Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как возбудить пальчиками...

Рекомендованные сообщения

Всем хай....

С девушкой встречаюсь уже давно.... Секса не было... (еще девственница) Но мне хочется ее хорошо возбудить...

Проблема в том, что я бы сделал ей куни, но нету полного доступа... Разрешает только ручкой...

Теперь логичный вопрос... Как правильно пальчиками ее можно возбудить... Или как раскрутить на куни...

Даже не знаю как объяснить... Блин, это ведь достаточно просто... гм...

Ты ведь итак ее возбуждаешь руками и губами, а пенис - это уже не возбуждение... это уже процесс.

Memfi$,что есть правильно!?

Это не матиматика... и даже не физика...

Теорем нет...

а вообще... уже сотни раз писали про "женский оргазм"

собственно там написаны способы достичь его - т.е. возбудить...

А другими местами ты дойдёшь до её лона...

когда он возбуждения закружится голова...

и что мама говорила "неззя" забудется...

Это я се понимаю... Но как правильно делать...На сколько пальчик можно вводить??? А то еще случайно лишу ее девственности пальчиком... = ))) Или просто делать движения вверх-вниз??? Сорри за тупые вопросы... Просто с такой ситуацией еще не сталкивался...

Еще сорри за один тупойвопрос...

Если у девушки в трусиках уже мокра, то ей точно приятно...

У нее уже все трусики мокрые, а лицо без эмоций...

Против природы не попрешь... а потом читай прикрепленный пост по поводу оргазма... у каждой девушки все индивидульно, особенно, если она неопытна... она сама может начинает боятся того, что с ней происходит, а это ведь мощный выброс эндорфинов...

У нее уже все трусики мокрые, а лицо без эмоций...

Ы :)

Ты что, одной рукой возбуждаешь, а другой катаешь посты?

Делай, как умеешь, как тебе хочется - осторожно и ласково. В таких делах форум не советчик.

Это я се понимаю... Но как правильно делать...На сколько пальчик можно вводить??? А то еще случайно лишу ее девственности пальчиком... = ))) Или просто делать движения вверх-вниз??? Сорри за тупые вопросы... Просто с такой ситуацией еще не сталкивался...

На сколько хочешь...

Девственности!? Хех... тут членом то не все с первого раза лишают...

а ты пальцем собрался =)

А мне вот например ровно на пальцы...

мне больше нравится... что б язычком... да по клитору... по быстрей и посильней =)

да при этом что б не бритый был... пару дней =)

А вообще... парень, научись пользоваться "поиском"

Удачи тебе в начинаниях...

Всем пасибки за советы... Просто она сегодня ко мне на ночь прийдет... Я и думаю, как бы ее сильнее возбудить...)))

Всем пасибки за советы... Просто она сегодня ко мне на ночь прийдет... Я и думаю, как бы ее сильнее возбудить...)))

Парень, главный совет из всех здесь. Делай что угодно, как угодно, но чтобы ты делал уверенно!!! И еще совет, практически все девушки любят жесть, но аккуратно)))

Просто она сегодня ко мне на ночь прийдет... Я и думаю, как бы ее сильнее возбудить...)))

ХмМ, я думаю там всё ок было :-)

Ибо тогда бы не пришла :)

Все было зашибись...

Сделал ей куни... В благодарность получил миньетик...)))

Как всегда всю ночь не спали и убитые пошли в школу....

ХмМ, я думаю там всё ок было :-)

Ибо тогда бы не пришла

Ты прав чувак...))) Но приходит она ко мне 2 раза в неделю на ночь... Так что ничего странного...

Блин, аж настроение классное весь день, хоть и спать охото...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...