Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не понимал, как люди набирают подписчиков/просмотры в соцсетях. Я несколько раз создавал группы/каналы, но максимум, чего удавалось добиться - 3-4 подписчика и 150-300 просмотров. Откуда у людей тысячи подписчиков? 

Неужели все, кто достиг больших цифр, вкладывали в это деньги? Ведь иначе твой контект банально никто не видит. Я уж не говорю про сегментирование и т.д.

Хотя от многих часто слышал и много читал, что талант всегда пробьётся. Получается, всё, что я когда-либо делал, унылое г?

Сейчас вот создал группу. За месяц в неё вступило... 0 человек.

У знакомой за год набралась тысяча.

(хотя понятно, что цифры - это далеко не всегда показатель качества и т.д., но для реализации идей нужны заинтересованные подписчики)

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

как люди набирают подписчиков/просмотры в соцсетях

Если в ин$те\тиктоке, то можно чисто следить за трендами, выкладывать и за счёт алгоритмов чтобы рилс залетел и пришла подписота. В других средствах, скажем в тг, кого знаю с 1к+ подписоты, постоянно всех просят подписаться, везде вставляют свой QR на тг канал, в общем, заморачиваются конкретно.

Также если говорить про некоммерческие каналы в тг, то там обычно у всех как раз в районе 50-100 фоловеров. У девочек, даже прям красивых часто примерно эта цифра (если конечно на каких-нибудь СЗ не ищут подписоту). Это тг, в ин$те побольше конечно, опять же за счёт системы рекомендаций.

Если же монетизировать, то тогда появляются средства на продвижение, а там и рекламодатели. Но это уже не творчество, а по сути, еб@лом торговать, это не для всех.

Опубликовано:

А ну я как раз не люблю просить и никогда и не прошу.

Промт вот орг того же книжного клуба, в который хожу, зарабатывает в месяц от 70 тр на этом. Но она смогла найти заинтересованных подписчиков. 

Опубликовано:

Занимался Тг/вк каналами) 
Как говорится под лежачий камень вода не потечет.
Я тебе больше скажу - деньги правят этим миром. Будь ты певец без голоса, будешь только рыгать под бит - но пару лямов заплатишь в рекламу - и трек будет у тебя в ЧАРТАХ. - и у других людей будет создана иллюзия - что это слушают на серьезе. Все популярные люди - вкидывают огромные бабки в продвижении.
Возьмем Моргенштерна - что ты о нем слышал за последний год? или про оксимирона - ничего. А потому что популярные паблики перестали публиковать о них новости. как и рекламодатели отказались от них.

но не суть..

1) НА первом этапе приглашаешь всех знакомых, просишь знакомых - знакомых -знакомых вступить, репостить, лайкать.
2) Идешь на форумы по тематике и создаешь посты по теме, пытаюсь перетянуть аудиторию в тг/вк
3) Покупаешь тикток с 1000пдп (и создаешь видосы по тематике). аналогично переливая аудиторию вк/тг
Ну а дальше платно
1) Рекламу у конкурентов, и тут расписывать много. - насколько фантазии хватает. 1пдп в тг стоит от 15р до 100р) в зависимости от тематики. Думаешь сколько тебе пдп надо - оцениваешь примерно сколько людей подпишется.
общее: - чем больше приходит новых пдп - тем быстрее набирается аудитория тк они в свою очередь будут выполнять сарафанное радио., это учитываем, что у тебя интересный контент

А просто ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ТАМ СУПЕР ПУПЕР какую интересную инфу или творческие идеи выкладываешь - НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДПИШЕТСЯ.
это тоже самое, что открыть парихмахерскую у себя дома, и ждать клиентов никому не говоря об этом)

Есть еще варианты, покупать каналы. Но опять же для каких тебе целей, нужны каналы?, для того что бы потешить эго, или для заработка?

В свое время без рекламы, только Подслушано продвигалось хорошо, но там нужно было байтить народ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...