуально? Стоит ли понимать это утверждение дословно или здесь опущены какие-то моменты и парень тоже должен уметь строить отношения? И что требуется от парня помимо соблазнения?

Я думаю это может работать в случае если ты прям «первый парень на селе», тебя любят, ты лучший вариант для девушки и тогда она будет готова прям строить с тобой отношения.

Но почему-то кажется, что когда у людей значимость более-менее одинаковая, то словно оба участника отношений участвуют в их строительстве.

А вы что думаете ?

Опубликовано:
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как думаете насколько это актуально? Стоит ли понимать это утверждение дословно или здесь опущены какие-то моменты и парень тоже должен уметь строить отношения?

Не актуально, иногда мужчины хотят отношений, а девушка встречается по любым другим причинам, соблазнять тоже оба могут, отношения строят всегда оба.

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

И что требуется от парня помимо соблазнения?

Зависит от целей.

Опубликовано:
8 часов назад, DeanWinchester сказал:

А вы что думаете ?

Соблазняет он. Отношения строят он и она (если только она, то ей это в большинстве случаев надоест, и она уйдёт)

Опубликовано:
9 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как думаете насколько это актуально?

В 80% то, что я наблюдал воочию девушка решала кому дать и когда. Парень только может демонстрировать свои достоинства стараться не палить недостатки и не тупить. Но некоторым нравится называть это "соблазнение". Истинное соблазнение, имхо, это когда ты разводишь замужнюю или ту, что в отношениях, когда ожп от тебя в принципе не нужно ничего, кроме твоего члена.

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

думаю это может работать в случае если ты прям «первый парень на селе», тебя любят, ты лучший вариант для девушки и тогда она будет готова прям строить с тобой отношения.

Но почему-то кажется, что когда у людей значимость более-менее одинаковая, то словно оба участника отношений участвуют в их строительстве.

Так и есть. Но сейчас значимость парней в заднице

Опубликовано:

Нет, не рабочая).. ну исходя из тем форумов и того, что происходит в жизни. Для того, чтобы строить отношения, нужен трезвый ум и наличие уважения к партнеру. Без манипуляций и проверок.

Опубликовано:
17.03.2026 в 15:23, Medlock сказал:

если бы это было не так, ты бы уже был давно в отношениях

Ну это же смешно. Если бы значимость мужчин была бы меньше, чем женщин, тогда бы мы видели очень много одиночек. Ибо если мужики никому не нужны, а бабы нужны, то для того, чтобы бабы были в паре, нужен дикий дисбаланс: М, которые могут и хотят любви и секса, должно быть намного больше, чем Ж.

Что касается меня (тема не про меня), то я просто как мужчина говно. Вот и весь сказ

Опубликовано:
3 минуты назад, Голлум сказал:

Ну это же смешно. Если бы значимость мужчин была бы меньше, чем женщин, тогда бы мы видели очень много одиночек.

да как бы дофига одиночек. дофига чайлдфри, дофига тех, кто завел собачек-кошечек и им кайфово. большинство переключилось на себя любимых и не отсвечивают

Опубликовано:
18.03.2026 в 16:33, Medlock сказал:

да как бы дофига одиночек. дофига чайлдфри, дофига тех, кто завел собачек-кошечек и им кайфово. большинство переключилось на себя любимых и не отсвечивают

кстати, соглашусь, много чуваков сидят по домам, играют в игры, смотрят сериалы и не отсвечивают особо. А парочки в торговых центрах и в хорошую погоду в центре города сразу бросаются в глаза и складывается ощущение, что много людей в отношениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...