Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Так случилось, что в двух местах где я часто бываю, меня отшили две девушки. Но так уж случилось я всё равно частенько бываю в этих местах, поэтому я даже наоборот стремился сохранить норм отношения с людьми по-человечески на уровне small talk и приветливых улыбок. (нет, речь не о США, а о Москве).

Первая. 

Когда я подкатывал у неё был ещё один ухажёр. Ну я слился, так как не было охота участвовать в конкуренции.  Стал общаться с другими. Судя по всему повстречалась с чуваком 2-3 недели и рассталась.  

Просто видит меня и зло смотрит. 

Вторая. 

Когда начинал общаться вроде была свободная, дарил ей шоколадки, ягодки и тому подобное.  Всё было ок, потом как-то на эмоциях подарил букетик, приняла, сказала, что не знает, что сказать. Затем спустя неделю вижу её, подхожу, говорит, что в связи с отношениями не может со мной общаться. Спустя время вижу её с молодым человеком, сидят вместе и смотрит на меня.

Потом вижу её одну вдалеке, тоже видит меня и сверлит взглядом с некоторым агрессивным прищуром.

Потом снова с парнем и снова смотрит на меня.

Потом снова одну и снова с каким-то агрессивным прищуром смотрит на меня. (причем этот взгляд был даже возбуждающим в какой-то степени).

Моим конкурентом был чувак, у которого авто за 3,5 миллиона немецкое, выглядит аккуратно, одет стильно. И у меня вопросики - казалось бы, вот оно счастье, чувачок с деньгами, а до сих пор я её триггерю... я сам одеваюсь просто, езжу на ваз 2107 или хожу пешком.

Третья.

Начал общаться с девушкой в общей компании. Вроде пообщались, ну я не понял, что ощущаю, что чувствую, вроде было интересно общаться, но дальше сближаться я не хотел. Стал сливаться под предлогом того, что в себе не разобрался и так далее. Друг как я понял по просьбе девчонки стал  пробивать и спросил что я о ней думаю. Ну я ответил, что с ней приятно общаться, но чего-то большего не хочется. Стала общаться с еще одним парнишкой из компании. И периодически с агрессией на меня поглядывать. Потом романтика с ним не выгорела, но некоторая агрессивность во взгляде сохранилась. Стала порой подкалывать и т.д.

Вопрос, наверное, касается первых двух, они вроде сами выбрали других парней и почему-то на меня с агрессией смотрят. С третьей я частично могу понять, может моя риторика, что с ней приятно общаться как с другом была не очень приятна.

Интересно, что их триггерит? С чем связаны эти агрессивные взгляды?

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Агрессия наверняка вызвана разочарованием, потому что при желании были бы попытки сближения. При изначальном желании под обстоятельствами оно пропало, осталось разочарование с отвращением. Всем надо куда-то смотреть, а в поле зрения появляется вызывающий неприятные воспоминания мужчина.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, DeanWinchester сказал:

зло смотрит.

сверлит взглядом с некоторым агрессивным прищуром.

Что это значит? "зло смотрит" или "с агрессивным прищуром"?

Сам себе выдумал, сам в это поверил))

Моим конкурентом был чувак, у которого авто за 3,5 миллиона немецкое

БУ машина. За 3,5 миллиона новую машину "немца" не взять. Машине скорее всего уже лет 10)) 

Ну либо это бюджетный вариант типа Volkswagen Polo или Volkswagen Golf.

И потом какая разница какая у него машина?

Те реально веришь, что машина поможет укладывать девушек в постель!?

я сам одеваюсь просто, езжу на ваз 2107 или хожу пешком

И что в этом может заинтересовать!?

"одеваюсь просто, езжу на ваз 2107 или хожу пешком"...

Можно ходить пешком или ездить ваз 2107. Никто не запрещает)

Важно КТО ТЫ! И как ты себя подаешь!

С чем связаны эти агрессивные взгляды?

Меньше выдумывай. Никаких агрессивных взглядов нет. Это просто тебе так кажется!

Ты с эти девушками даже не переспал(секса не было) - какие "агрессивные взгляды"? Ну это смех))

Пусть как угодно смотрят - тебя это вообще волновать не должно. А ты тему создаешь... 

Опубликовано:

По моему опыту - девушки помнят КАЖДОГО, кто к ним "агрессивно" подкатывал. что имеется ввиду под "агрессивно" - это когда ты пытаешься ее купить. - купить ее внимание подарком/покупкой.

По первой девушке - скорее всего ты не в ее вкусе, и ты вызываешь отвращение, НО, как я уже писал они помнят каждого, кто подкатывает к ним. - она ТОБОЙ набивает цену). она будет и нынешнему, и будущему, и 3ему парню про тебя рассказывать, и показывать пальцем говоря о том, что вот этот парень к ней подкатывал), а в тч судя по всему ты еще и часто мелькаешь на ее территории.

По второй - покупал ее. это многим девушкам не нравится.

по третье - ты сам понял

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

БУ машина. За 3,5 миллиона новую машину "немца" не взять. Машине скорее всего уже лет 10)) 

Ну слушай, у него 10-летняя Бмв, которая по дизайну выглядит лучше, чем нынешние.

У меня 35-летний Жигули.

Одевается он брендово и все такое.

Вообще, очень хорошо, что у тебя присутствует подобного рода рефлексия, по отношению к другим людям. Значит ты человек, обладающий высоким уровнем эмпатии, сочувствующий и не тупой долбое*.

Другой вопрос, что лучше придерживаться правила, что все хорошо в меру. Поразмышлял, поанализировал и забыл на х*й этих баб, потому что при длительной фокусировке на этих моментах будет уже лишним мысленным балластом.

P.S. Анализировать женское поведение - бессмысленное занятие, ввиду его хаотичности, по своей природе.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну слушай, у него 10-летняя Бмв, которая по дизайну выглядит лучше, чем нынешние.

У меня 35-летний Жигули.

Т.е любой чувак с тачкой круче твоих Жигулей может быть лучше тебя!?)

А если у парня вообще машины нет - то всё? Остается только дрочить? Ты так считаешь?

Ты не в ту сторону смотришь. Наличие машины - это хорошо. Но глупо считать, что машина это прям бонус и поможет соблазнять девушек!

Убери у него эту машину - он всё равно найдет кого потрахать.

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Одевается он брендово и все такое.

Откуда инфа? "Брендово" одеваться и просто хорошо одеваться - это разные вещи.

Многие пишут про бренды - но вы отличить не сможете оригинал и копию. Про это даже видео есть в Интернете. 

Парень у которого "10-летняя Бмв" - вряд ли будет тратить сотни тысяч на брендовые шмотки. Ну вот объективно.

Просто скорее всего хорошо одевается. Но никаких "брендов" у него нет.

Опубликовано:

девушки №1,2
а мне одному кажется, что они смотрят на тебя агрессивно с мыслью в голове "*ля, только не подходи"

у меня тут "бэха", только не заруинь мое общение с данным МЧ

не?

15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е любой чувак с тачкой круче твоих Жигулей может быть лучше тебя!?)

Возможно в моменте на уровне эмоций я так и ощущаю. Потом когда трезвость разума появляется, то понимаю, что это ещё под вопросом. Ведь тачка это не только сама тачка, но и возможность ее обслуживать и все такое.

Ну я думаю там комплексно персонаж прокачаннее меня. А Бмв за 3-4 миллиона лишь составная персонажа.

Моя ласточка стоила 65к, с учётом инфляции около 150 сейчас стоит думаю.

Убери у него эту машину - он всё равно найдет кого потрахать.

Может быть, если он сам по себе уверенный, симпатичный, привлекательный, то найдет.

Парень у которого "10-летняя Бмв" - вряд ли будет тратить сотни тысяч на брендовые шмотки. Ну вот объективно.

Ну у него Бмв купе, которые начала-середины 10-х по 2-3 миллиона стоят.

15 часов назад, redjkee сказал:

у меня тут "бэха", только не заруинь мое общение с данным МЧ

не?

боится, что тот парень её бросит, когда узнает, что ухажеры вокруг ходят? :)

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
24.03.2026 в 14:58, Орликин сказал:

Вообще, очень хорошо, что у тебя присутствует подобного рода рефлексия, по отношению к другим людям. Значит ты человек, обладающий высоким уровнем эмпатии, сочувствующий и не тупой долбое*.

А мне кажется, тут ровным счетом наоборот, нет рефлексии и адекватной оценки обратной связи, есть какой-то сценарий в голове, который выполняется по пунктам, несмотря ни на что. Особенно, если учитывать другие темы автора.

Вот, например, в следующих примерах его действия явно были не логическим продолжением сближения и налаживания раппорта, а просто потому что так написано в мануалах. Общение, небось, было на уровне "привет - как дела - хорошая погода - а ты слышала про...", и, внезапно, в одном случае букетик, а в другом "мы не можем быть вместе, я в себе не разобрался, не для тебя меня мама растила". Конечно, они потом будут настороженно смотреть и стараться держаться подальше, потому что не ощущают адекватности и предсказуемости в действиях.

24.03.2026 в 01:06, DeanWinchester сказал:

Когда начинал общаться вроде была свободная, дарил ей шоколадки, ягодки и тому подобное.  Всё было ок, потом как-то на эмоциях подарил букетик

Начал общаться с девушкой в общей компании. Вроде пообщались, ну я не понял, что ощущаю, что чувствую, вроде было интересно общаться, но дальше сближаться я не хотел. Стал сливаться под предлогом того, что в себе не разобрался

Изменено пользователем And77 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, DeanWinchester сказал:

Возможно в моменте на уровне эмоций я так и ощущаю. Потом когда трезвость разума появляется, то понимаю, что это ещё под вопросом. Ведь тачка это не только сама тачка, но и возможность ее обслуживать и все такое.

Автор, я не сторонник рассматривать отношения под "денежным углом".

Вот хочешь верь, хочешь не верь - я знаю несколько парней с довольно хорошими машинами, но НИКАК это на их личную жизнь не влияет.

У кого-то из них всё отлично, у кого-то не очень. Но я почти уверен, что дело точно не в машине.

Моя ласточка стоила 65к, с учётом инфляции около 150 сейчас стоит думаю.

Ну если ты живешь в Москве - старая машина Жигули, конечно, никаких баллов тебе не накинет)

Ну у него Бмв купе

Ну вот у меня нет "Бмв купе". И что?

Я и без "Бмв купе" найду с кем познакомиться и потрахаться.

Много парней есть - у которых машины вообще нет. Но это не мешает им трахаться с разными девушками или создать отношения с одной.

Есть машина - хорошо. Нет машины - не критично.

Я уже писал на форуме - у меня есть машина, бюджетная иномарка. Но толку от неё около нуля)) Ну честно.

Не верю, я в эту х*йню, что машина поможет в соблазнении баб. Ну если только это машина типа Бентли или другие дорогие машины...

А обычная машина - ничего не сделает) Никакого эффекта "ВАУ" - не будет.

• Советник
Опубликовано:

Женщины в принципе к мужчинам относятся осторожно, с недоверием. Всю жизнь обороняются от посягательств на себя. От лжи, коварства и т.д. 

Кроме того сейчас только ленивая не знает про пикап и т.д.

Твой подход к этому делу - он в принципе на себе имеет сильный налёт того, что характеризует тебя как бабника, пикапера. 

А бабы таких - не любят.

В норме это же не совсем так бывает. Люди общаются как-то долгое время, проникаются симпатиями. Потом раз заискрило у обоих и т.д.

А тут ты, с порога - мадам, я не прочь был бы вам впендюрить. Ну условно говоря.. Ах вы заняты - ну ок, я тогда пошел, другой впендюрю. ) Прощайте.

Т.е с точки зрения женщин это всё - стрём. ) В том что ты делаешь нет какой то романтики, нет близости и привязанности и даже их поиска. Они считывают в этом то, что ты охотник за мясом. 

И за это тебя ненавидят. 

Опубликовано:
19 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот хочешь верь, хочешь не верь - я знаю несколько парней с довольно хорошими машинами, но НИКАК это на их личную жизнь не влияет.

Ты не прав)

Один мой знакомый сказал что как только он купил крутую тачку то девки на него стали вестись.

А потом он 3 секунды подумал. И добавил. 

"Хотя на меня и без машины велись".

)

Опубликовано:
14 часов назад, Пэ^ сказал:

И за это тебя ненавидят

Скорее презирают :))

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Ты не прав)

Один мой знакомый сказал что как только он купил крутую тачку то девки на него стали вестись.

А потом он 3 секунды подумал. И добавил. 

"Хотя на меня и без машины велись".

)

Оправдался))) типа не такой уж я и лох😃

Опубликовано:
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Твой подход к этому делу - он в принципе на себе имеет сильный налёт того, что характеризует тебя как бабника, пикапера. 

А бабы таких - не любят.

Здесь скорее - бабы не любят откровенных бл*дунов. А "бабник" - это тот, который нравится многим девушкам/женщинам. Таких они очень даже любят)

В норме это же не совсем так бывает. Люди общаются как-то долгое время, проникаются симпатиями. Потом раз заискрило у обоих и т.д.

Как раз в жизни часто бывает иначе. Если на первых свиданиях не "заискрило у обоих", то дальше надеяться, что "заискрит" - смысла нет.

Долгое общение? Мне, например, не нужно. Я сразу понимаю, нравится мне девушка или нет. И думаю девушка тоже сразу понимает нравлюсь я ей или нет.

В том что ты делаешь нет какой то романтики, нет близости и привязанности и даже их поиска. Они считывают в этом то, что ты охотник за мясом. 

И за это тебя ненавидят.

Вряд ли. Я, например, не романтичный человек, вообще, по сути. Но девушек "мясом" не считаю. Просто мне вся эта романтика вообще побоку. Ну не интересно.

И кто это сказал, что девушкам/женщинам нужна романтика!?

Большинству нравятся уверенные в себе ребята, которые знают что хотят и как этого добиться.

А всё остальное - это уже просто "вариации на тему", так сказать.

Можно, конечно, "стелиться" перед девушкой и во всем ей угождать... Но смысл?

Пэ, у тебя проскальзывает во многих постах - идея "загнать парня/мужика под каблук"!

На самом деле - романтику именно девушка должна создавать, а не парень. Задумайся над этим!

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А "бабник" - это тот, который нравится многим девушкам/женщинам. Таких они очень даже любят)

С логикой ты не очень в ладах. Какие то определения новые словам максимально не логичные вводишь ) 

Бабник - это тот кто меняет баб как перчатки и относится к ним поверхностно. Таких не любят.

На самом деле - романтику именно девушка должна создавать, а не парень. Задумайся над этим!

Когда же ты перестанешь быть хотя бы заносчивым выскочкой ) 

Вот ничего не значишь на этом форуме, никому не интересен, никто с твоим мнением не считается -  но так громко пытаешься выступать. Заявлять что то ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

С логикой ты не очень в ладах. Какие то определения новые словам максимально не логичные вводишь ) 

Бабник - это тот кто меняет баб как перчатки и относится к ним поверхностно. Таких не любят.

Так чтобы менять баб, как перчатки - нужно нравится им! Бабник - не может быть лохом, грубо говоря. Это парень который нравится многим девушкам!

Т.е сам факт, что парень интересен многим девушкам уже говорит о том, что таких парней девчонки любят/интересуются/проявляют симпатию и т.д.

Если бабы не любят "бабников", то почему мы наблюдаем, что именно за "бабниками" как раз очередь из девушек?

Чего-то за скромным/зажатым/некоммуникабельным парнем(возможно и девственником) не видно большого спроса от девушек.

И даже сам форум это подтверждает, если почитать темы.

Когда же ты перестанешь быть хотя бы заносчивым выскочкой ) 

Вот ничего не значишь на этом форуме, никому не интересен, никто с твоим мнением не считается -  но так громко пытаешься выступать. Заявлять что то ) 

А чём я отличаюсь от тебя или любого другого человека на этом форуме!?

"ничего не значишь на этом форуме" - а что я должен значить!?

Я должен ЗНАЧИТЬ перед своей семьей(родителями), перед своей девушкой с которой живу. А на форуме чего я должен значить!?

Тебе самому не смешно, что ты пишешь?

Я просто высказываю своё мнение. Кому-то нравится - кому-то нет. Но чтобы мне хотелось ЗНАЧИТЬ здесь на форуме... это не про меня.

Для тебя форум очень важен - ок. И ты хочешь какой-то "вес" иметь на форуме - пожалуйста. Но я в жизни стараюсь какой-то "вес" иметь, а на на форумах.

"никому не интересен" - и это очень хорошо! Меня это вообще не волнует. Это анонимный форум! И я ещё должен быть кому-то интересен?

Вот когда встретимся, пообщаемся лично - тогда возможно будет какой-то интерес, а так чисто болтовня в Интернете. 

• Советник
45 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"никому не интересен" - и это очень хорошо! Меня это вообще не волнует.

Даже не знаю что такого могло бы случится с тобой, что заставило бы тебя как то меняться ) Что то понимать учиться. 

Если бы какая то значимая девушка бросила тебя - но вот беда, у тебя таких нет и быть не может - все женщины для тебя одинаковы. А когда бросают тебя - тебя это не жалит. Ты даже не почувствуешь унижения от этого. Никакой ответственности на себя не возьмешь. )

Так и будешь видимо вечно - вот таким. И никогда не получишь мотивации стать лучше. 

Форум ведь такая штука, что здесь люди с каким то ценным и качественным личным опытом - ценятся. Такие люди интересны окружающим. ) 

И если ты никому не интересен.. Это ли не говорит о том что ты - отстающий, проблемный? ) 

45 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так чтобы менять баб, как перчатки - нужно нравится им! Бабник - не может быть лохом, грубо говоря. Это парень который нравится многим девушкам!

Т.е сам факт, что парень интересен многим девушкам уже говорит о том, что таких парней девчонки любят/интересуются/проявляют симпатию и т.д.

Если бабы не любят "бабников", то почему мы наблюдаем, что именно за "бабниками" как раз очередь из девушек?

Ты вот как дошкольник, который не знает азбуки ) 

Не представляешь как сложно с тобой на одном форуме быть. Тебе здесь вообще то не место, тут же 18+...  Тут всё для взрослых людей, со взрослыми, не детскими умами. 

Как можно объяснить дошкольнику какие то сложные многомерные схемы, уравнения сложнее чем 2+2... 

Видите ли у него бабы не могут ненавидеть и не любить привлекательных смазливых бабников. И бабы у него все одинаковые по интеллекту, опыту и т.д. Все всегда одинаково на бабника реагируют. И нецелованная неопытная дура на смазливого кобелька залипнет, и опытная которая таких кобельков на завтрак ест залипнет. 

ну я не знаю... уберите детей от экранов. 

Опубликовано:
26.03.2026 в 15:45, Пэ^ сказал:

А как можешь охарактеризовать мой подход, что в нем не так ?

Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Если бы какая то значимая девушка бросила тебя - но вот беда, у тебя таких нет и быть не может

Что такое "значимая девушка"? Расходиться, конечно, не хочется. Но и "цепляться" за каждую тоже не хочется.

все женщины для тебя одинаковы.

Ну скажем так - не одинаковы, но похожи.

Здесь суть в том, что зачастую будут примерно похожие типажи. Девушек которых ты выбираешь.

Т.е это будут именно те девушки, которые тебе интересны. И, как правило, это будут очень похожи типажи. И по внешке и по общению.

Так и будешь видимо вечно - вот таким. И никогда не получишь мотивации стать лучше.

А для меня мотивация - это не бабы. Я всё это видел много раз. Меня бабами не удивишь.

Форум ведь такая штука, что здесь люди с каким то ценным и качественным личным опытом - ценятся. Такие люди интересны окружающим. )

Здесь у многих опыт - это вызов шлюхи) Либо развод с женой и всё.

Про какой "ценный и качественный личный опыт" - ты пишешь!?

И если ты никому не интересен.. Это ли не говорит о том что ты - отстающий, проблемный? )

Да мне пофигу. Проблемный в кругу таких же проблемных... Ок. 

Я в отличии от тебя не страюсь показаться лучше чем я есть!

Я знаю кто я есть в жизни и как ко мне относятся люди. Как ко мне относятся на форуме - мне без разницы. Я не знаю этих людей.

Тебе здесь вообще то не место, тут же 18+...  Тут всё для взрослых людей, со взрослыми, не детскими умами. 

Мне вообще-то 30 лет! И я об этом уже писал.

Зачем ты пытаешься меня "хейтить"? Чего я тебе сделал?

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Видите ли у него бабы не могут ненавидеть и не любить привлекательных смазливых бабников.

Да, большинство любят и проявляют интерес именно к бабаникам, а не к зажатым/стеснительным лохам!

Ты сам это видишь в жизни? Что ЛОХ по внешке и по общению очень нужен девушкам!? Я не вижу.

Жизнь так устроена, что большинству нужен "востребованный товар"(если так можно выразиться, условно).

И таких историй полно, когда девушки "залипают" именно на тех, как ты пишешь: "тот кто меняет баб как перчатки и относится к ним поверхностно."

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, DeanWinchester сказал:

А как можешь охарактеризовать мой подход, что в нем не так ?

Ну так написал же. Ты на баб налетаешь без смазки, как очевидный бабник. Тебя не интересуют они, общение с ними. Дружба. Раппорт. Ты не ведешь себя как нормальный обычный парень со здоровой психикой. 

Ты пытаешься использовать бабу для секса, сексуальных утех и каких то невнятных игр в отношения. Когда в этом тебе отказывают - ты полностью исчезаешь и перестаешь интересоваться ею как либо. Это всё нарциссично, не совсем здоровая история. 

Соответственно из этого складываются оценки тебя и из этого к тебе берется негативное отношение. 

Опубликовано:

Да, большинство любят и проявляют интерес именно к бабаникам, а не к зажатым/стеснительным лохам!

Ты действительно путаешь понятия. Не каждый популярный мужчина бабник, не каждый бабник популярный. Страшный неуспешный мужчина тоже может быть бабником за счёт девушек с социального дна.

• Советник

Зачем ты пытаешься меня "хейтить"? Чего я тебе сделал?

Тегнул меня, и написал мне какую то бессмысленную билеберду. И я не хейтил тебя. Просто общаюсь с тобой так, как ты того стоишь. 

Здесь у многих опыт - это вызов шлюхи) Либо развод с женой и всё.

Про какой "ценный и качественный личный опыт" - ты пишешь!?

Ну я даже видел нескольких человек отсюда. Вполне бодрые и уверенные личности. С которыми интересно поговорить. 

С тобой конечно, не было бы интересно. Не интересно вообще было бы слушать про твой футбол и рок, и про твою несчастную подругу которая вынуждена терпеть твою холодность и безразличие. 

Всё это такое в жизни, что избегаешь, обходишь стороной. Как минимум потому что это пустая трата времени. Из этого ничего полезного не зачерпнуть. Это всё про упадок и деградацию. 

А ты конечно молодец тоже, всех вокруг вот так унижать походя ) Заявлять что все тут г*вно ) Знать никого не знаешь - а базаришь такое..  Ты конечно просто "гений" )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тегнул меня, и написал мне какую то бессмысленную билеберду. И я не хейтил тебя. Просто общаюсь с тобой так, как ты того стоишь. 

Ну я даже видел нескольких человек отсюда. Вполне бодрые и уверенные личности. С которыми интересно поговорить. 

С тобой конечно, не было бы интересно. Не интересно вообще было бы слушать про твой футбол и рок, и про твою несчастную подругу которая вынуждена терпеть твою холодность и безразличие. 

Всё это такое в жизни, что избегаешь, обходишь стороной. Как минимум потому что это пустая трата времени. Из этого ничего полезного не зачерпнуть. Это всё про упадок и деградацию. 

А ты конечно молодец тоже, всех вокруг вот так унижать походя ) Заявлять что все тут г*вно ) Знать никого не знаешь - а базаришь такое..  Ты конечно просто "гений" )

Да бесполезно же сам понимаешь, сколько бились уже. Броня. Все примерно одинаковые... все. Так реально нарциссы говорят. Там бабы, тут люди. Эмпатия на нуле. Защита себя на любую критику, унижение всех остальных и обесценивание. 

Сюда приходят люди и растут. Что-то понимают. Много знаю, кто развился из почти тфн-а в классного чувачеллу. Плох что ль? Хорошо. 

Опубликовано:

И я не хейтил тебя. Просто общаюсь с тобой так, как ты того стоишь. 

Хорошо. Общайся. Но некий "хейт" с твоей стороны я всё равно вижу.

Как ты их можешь видеть? Ты имеешь в виду фотки что ли?

Ты готов встретиться в реале? Я конечно к тебе не поеду. Но если ты хочешь встретиться. Вообще просто.

Я тебе назову город и конкретный адрес места встречи. Приезжай, давай увидимся.

Я не страшный, не агрессивный, меня бояться вообще не надо.

Я вообще нормальный парень и ты это сам увидишь!

И у тебя сразу изменится восприятие меня. 

То, что ты там пишешь про меня "отстающий, проблемный".

Просто пообщайся со мной и ты сразу помейшь, что я не проблемный и не отстающий.

Я возможно не лучше тебя внешне, но в плане соблазнения девушек - я тебя легко сделаю.

Сейчас мне знакомства не интересны. Я уже живу с девушкой. Но если тебе интересно посмотреть как я знакомлюсь... давай, приезжай.

А ты конечно молодец тоже, всех вокруг вот так унижать походя ) Заявлять что все тут г*вно ) Знать никого не знаешь - а базаришь такое.. 

Ты п*здабол! Я такого никогда не писал! Где я писал: "все тут г*вно".

Где? Цитату приведи мою! П*здабол, не может ничего сказать и сразу негатив на людей льет. 

• Советник
30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты готов встретиться в реале?

Я ж тебе пишу ясно - ты не интересен, и не нужен никому. ) 

Но некий "хейт"

Ещё раз, не хейт - а определенное отношение. ) Справедливое. Заслуженное.

Ты п*здабол! Я такого никогда не писал! Где я писал: "все тут г*вно".

Где? Цитату приведи мою! П*здабол, не может ничего сказать и сразу негатив на людей льет. 

Сам похоже не понимаешь что несёшь ) Только что писал что никого кроме разведёнок и шлюх*бов тут нет ) Мол тут нечего и не перед кем стыдиться.. А теперь переобуваешься на ходу.. Говорю - ты неприятный человек ) Как с тобой еще общаться?

И как видишь не у меня одного такое мнение насчет тебя сложилось. 

Опубликовано:
22 часа назад, Пэ^ сказал:

Я ж тебе пишу ясно - ты не интересен, и не нужен никому. ) 

В жизни - нужен, интересен. А здесь-то чего?

Скоротал время, написал своё мнение, с кем-то подискутировал и не более того.

Только что писал что никого кроме разведёнок и шлюх*бов тут нет ) Мол тут нечего и не перед кем стыдиться.. А теперь переобуваешься на ходу..

Так разведенки и шлюхо*бы или те парни у которых не получается отношения с девушками - это не значит, что они как люди г*вно.

Я такого не писал - что все здесь г*вно. Это ты уже сам додумываешь.

Говорю - ты неприятный человек ) Как с тобой еще общаться?

На основе чего такие выводы) Клевета))

И как видишь не у меня одного такое мнение насчет тебя сложилось.

А у кого ещё? 

Ну вообще людям свойственно ошибаться, поэтому я вас не виню)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...