Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 17, из одной школы, знакомы 1.5 года, год встречаемся. Сначала все было хорошо интересно, взаимная любовь, взаименое желание и никаких вопросов. Далее я поступил в вуз, на выходные приезжаю к ней, видимся, гуляем, развлекаемся и все замечательно. Говорила, что любит, в будущем жить вместе и все такое.

НО последние 3 недели я странное начал замечать, бывает по несколько часов не отвечает, в сети не появляется. В целом можно списать на подготовки к егэ и тд, но это нетипично, так что хз. Секса и так мало в силу того что редко и по-немному видимся, так еще и отнекивается: "не хочу", "давай просто полежим". А на днях выдала следующее: "Мне кажется мы поспешили тогда (в начале отношений, когда я начал приставать, уламывать, а она согласилсь), я чувствую себя мерзко, противно когда мы ****, как будто я шл***". Немного слез. Конструктивный диалог далеко не зашел, вывода никакого не вышло. Я сказал собираться, отвел ее домой молча, в конце сказал, что когда разберется че за кипиш был, поговорим(обычно в тг переписываемся после + ритуал спокойной, доброе утро,в этот раз ничего не было). Утром отправляет картинку и небольшой диалог, типо ничего страшного нет, хотя я несвойственно себе холодно вел себя с ней ранее.

ВОПРОС. Почему через столько много вдруг стало противно(от меня наверное) и что дальше с этим делать?

Опубликовано:
4 часа назад, Asdar45 сказал:

НО последние 3 недели я странное начал замечать, бывает по несколько часов не отвечает, в сети не появляется

Ты просто стал совершеннолетним, а это уже как бы.. ну ты понимаешь...

4 часа назад, Asdar45 сказал:

Почему через столько много вдруг стало противно(от меня наверное) и что дальше с этим делать

Ну надоел ты ей. Она же малолетка.

Ничего не делать, ищи новую.

Опубликовано:
7 часов назад, Asdar45 сказал:

Конструктивный диалог далеко не зашел

Правду не услышишь, а неправда тебя только запутает. Так что забей и даже не расспрашивай, в таких ситуациях. Ну и параллельно можешь новую присматривать, на всякий случай пригодится

7 часов назад, Asdar45 сказал:

чувствую себя мерзко, противно когда мы ****, как будто я шл***". Немного слез

"А тому ли я дала?"

Опубликовано:
9 часов назад, Asdar45 сказал:

ВОПРОС. Почему через столько много вдруг стало противно(от меня наверное) и что дальше с этим делать?

Ей мало лет, стало скучно. 1. Смириться, отпустить 2. Разнообразить времяпровождение, но вряд ли поможет

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Asdar45 сказал:

"Мне кажется мы поспешили тогда (в начале отношений, когда я начал приставать, уламывать, а она согласилсь), я чувствую себя мерзко, противно когда мы ****, как будто я шл***". Немного слез.

Если я правильно понимаю, вы уже год спите, а она только сейчас начала рефлексировать в таких негативных тонах, то суши весла, отношения подходят к концу. Тогда стоит относиться к этому как к переоценке (обесцениванию) ваших отношений включая первый секс. По какой причине? Я хз, вариантов масса. Но переоценка произошла.

Тебе бы самому стоило разобраться в своем отношении к ней. Не вижу я эмоций в тебе и к ситуации. Скорее напрягся, растерялся, обескуражен. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Рибай сказал:

Тебе бы самому стоило разобраться в своем отношении к ней. Не вижу я эмоций в тебе и к ситуации. Скорее напрягся, растерялся, обескуражен. 

Может Вы и правы, да и со всеми кто ответил выше я тоже не могу не согласиться и понимаю что вероятнее всего мне стоит просто сдаться и дальше жить. Но я здесь как раз за тем, чтобы избежать этого. Я действительно мог иногда относиться немного пренебрежительно, только это была реакция на такого рода ситуации.

Хочется узнать, есть ли способы вернуть все на свои места, если бы она не была мне дорога, то и тратить на нее столько времени, писать на форумы для ответа как можно избежать расставания я бы точно не стал.

Изменено пользователем Asdar45 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Asdar45 сказал:

Я действительно мог иногда относиться немного пренебрежительно

Опиши подробнее такие ситуации и как именно проявлялось твое пренебрежение.

13 часов назад, Asdar45 сказал:

"Мне кажется мы поспешили тогда (в начале отношений, когда я начал приставать, уламывать, а она согласилсь), я чувствую себя мерзко, противно когда мы ****, как будто я шл***". Немного слез.

Это похоже на её убежденность в том что твоё неуважение к ней - производная её слабости и податливости. 

Это дает ей решимость противиться тебе.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Опиши подробнее такие ситуации и как именно проявлялось твое пренебрежение.

Обычно это просто "сильно дальше" во взаимодействиях с ней, когда меня что-то не устраивает и слова особо ничего не меняли. Например, ее подружки создали беседу с какими-то парнями, с которыми общались ранее, каждый был интересен одной в т.ч моей. Я сказал чтоб она вышла из этой ху***, с первого раза не стала, отнекивалась тем, что якобы там что-то веселое смешное и забавное. Я додавил, она наверное вышла)). Какое-то время я холодно общался, потом нормально.(Но эту проверку я скорее не прошел, слишком наезжал)

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Это похоже на её убежденность в том что твоё неуважение к ней - производная её слабости и податливости. 

Это дает ей решимость противиться тебе.

Допустим так, как мне с этого и теперь выбраться и не потерять ее уважение?

Опубликовано:
14 часов назад, Asdar45 сказал:

Ничего не делать. Эта сломалась, ищи новую. Женщины точно так же хотят секса и возбуждаются, а вот это "не хочу" и "давай полежим" говорит о том что тебя не хотят. Сливай её сам

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Asdar45 сказал:

Хочется узнать, есть ли способы вернуть все на свои места, если бы она не была мне дорога, то и тратить на нее столько времени, писать на форумы для ответа как можно избежать расставания я бы точно не стал.

Да все хотят избежать выхода из привычной зоны комфорта. Бывают тут, конечно, такие, кто пишет ради получения поддержки своих уже принятых решений, которые пока еще не выполнили (совесть мучает). Но обычно все хотят оживить дохлую лошадь. И обычно сами же ее до этого голодом морят.

Зачем тебе ее удерживать? Не ради секса ли? Которого и так особо нет. Не ради ли поддержания своего образа "я сделал все возможное"? Чем она тебе дорога, совместной историей длиною в год?

ИМХО, в 18 лет лучше получить трезвый фидбэк на ситуацию, увидеть свои ошибки, понять, куда двигаться и на что ориентироваться, каким быть. И тогда ты получишь максимальный профит, даже если (и скорее всего) вы расстанетесь или ты ее бросишь на опережение. 

Я сам давно уже женат на своей девушке, с которой встречался в 18 лет. Но между теми отношениями и свадьбой был нехилый такой разрыв, который был нужен. Те детские отношения закончились, мы начали встречаться уже потом, когда повзрослели.

Еще такое учти. Вы по молодости и глупости наверняка уже понаделали всего такого, чего люди постарше терпеть не стали бы. Дичь понатворили, покосячили, обиды взаимные детские. Где-то слишком надраматизировали, а где-то, наоборот, недоперли и непрочувствовали, цинизм и тд. Если все это тянуть непрерывно, это не забывается, а останется надолго. Перестает это все тянуться после переоценки. И.... у нее она уже прошла (не в ту степь правда, возможно). А у тебя еще нет.

Посиди тут на форуме, потусуйся, факи почитай. С местными пообщайся. Потихоньку картина мира начнет выстраиваться. А там и взглянешь свежо на всю историю.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Asdar45 сказал:

Мне 18, ей 17, из одной школы, знакомы 1.5 года, год встречаемся. Сначала все было хорошо интересно, взаимная любовь, взаименое желание и никаких вопросов. Далее я поступил в вуз, на выходные приезжаю к ней, видимся, гуляем, развлекаемся и все замечательно. Говорила, что любит, в будущем жить вместе и все такое.

Судя по тому что ты "приезжаешь на выходные" - ты уехал учиться в другой населённый пункт. 

Она заканчивает в этом году? Куда она планирует поступать? В тот же город что и ты? Или в другой? 

Как ты (вы) видишь будущие отношения в формате разных городов? 

Ну и в целом. Как вы поддерживаете отношения по будням? Кто чем живёт 5 дней в неделю? 

• Советник
Опубликовано:

Обычно это просто "сильно дальше" во взаимодействиях с ней, когда меня что-то не устраивает и слова особо ничего не меняли. Например, ее подружки создали беседу с какими-то парнями, с которыми общались ранее, каждый был интересен одной в т.ч моей. Я сказал чтоб она вышла из этой ху***, с первого раза не стала, отнекивалась тем, что якобы там что-то веселое смешное и забавное. Я додавил, она наверное вышла)). Какое-то время я холодно общался, потом нормально.(Но эту проверку я скорее не прошел, слишком наезжал)

Ну тут уже заметна ошибка - твои позиции и так не очень крепки. Тебя нет рядом с ней по будням, ты есть только на выходных. Ей скучновато может быть и ты у неё отнимаешь развлечения, проявляя чрезмерную ревность. 

можешь ещё такое глянуть про это, про ошибки когда появляются конкуренты.

http://www.youtube.com/v/Z37oardoJJQ

В целом надо понимать, что всех конкурентов надо уделывать своей уникальностью, ресурсностью и т.д. А не запретами. 

От таких запретов и ограничений - ты только менее уверенно смотришься.

Что еще было? Один эпизод маловато для диагнозов. 

Допустим так, как мне с этого и теперь выбраться и не потерять ее уважение?

В чем твоя уникальность вообще, и для неё в частности? Что такого ты ей даешь и можешь дать - чего нет у других? 

Внешность у неё какая, на сколько баллов? Она популярна и востребована у мужчин? 

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Судя по тому что ты "приезжаешь на выходные" - ты уехал учиться в другой населённый пункт. 

Она заканчивает в этом году? Куда она планирует поступать? В тот же город что и ты? Или в другой? 

Как ты (вы) видишь будущие отношения в формате разных городов? 

В этом году, поступать будет ко мне. Если в разных городах - никак.

3 часа назад, Grâce сказал:

Ну и в целом. Как вы поддерживаете отношения по будням? Кто чем живёт 5 дней в неделю? 

Только переписка в течение дня + поболтать вечером(текст, гс

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Что еще было? Один эпизод маловато для диагнозов. 

Задолго до меня общалась с каким-то парнем по сети, после него был еще кто-то ненадолго. Переписки оставались, но мне это совсем не нравилось, мимолетно сказал, что это не очень классно - не удалила. Когда позже листали с ней старые фотки в галерее и там попадались скрины моментов из этих переписок. Меня и повело, сказал что удалила на*** и не злила меня.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

В чем твоя уникальность вообще, и для неё в частности? Что такого ты ей даешь и можешь дать - чего нет у других? 

Внешность у неё какая, на сколько баллов? Она популярна и востребована у мужчин? 

Не могу сказать если честно. я 185/73, немного занимаюсь спортом, регулярно бегаю, не курю, не пью и очень это осуждаю(есть причины).

Не знаю по каким критериям оценить ее внешность. Пусть будет 6/10. Раньше бывало писали ребятки, хотели познакомиться(раз в месяц), появилась совместная фотка на стене - перестали.

Опубликовано:
10 часов назад, Asdar45 сказал:

Другой же ей нравится просто, что тут непонятного?

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Другой же ей нравится просто, что тут непонятного?

Согласен, понравился другой мальчик, вот и весь ответ. А то тут диагнозы уже некоторые начали строить как обычно :lol: Автор незагоняйся, первая любовь, все дела, переболей немного, да ищи себе новую дивчину, одновременно форум почитай, опыту поднаберешься, тут много чего интересного ) Люди по 10-15 лет живут вмести их жены бросают, вот где трэш и страсти. А ты так, лайтово отделался )

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
21 час назад, Asdar45 сказал:

Задолго до меня общалась с каким-то парнем по сети, после него был еще кто-то ненадолго. Переписки оставались, но мне это совсем не нравилось, мимолетно сказал, что это не очень классно - не удалила. Когда позже листали с ней старые фотки в галерее и там попадались скрины моментов из этих переписок. Меня и повело, сказал что удалила на*** и не злила меня.

В целом я про ваши конфликты и как ты с ней обращался. 

Судя по этому тексту обращался грубо, жёстко, высокомерно, без уважения. 

В стиле - не зли меня, не беси меня и т.д.

А были с твоей стороны угрозы разрывом отношений, ультиматумы мол брошу тебя или уйду, если не сделаешь то и это? 

Физически ты ей никак не угрожал? А то может аккуратно она сливается только из за страха по еб*лу получить? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
20 часов назад, Asdar45 сказал:

Не могу сказать если честно. я 185/73, немного занимаюсь спортом, регулярно бегаю, не курю, не пью и очень это осуждаю(есть причины).

Не знаю по каким критериям оценить ее внешность. Пусть будет 6/10. Раньше бывало писали ребятки, хотели познакомиться(раз в месяц), появилась совместная фотка на стене - перестали.

Когда женщина не получает от тебя никакого уникального ресурса, и даже банального уважения - вопрос времени, когда она сольется, или получит предложение поинтереснее. 

Тебе тут пишут мол баба сломалась, мол так случается само собой. Виноваты бабы, не ты. Если так мыслить, всегда будут плохие результаты. Это как в спорте, если бы тебя убеждали что лежать на диване, жрать, пить, курить, жиреть - норм поведение чемпионов.) Поверил бы тем кто тебе подобное втирает? Или что подумал бы о таких людях? 

Если девка симпатичная она может хорошие предложения получать. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

А были с твоей стороны угрозы разрывом отношений, ультиматумы мол брошу тебя или уйду, если не сделаешь то и это? 

Физически ты ей никак не угрожал? А то может аккуратно она сливается только из за страха по еб*лу получить? 

Вы заставили меня задуматься, на самом деле непрямо я действительно говорил, что уйду брошу и т.д, если будет что-то, что я не принимаю.
Физически не угрожал. Разве что в шутку...)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Когда женщина не получает от тебя никакого уникального ресурса, и даже банального уважения - вопрос времени, когда она сольется, или получит предложение поинтереснее. 

Тебе тут пишут мол баба сломалась, мол так случается само собой. Виноваты бабы, не ты. Если так мыслить, всегда будут плохие результаты. Это как в спорте, если бы тебя убеждали что лежать на диване, жрать, пить, курить, жиреть - норм поведение чемпионов.) Поверил бы тем кто тебе подобное втирает? Или что подумал бы о таких людях? 

Я не исключаю своей вины, конечно. Хочется стать лучшей версией себя, но как? Я конечно не самый заурядный, но и не исключительный. Я не из самой благополучной семьи во всех смыслах, живу как могу и умею, учусь.

Что я могу сейчас дать такого, чего не могут другие? И самое главное, как тогда строить отношения, если все +- друг от друга ничем не отличаются. Мне хочется верить, что женщина не товар, который пытается продаться подороже при первой же возможности.

Опубликовано:

Upd. Когда мы последний раз виделись и началась вся заварушка, я не рубил с плеча, оставляя возможность поговорить позже. Через 2 дня она сама подняла эту тему, в диалоге сказала, что в течение примерно месяца копились небольшие обиды, недовольства, но сказать удобного момента не находила. Плюсом к этому у нее родители на волоске от развода(правда), это она тоже упомянула как давящий фактор.

Ситуацию эту я не забуду в ближайшее время точно, но взаимодействие пока идет обратно в +. Сказал, что если что-то не устривает, то сразу говори и буду решать, но это первый и последний раз, когда я слышу недоверие к себе.

Не знаю, правильно я поступил или нет, раньше бывал в такой ситуации, но все закончил резко и не сильно пожалел.

• Советник
  • Решение
54 минуты назад, Asdar45 сказал:

Вы заставили меня задуматься, на самом деле непрямо я действительно говорил, что уйду брошу и т.д, если будет что-то, что я не принимаю.

Тебе стоит про инверсию почитать - ибо на пути к ней. 

Также прочитай про абьюз, про нарциссизм нагугли видео Сэма Ванкина. Особенно обарти внимание на 2ч видео - Нарцисс не учится, нет инстайтов. 

Про газлайтинг почитай, про двойные послания.

И начинай следить за собой. Если с бабой плохо и токсично обращаться - она тебя сольёт. И это будет тебе крайне не приятно. Возможно, если ты вовремя одумаешься - еще не слишком поздно.

Физически не угрожал. Разве что в шутку...)

Это очень, очень херовые шутки ) Она этого может пугаться и воспринимать угродающе и всерьёз. И тревожиться из за такого. Что тоже на отношениях не сказывается положительно. 

Тянутся к любви, а не к чему то такому. И ценят любовь. А от насилия - физического и психологического бегут. 

Я не исключаю своей вины, конечно. Хочется стать лучшей версией себя, но как? Я конечно не самый заурядный, но и не исключительный. Я не из самой благополучной семьи во всех смыслах, живу как могу и умею, учусь.

Читай форум, факи. Развивайся. Тут много полезной информации на тему как быть самым лучшим, на фоне всех остальных - кто этим не особо себя утруждает. 

Ты ведешь себя как все, как многие - с бабой. Все их так обижают и ноги об них вытирают. В этом ничего нет особенного, и привлекательного тем более. 

А вот тот кто так не делает - он уже будет выгодно отличаться. 

Последствия жизни в такой семье - ты должен сам в себе исправлять. Не оставлять всё как есть. Понятно что когда из такой семьи выходишь - будешь диким, токсичным и всяким еще. Но это надо исправлять.

Что я могу сейчас дать такого, чего не могут другие? И самое главное, как тогда строить отношения, если все +- друг от друга ничем не отличаются. Мне хочется верить, что женщина не товар, который пытается продаться подороже при первой же возможности.

Вот в эту мораль тебе лучше не ударяться, пытаясь бабу в чем либо обвинить ) 

В стремлении выбирать лучшее, комфортное, приятное - ничего порочного и плохого нет. 

В умении избавляться от всякого мусора, который вредит, истязает, расстраивает, подавляет, мотает нервы, в итоге вредит тебе и рушит твою психику и здоровье - в этом наоборот разум и мораль сокрыты. Так и должны люди уважающие себя поступать. И то что баба отталкивает тебя, за такое твоё с ней обращение - это она правильно делает. Возможно это и тебе поможет вырасти и научиться быть лучше. 

44 минуты назад, Asdar45 сказал:

Upd. Когда мы последний раз виделись и началась вся заварушка, я не рубил с плеча, оставляя возможность поговорить позже. Через 2 дня она сама подняла эту тему, в диалоге сказала, что в течение примерно месяца копились небольшие обиды, недовольства, но сказать удобного момента не находила. Плюсом к этому у нее родители на волоске от развода(правда), это она тоже упомянула как давящий фактор.

Ситуацию эту я не забуду в ближайшее время точно, но взаимодействие пока идет обратно в +. Сказал, что если что-то не устривает, то сразу говори и буду решать, но это первый и последний раз, когда я слышу недоверие к себе.

Не знаю, правильно я поступил или нет, раньше бывал в такой ситуации, но все закончил резко и не сильно пожалел.

Это хорошо. Старайся с ней наладить всё. И меняй свои подходы. 

Опубликовано:
2 часа назад, Asdar45 сказал:

Я не исключаю своей вины, конечно.

Акстись уже. Какая твоя вина? В чем? В том что у бабы в голове тараканы а между ног от тебя пересохло? 
Не вешай на себя чужих собак, иначе так и будешь в жизни голову пеплом посыпать.

Хочется стать лучшей версией себя, но как?

Тебе ещё слишком мало лет для лучшей версии себя. Всё придёт, со временем.

Я конечно не самый заурядный, но и не исключительный. Я не из самой благополучной семьи во всех смыслах, живу как могу и умею, учусь.

То есть ты обычный человек, как и миллиарды других. Также как и героиня темы - обычная девушка. 

Что я могу сейчас дать такого, чего не могут другие?

Молодой человек, научитесь для начала брать. С тебя потом итак всю оставшуюся жизнь будут пытаться тянуть все кому не лень. 

И самое главное, как тогда строить отношения, если все +- друг от друга ничем не отличаются.

Молча. На основе уважения себя прежде всего и понимания того, что ты не можешь уважать себя, если не уважаешь партнершу. Если же партнерша выказывает к тебе неуважение - значит она не подходит на эту роль. И не надо ни от кого отличаться. 

Мне хочется верить, что женщина не товар, который пытается продаться подороже при первой же возможности.

Ты ещё в своей жизни такого насмотришься, что "женщина не товар" - это детский лепет. 

Опубликовано:
23.03.2026 в 20:32, Asdar45 сказал:

Ну это обычная история , когда у девушки рыльце в пушку и она не может признаться тебе что, у нее другой васян. Может просто заистерить по, рандомной фигне .

Ну по факту тебе сказали что спать с тобой больше не хотят. Ждала пока поступишь, что бы слить. Блин, ты же студент теперь у тебя много дел! А ты мчишь на выхи. к этой школьнице

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Сексизм

2. 59

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 59

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...