2 часа назад, Пэ^ сказал:А были с твоей стороны угрозы разрывом отношений, ультиматумы мол брошу тебя или уйду, если не сделаешь то и это?
Физически ты ей никак не угрожал? А то может аккуратно она сливается только из за страха по еб*лу получить?
Вы заставили меня задуматься, на самом деле непрямо я действительно говорил, что уйду брошу и т.д, если будет что-то, что я не принимаю.
Физически не угрожал. Разве что в шутку...)
2 часа назад, Пэ^ сказал:Когда женщина не получает от тебя никакого уникального ресурса, и даже банального уважения - вопрос времени, когда она сольется, или получит предложение поинтереснее.
Тебе тут пишут мол баба сломалась, мол так случается само собой. Виноваты бабы, не ты. Если так мыслить, всегда будут плохие результаты. Это как в спорте, если бы тебя убеждали что лежать на диване, жрать, пить, курить, жиреть - норм поведение чемпионов.) Поверил бы тем кто тебе подобное втирает? Или что подумал бы о таких людях?
Я не исключаю своей вины, конечно. Хочется стать лучшей версией себя, но как? Я конечно не самый заурядный, но и не исключительный. Я не из самой благополучной семьи во всех смыслах, живу как могу и умею, учусь.
Что я могу сейчас дать такого, чего не могут другие? И самое главное, как тогда строить отношения, если все +- друг от друга ничем не отличаются. Мне хочется верить, что женщина не товар, который пытается продаться подороже при первой же возможности.