Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

21 час назад, Asdar45 сказал:

Задолго до меня общалась с каким-то парнем по сети, после него был еще кто-то ненадолго. Переписки оставались, но мне это совсем не нравилось, мимолетно сказал, что это не очень классно - не удалила. Когда позже листали с ней старые фотки в галерее и там попадались скрины моментов из этих переписок. Меня и повело, сказал что удалила на*** и не злила меня.

В целом я про ваши конфликты и как ты с ней обращался. 

Судя по этому тексту обращался грубо, жёстко, высокомерно, без уважения. 

В стиле - не зли меня, не беси меня и т.д.

А были с твоей стороны угрозы разрывом отношений, ультиматумы мол брошу тебя или уйду, если не сделаешь то и это? 

Физически ты ей никак не угрожал? А то может аккуратно она сливается только из за страха по еб*лу получить? 

Пэ^

Пэ^

20 часов назад, Asdar45 сказал:

Задолго до меня общалась с каким-то парнем по сети, после него был еще кто-то ненадолго. Переписки оставались, но мне это совсем не нравилось, мимолетно сказал, что это не очень классно - не удалила. Когда позже листали с ней старые фотки в галерее и там попадались скрины моментов из этих переписок. Меня и повело, сказал что удалила на*** и не злила меня.

В целом я про ваши конфликты и как ты с ней обращался. 

Судя по этому тексту обращался грубо, жёстко, высокомерно, без уважения. 

В стиле - не зли меня, не беси меня и т.д.

А были с твоей стороны угрозы разрывом отношений, ультиматумы мол брошу тебя или уйду, если не сделаешь то и это? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Сексизм

2. 59

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 59

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...