Перейти к публикации
пикап.Форум

Сокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буквально сегодня на вопрос отвечал: Зависит от тебя, твоей уверенности в себе и по жизни, от четкого понимании чего ты хочешь от девушки. А то ведь обычно как бывает: ой, дай попробую замутить, потом фигня получается, обиды друг на друга и т.п.

Но сам, похоже, встрял! :)

Кратко, чтобы не поднимать свои топики: учеба 9 месяцев, так получилось, что приобрел "славу" Казановы (ну, думают так окружающие), была интересна одна девушка (Д1), начал действовать, до свиданий тет-а-тет не дошли, понял, что не мое (в силу характера и т.п.), снижение активности действий до нуля, обратил внимание на еще одну девушку (Д2), весело общались в рамках учебы, были ССС (сейчас думаю, что показалось), в разговоре по телефону (начало разговора - учеба) приглашаю на свидание, в два ближайших дня занята, готова ответить на третий (мы как раз учимся), в этот день происходит переписка по почте (она - гулять не пойду, но можем встретиться попить кофе как друзья, применяю защиту от Друзей, видимо перегибаю, на меня наезды по поводу моей грубости, вопрос вроде решаем, выруливаем на нейтральное настроение (обиды с ее стороны нет)... А теперь самое интересное: Я, Д1, Д2 и еще один парень и одна девушка - наша компания, подружились два месяца назад, Д2 похоже советовалась с Д1... я в ауте... Д1 ходит, ехидно поглядывает на меня и улыбается, Д2 игнорит...

Просто рассказал...

Сижу и думаю, что делать... Цель - нормализовать ситуацию.

Так и хочется, поговорить с Д2, попытаться объяснит свои мотивы, понимаю, что это не правильно.

Какие мысли у кого?

ЗЫ: не хватает ресурса, чтобы забить и общаться внутри потока, не обращая на это внимания.

Опубликовано:
Буквально сегодня на вопрос отвечал: Зависит от тебя, твоей уверенности в себе и по жизни, от четкого понимании чего ты хочешь от девушки. А то ведь обычно как бывает: ой, дай попробую замутить, потом фигня получается, обиды друг на друга и т.п.

Но сам, похоже, встрял! :)

Кратко, чтобы не поднимать свои топики: учеба 9 месяцев, так получилось, что приобрел "славу" Казановы (ну, думают так окружающие), была интересна одна девушка (Д1), начал действовать, до свиданий тет-а-тет не дошли, понял, что не мое (в силу характера и т.п.), снижение активности действий до нуля, обратил внимание на еще одну девушку (Д2), весело общались в рамках учебы, были ССС (сейчас думаю, что показалось), в разговоре по телефону (начало разговора - учеба) приглашаю на свидание, в два ближайших дня занята, готова ответить на третий (мы как раз учимся), в этот день происходит переписка по почте (она - гулять не пойду, но можем встретиться попить кофе как друзья, применяю защиту от Друзей, видимо перегибаю, на меня наезды по поводу моей грубости, вопрос вроде решаем, выруливаем на нейтральное настроение (обиды с ее стороны нет)... А теперь самое интересное: Я, Д1, Д2 и еще один парень и одна девушка - наша компания, подружились два месяца назад, Д2 похоже советовалась с Д1... я в ауте... Д1 ходит, ехидно поглядывает на меня и улыбается, Д2 игнорит...

Вопросов у меня нет :) Просто рассказал...

В чём вопрос?

Опубликовано:
В чём вопрос?

Голова сейчас горячая, не могу пока сам понять, что делать дальше.

Программа минимум - нормализовать отношения, вывести отношения на нейтральный нормальный уровень.

Опубликовано:

Mad Mav

по своему опыту знаю, что когда есть Д1 и Д2 знакомых друг с другом, то это пиздец) такой вот совет) у меня в случае началась двойная атака с их стороны на мои мозги)

Опубликовано:

Знакомы-то - это ладно, но я не думал, что они за 2 месяца вроде как сдружились...

В игнор обеих, вплоть до смены круга общения.

ВС надеюсь не подкачает.

В конечном счете, получил хороший опыт и извлек уроки не только из результата, но и по ходу развития ситуации :)

Я верен тому, что написано в подписи!

Опубликовано:

в какой-то теме я описывал такую же ситуацию с 2 ОЖП... но при этом масло в огонь подливала их общая подруга №3 ,

так вот встречался с одной - разошлись, предложил второй - думала, вроде хотела на свиданку вытащится, но их общая подруга №3 все подпортила... вообщем ничего тут не получается

Опубликовано:

2Mad Mav

В игнор обеих, вплоть до смены круга общения.

ВС надеюсь не подкачает.

В конечном счете, получил хороший опыт и извлек уроки не только из результата, но и по ходу развития ситуации

Я верен тому, что написано в подписи!

Сам ответил, действуй.

Опубликовано:

А чё ты паришся ? :)))

Д1 не подошла, Д2 как друг сказала.Ты выбираеш с кем быть... пускай советуются обсуждают... найти Д3 и покажи им что они не подожли если они тебе показывают, что они похолодели к тебе по отношению.

Опубликовано:

"А теперь самое интересное: Я, Д1, Д2 и еще один парень и одна девушка - наша компания, подружились два месяца назад"

ситуация весёлая, нетронутой осталась только третья девушка (парня в счёт брать не будем)... вот её то и надо это, ну как там?Э? а ,вот, запикапить!!!! имхо

и сделать санта-барбару...

потом будет что вспомнить, да нечего внукам рассказать... :-)

Опубликовано:

Д3 - она замужем, а парень тоже женат :)

Все идет нормально, ВС в норме, общение сведено к минимуму, только так пара слов, но...

обратил внимание еще на одну девушку (Больше симпатичных в потоке нет).

Боюсь сам себя :)

Опубликовано:
А чё ты паришся ? :)))

Д1 не подошла, Д2 как друг сказала.Ты выбираеш с кем быть... пускай советуются обсуждают... найти Д3 и покажи им что они не подожли если они тебе показывают, что они похолодели к тебе по отношению.

+1 сам дельный совет!!!

Д3 - она замужем, а парень тоже женат :)

найди Д4

Все идет нормально, ВС в норме, общение сведено к минимуму, только так пара слов, но...

обратил внимание еще на одну девушку (Больше симпатичных в потоке нет).

вот тебе и Д4! Желаю зачота! :)

Боюсь сам себя :)

Да не сцы :)

Опубликовано:

*общение сведено к минимуму, только так пара слов* ПОФИГУ на слова! Замути так что бы они видели как тебе хорошо без них.. ;) темболее Д4 ты уже нашёл! B) Присоединяюсь к словам Sn@ke ;)

Опубликовано:

д4 посоветовал бы найти немного в другом месте. нежели институт.

неодназначная ситуация складывается для товарища казановы - 2:0

не в его пользу. не порядок. сделай зачот на стороне а уж потом с новыми силами снова в бой с институскими девками :-)

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...