Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай....

С девушкой встречаюсь уже давно.... Секса не было... (еще девственница) Но мне хочется ее хорошо возбудить...

Проблема в том, что я бы сделал ей куни, но нету полного доступа... Разрешает только ручкой...

Теперь логичный вопрос... Как правильно пальчиками ее можно возбудить... Или как раскрутить на куни...

Опубликовано:

Даже не знаю как объяснить... Блин, это ведь достаточно просто... гм...

Ты ведь итак ее возбуждаешь руками и губами, а пенис - это уже не возбуждение... это уже процесс.

Опубликовано:

Memfi$,что есть правильно!?

Это не матиматика... и даже не физика...

Теорем нет...

а вообще... уже сотни раз писали про "женский оргазм"

собственно там написаны способы достичь его - т.е. возбудить...

А другими местами ты дойдёшь до её лона...

когда он возбуждения закружится голова...

и что мама говорила "неззя" забудется...

Опубликовано:

Это я се понимаю... Но как правильно делать...На сколько пальчик можно вводить??? А то еще случайно лишу ее девственности пальчиком... = ))) Или просто делать движения вверх-вниз??? Сорри за тупые вопросы... Просто с такой ситуацией еще не сталкивался...

Опубликовано:

Еще сорри за один тупойвопрос...

Если у девушки в трусиках уже мокра, то ей точно приятно...

У нее уже все трусики мокрые, а лицо без эмоций...

Опубликовано:

Против природы не попрешь... а потом читай прикрепленный пост по поводу оргазма... у каждой девушки все индивидульно, особенно, если она неопытна... она сама может начинает боятся того, что с ней происходит, а это ведь мощный выброс эндорфинов...

Опубликовано:
У нее уже все трусики мокрые, а лицо без эмоций...

Ы :)

Ты что, одной рукой возбуждаешь, а другой катаешь посты?

Делай, как умеешь, как тебе хочется - осторожно и ласково. В таких делах форум не советчик.

Опубликовано:
Это я се понимаю... Но как правильно делать...На сколько пальчик можно вводить??? А то еще случайно лишу ее девственности пальчиком... = ))) Или просто делать движения вверх-вниз??? Сорри за тупые вопросы... Просто с такой ситуацией еще не сталкивался...

На сколько хочешь...

Девственности!? Хех... тут членом то не все с первого раза лишают...

а ты пальцем собрался =)

А мне вот например ровно на пальцы...

мне больше нравится... что б язычком... да по клитору... по быстрей и посильней =)

да при этом что б не бритый был... пару дней =)

А вообще... парень, научись пользоваться "поиском"

Удачи тебе в начинаниях...

Опубликовано:

Всем пасибки за советы... Просто она сегодня ко мне на ночь прийдет... Я и думаю, как бы ее сильнее возбудить...)))

Опубликовано:
Всем пасибки за советы... Просто она сегодня ко мне на ночь прийдет... Я и думаю, как бы ее сильнее возбудить...)))

Парень, главный совет из всех здесь. Делай что угодно, как угодно, но чтобы ты делал уверенно!!! И еще совет, практически все девушки любят жесть, но аккуратно)))

Опубликовано:

Все было зашибись...

Сделал ей куни... В благодарность получил миньетик...)))

Как всегда всю ночь не спали и убитые пошли в школу....

ХмМ, я думаю там всё ок было :-)

Ибо тогда бы не пришла

Ты прав чувак...))) Но приходит она ко мне 2 раза в неделю на ночь... Так что ничего странного...

Блин, аж настроение классное весь день, хоть и спать охото...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...