Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

20 часов назад, Asdar45 сказал:

Не могу сказать если честно. я 185/73, немного занимаюсь спортом, регулярно бегаю, не курю, не пью и очень это осуждаю(есть причины).

Не знаю по каким критериям оценить ее внешность. Пусть будет 6/10. Раньше бывало писали ребятки, хотели познакомиться(раз в месяц), появилась совместная фотка на стене - перестали.

Когда женщина не получает от тебя никакого уникального ресурса, и даже банального уважения - вопрос времени, когда она сольется, или получит предложение поинтереснее. 

Тебе тут пишут мол баба сломалась, мол так случается само собой. Виноваты бабы, не ты. Если так мыслить, всегда будут плохие результаты. Это как в спорте, если бы тебя убеждали что лежать на диване, жрать, пить, курить, жиреть - норм поведение чемпионов.) Поверил бы тем кто тебе подобное втирает? Или что подумал бы о таких людях? 

Если девка симпатичная она может хорошие предложения получать. 

Пэ^

Пэ^

20 часов назад, Asdar45 сказал:

Не могу сказать если честно. я 185/73, немного занимаюсь спортом, регулярно бегаю, не курю, не пью и очень это осуждаю(есть причины).

Не знаю по каким критериям оценить ее внешность. Пусть будет 6/10. Раньше бывало писали ребятки, хотели познакомиться(раз в месяц), появилась совместная фотка на стене - перестали.

Когда женщина не получает от тебя никакого уникального ресурса, и даже банального уважения - вопрос времени, когда она сольется, или получит предложение поинтереснее. 

Тебе тут пишут мол баба сломалась, мол так случается само собой. Виноваты бабы, не ты. Если так мыслить, всегда будут плохие результаты. Это как в спорте, если бы тебя убеждали что лежать на диване, жрать, пить, курить, жиреть норм поведение чемпионов.) 

Если девка симпатичная она может хорошие предложения получать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...