Как возбудить пальчиками...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Когда залез в телефон своей ОЖП
Что случилось то случилось, но повод задуматся почему она так пишет есть -
116
В нормальных отношениях в телефоны в крысу не лазят смотреть, а есть у людей доверие. Плюс автор сам общается с подругами, ведет переписку с женщинами. Может если требуешь, то надо соответствовать?? Если у тебя есть "просто подруги", то к чему претензии к ее "просто другу" -
116
это касается обоих полов. прорабатывайте личные комплексы, травите своих тараканов я вот не хочу, я ночью спать хочу, а не по телефонам партнера лазить. и по ночам почта может приходить, особенно если из регионов с временной разницей пусть теперь с этим живет. самдураквиноват. через какое-то время он или снова залезет, ибо любопытство верх над ним возьмет и он периодически начнет почитывать ее переписки, а потом "удачно" спалится, но жить как раньше уже не будет. понимание (не)правильности поступка приходит после его совершения, все, что было до - лишь догадки -
116
так стоп принять компромат? если условно будет прямое подозрение (а не косвенное, как сейчас) на какую-то левую хрень - девочка автоматически едет домой я сейчас не дое*ываюсь до человека с тарелками, планами и пр., потому что в целом все норм, меня устраивает, грех жаловаться на самом деле
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.