24.03.2026 в 14:58, Орликин сказал:Вообще, очень хорошо, что у тебя присутствует подобного рода рефлексия, по отношению к другим людям. Значит ты человек, обладающий высоким уровнем эмпатии, сочувствующий и не тупой долбое*.
А мне кажется, тут ровным счетом наоборот, нет рефлексии и адекватной оценки обратной связи, есть какой-то сценарий в голове, который выполняется по пунктам, несмотря ни на что. Особенно, если учитывать другие темы автора.
Вот, например, в следующих примерах его действия явно были не логическим продолжением сближения и налаживания раппорта, а просто потому что так написано в мануалах. Общение, небось, было на уровне "привет - как дела - хорошая погода - а ты слышала про...", и, внезапно, в одном случае букетик, а в другом "мы не можем быть вместе, я в себе не разобрался, не для тебя меня мама растила". Конечно, они потом будут настороженно смотреть и стараться держаться подальше, потому что не ощущают адекватности и предсказуемости в действиях.
24.03.2026 в 01:06, DeanWinchester сказал:Когда начинал общаться вроде была свободная, дарил ей шоколадки, ягодки и тому подобное. Всё было ок, потом как-то на эмоциях подарил букетик
24.03.2026 в 01:06, DeanWinchester сказал:Начал общаться с девушкой в общей компании. Вроде пообщались, ну я не понял, что ощущаю, что чувствую, вроде было интересно общаться, но дальше сближаться я не хотел. Стал сливаться под предлогом того, что в себе не разобрался