Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заметил у себя такой паттерн.

Что чем больше я фокусируюсь на поиске женщин, выстраивании с ними какого-то общения, отношений и т.д., то тем больше я отдаляюсь от себя.

И наоборот, когда я забиваю вообще на баб, то я будто начинаю дышать полной грудью, появляется какой-то интерес к жизни, желания, цели и т.п.

Безусловно, если я встречу подходящую женщину, то с ней наверняка будет лучше чем одному.

Но вот чем больше вкладываешь в это усилий, тем меньше мотивации этим заниматься.

Такое ощущение что тут каждый раз врубается 3-й закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия.

При этом когда забиваю на всю эту движуху, то порой жизнь сама подкидывает какие-то истории в плане отношалок.

Вот последняя фвб нарисовалась вообще без каких-либо усилий с моей стороны.

Я с ней заматчился ещё в январе, понравилась по общению но по фоткам не зашла.

Ну и соответственно я её слил, когда она стала предлагать встретиться.

Прошло пару месяцев, она мне сама в ТГ написала, а на следующий день предложила прийти ко мне попить пиво.

Ну я недолго думая согласился.

В жизни она оказалась заметно лучше чем на фотках и я без особых проблем уложил её в тот же вечер.

Замечали ли вы у себя пободный паттерн и как его интерпретируете?

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, bamb00k сказал:

Что чем больше я фокусируюсь на поиске женщин, выстраивании с ними какого-то общения, отношений и т.д., то тем больше я отдаляюсь от себя.

И наоборот, когда я забиваю вообще на баб, то я будто начинаю дышать полной грудью, появляется какой-то интерес к жизни, желания, цели и т.п.

Есть такое), но только по внутренним ощущениями.

46 минут назад, bamb00k сказал:

При этом когда забиваю на всю эту движуху, то порой жизнь сама подкидывает какие-то истории в плане отношалок.

Вот последняя фвб нарисовалась вообще без каких-либо усилий с моей стороны.

Вот тут не правда, это тебе так кажется, тут играет роль всему свое время. и ты сам себе противоречишь

46 минут назад, bamb00k сказал:

Я с ней заматчился ещё в январе, понравилась по общению но по фоткам не зашла.

Ты сделал ДЕЙСТВИЕ - которое со времен дал плод).
 Если бы ты тогда - не сидел на СЗ, и не заматчился с ней - сейчас бы у тебя НИЧЕГО И НЕ БЫЛО БЫ)

Это тоже самое, что купив пару биткоинов за копейки в 2015г, увидел что в 2016году - он на 2% вырос. подумал, ты и забыл про него.
в 2020 лежа на диване -  ты безработный, скоро тебе отключат электричество за неуплату, рассуждаешь о жизни, не думаешь о работе. - Видишь по новостям, что биток вырос до 100к долларов. - и опа, ты миллионер ЛЕЖА НА ДИВАНЕ ПОПИВАЯ ПИВКО) и главное ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО.

аналогично, и у тебя сейчас такая же ситуация. Любое действие -  рано или  поздно имеет последствия. а рассуждать именно в твоей данной ситуации не верно

Опубликовано:

А вот если ты идешь по улице, вообще не думаешь о девушках, а они сами к тебе подходят знакомиться). вот это уже был бы другой разговор)
от природы красивый, и при этом не думаешь о девушках - ты не витаешь в мыслях, ты идешь уверенно. Тебе на все пофиг, всем улыбаешься)

Опубликовано:
32 минуты назад, sanyatwwk сказал:

Если бы ты тогда - не сидел на СЗ, и не заматчился с ней - сейчас бы у тебя НИЧЕГО И НЕ БЫЛО БЫ)

Я про то что когда активно делаешь много действий, то они как правило ни к чему интересному не приводят.

А когда перестаешь запариваться, то что-то может выстрелить.

Я же не говорю что вообще нужно в монастырь уйти.

22 часа назад, bamb00k сказал:

Я про то что когда активно делаешь много действий, то они как правило ни к чему интересному не приводят.

А когда перестаешь запариваться, то что-то может выстрелить.

Я же не говорю что вообще нужно в монастырь уйти.

Есть разные девушки, разное твое поведение привлекает разных и разное колличество. Тех мужиков кто игнорит и забивает сейчас в дефиците, поэтому такое. Но надо ли тебе это ?Потом придется так вести отношения, ссоры игноры делать

Вот когда много действий ты делаешь, ты как то фильтруешь обратную связь ? Может быть надо фильтровать и сделать небольшой шаг большему колличеству девушек, чтобы выбрать кому сделать следующий и опять же смотреть делать следующие или нет. А так, мужчин готовых на все ради секса дофига, и ради отношений тоже. Так что те девченки кому это надо, они быстро разбираются и надо тщательнее их искать. Иначе можно сливать энергию на ту, которой это не заходит.

Тех же кому нужен холодок и игнор, они часто в дефиците таких мужиков. Это ведь надо еще уметь. Вступить в контакт, а потом показать что она не важна ) И посмотреть зацепит или нет. 

Изменено пользователем drag0s (история изменений)
20 минут назад, drag0s сказал:

Тех мужиков кто игнорит и забивает сейчас в дефиците, поэтому такое.

Это где такой дефицит? Низкий эмоциональный интеллект и абьюз с нарциссизмом сейчас в моде. Этим уже никого не удивишь, даже из неопытных молодых более смекалистые избегают нездоровых отношений. Не надо дур из девушек делать. :)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, WhiteArea сказал:

Это где такой дефицит? Низкий эмоциональный интеллект и абьюз с нарциссизмом сейчас в моде. Этим уже никого не удивишь, даже из неопытных молодых более смекалистые избегают нездоровых отношений. Не надо дур из девушек делать. :)

У меня, у автора, куча таких историй где девушки любят тех кто им отказывает, игнорит.

А что в моде сейчас, предлагать со своей стороны не здоровые отношения и абьюз? Получить внимания развлечения и пойти дальше ни чего не давая взамен. Еще и укорить мужика, мол давай, ухаживай и не спрашивай ни чего. А то ты такой меркантильный )

Опубликовано:
9 минут назад, drag0s сказал:

У меня, у автора, куча таких историй где девушки любят тех кто им отказывает, игнорит.

Вот именно, сейчас куда не плюнь всюду нарциссы с гостингом и обесцениванием, на это уже клюнет только девушка совсем без опыта, живущая видимо без подруг и примеров или которая ещё способна идеализировать мужчин, поэтому будет такое отношение к себе глотать.

10 минут назад, drag0s сказал:

А что в моде сейчас, предлагать со своей стороны не здоровые отношения и абьюз?

Вы это сейчас и демонстрируете.

10 минут назад, drag0s сказал:

Получить внимания развлечения и пойти дальше ни чего не давая взамен.

Именно так, поэтому:

11 минут назад, drag0s сказал:

укорить мужика, мол давай, ухаживай

Да, девушки правильно делают, только так можно отличить что-то хорошее от низкокачественного.

Абьюз никому не нравится, это психику ломает, если вы не знали. Вы сейчас вред несете.

24.03.2026 в 15:24, bamb00k сказал:

В жизни она оказалась заметно лучше чем на фотках и я без особых проблем уложил её в тот же вечер.

Баба говорит, зовет пивка попить и я её уложил...ты уверен что это ты её уложил, мачо блин ?:lol: Поверю, если она была в грязных рваных трусах !

Да, так и есть, многие ситуации с женщинами сами тебя находят, там где ты их совершенно не ждешь, а когда ты специально начинаешь кого-то искать, конечно это напрягает. Ищешь, не получается - разочаровываешься и тд. Так что надо просто наслаждаться жизнью, когда у тебя всё хорошо, тебя быстро бабенки схапают, потому что, это какого хрена ты тут светишься весь от счастья и почему у тебя всё хорошо, иди сюдаааа дорогой...:lol:

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, drag0s сказал:

Это всегда так было, девочки типа влюбляются в "плохих" мальчиков. Психика старается получить то, что недоступно, то что ускользает, но когда получит и если с этим очень долго играться то прилетит ответка, которая просто очень хорошо дает по башке, например ИЗ. Поэтому не надо так делать, надо и оказывать внимание и в тоже время быть собой, иметь своё мнение, принципы и не одевать на девушку корону, падая у её ног, и всё будет хорошо. Тебя и любить ценить будут и абьюза никакого не будет.

Опубликовано:
44 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Баба говорит, зовет пивка попить и я её уложил...ты уверен что это ты её уложил, мачо блин ?:lol: 

Да это было смешно)

Опубликовано:
50 минут назад, Kuzkuz сказал:

уложил...ты уверен что это ты её уложил, мачо блин ?

А это принципиально? Он как раз правильно уверен. Была ли она согласна до? Вероятно да, но что это меняет? Чувак прошёл все стадии и на всех стадиях получил положительный результат, молодец, зачёт, пусть зачётку тащит, но не ту в которую он зачёт делал... Если не будет бакланить, то будет эту любительниц у пива периодически потрахивать (если ей зашло). 

Ты вот во всех случаях уверен, что снял именно ты, а не тебя? Точно не ошибаешься? 

54 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Поверю, если она была в грязных рваных трусах !

мне как-то девочка не давала полвечера, а потом выяснилось, что у неё трусы и лифчик разного цвета (я грит вообще-то трахаться не планировала) и ей было стремно от этого... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

мне как-то девочка не давала полвечера, а потом выяснилось, что у неё трусы и лифчик разного цвета (я грит вообще-то трахаться не планировала) и ей было стремно от этого... 

В чем прикол этого насилия?) Если бы мне кто-то полвечера не давал, я бы пошла сериал смотреть. Не сегодня так завтра, вся жизнь впереди

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

В чем прикол этого насилия?) Если бы мне кто-то полвечера не давал, я бы пошла сериал смотреть. Не сегодня так завтра, вся жизнь впереди

Ну так мне тогда это было интересно... Сейчас интересный сериал я бы пошёл смотреть будь она даже голая... 

А если серьёзно, то времени у меня было много... Мы у неё дома, а автобус в мой город только утром... И да, мне все равно негде было ночевать. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну так мне тогда это было интересно... Сейчас интересный сериал я бы пошёл смотреть будь она даже голая... 

А если серьёзно, то времени у меня было много... Мы у неё дома, а автобус в мой город только утром... И да, мне все равно негде было ночевать. 

Какой был план "Бэ" если бы она не оставила ночевать?

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Какой был план "Бэ" если бы она не оставила ночевать?

Точно уже не помню, но обычно план был такой (меня часто не оставляли ночевать, я не так хорош собой):

1. У меня в её городе есть друзья (но не ночевать же у них регулярно) 

2. У меня в её городе были знакомые девушки (но не все готовы принять именно в этот вечер) 

3. Автобусы/электрички не ходят, но есть поезда/такси (это дороже). 

Но вот так чтоб я на лавке остался спать такого не было. Обычно или меня сливали/сливался до возможности спокойно уехать или приглашали к себе (трахались мы не всегда при этом, с кем-то я реально потом задружил). 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Автобусы/электрички не ходят, но есть поезда/такси (это дороже). 

Самый надежный вариант.  Меня как тревожника первые 2 пункта не устроили бы

24.03.2026 в 13:20, sanyatwwk сказал:

Есть такое), но только по внутренним ощущениями.

Вот тут не правда, это тебе так кажется, тут играет роль всему свое время. и ты сам себе противоречишь

Это тоже самое, что купив пару биткоинов за копейки в 2015г, увидел что в 2016году - он на 2% вырос. подумал, ты и забыл про него.
в 2020 лежа на диване -  ты безработный, скоро тебе отключат электричество за неуплату, рассуждаешь о жизни, не думаешь о работе. - Видишь по новостям, что биток вырос до 100к долларов. - и опа, ты миллионер ЛЕЖА НА ДИВАНЕ ПОПИВАЯ ПИВКО) и главное ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО.

аналогично, и у тебя сейчас такая же ситуация. Любое действие -  рано или  поздно имеет последствия. а рассуждать именно в твоей данной ситуации не верно

Он имеет в виду не циклиться. Да если циклиться то можно сойти с ума и попасть в конце концов к эмэмдэшникам. А когда на расслабоне, то все само как правило выходит ,как езда на велосипеде: едешь, по сторонам смотришь- любуешься, птичек слушаешь или музыку в наушниках и не думаешь как крутятся педали

Опубликовано:
4 часа назад, WhiteArea сказал:

Сейчас в моде модные слова, а не то что они в реальности обозначают :)

3 часа назад, drag0s сказал:

Ошибка думать что их любят за то что игонорят :) любят их за другое, а игнор это лишь следствие того что этим мужчинам они никак не интересны

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

А это принципиально? Он как раз правильно уверен. Была ли она согласна до? Вероятно да, но что это меняет? Чувак прошёл все стадии и на всех стадиях получил положительный результат, молодец, зачёт, пусть зачётку тащит, но не ту в которую он зачёт делал... Если не будет бакланить, то будет эту любительниц у пива периодически потрахивать (если ей зашло). 

Это принципиально дабы не обольщаться и не растить корону на голове, мол вот такой крутой, я её снял, а трезво понимать, что когда тебе женщина даёт, это не всегда от того-что ты крутой соблазнитель, а просто потому что у неё на тебя могут быть планы. Ты не разу не слышал, как девочки в своём кругу рассказывают как они кому-то дали, одни из любопытства, другие из жалости, третьи с целью привязать и теперь использовать, и только четвертая говорит, да он был такой...аж мурашки по коже, я не смогла устоять. Я то вот слышал такую хрень и не раз )

Опубликовано:
4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Это принципиально дабы не обольщаться и не растить корону на голове, мол вот такой крутой, я её снял, а трезво понимать, что когда тебе женщина даёт, это не всегда от того-что ты крутой соблазнитель, а просто потому что у неё на тебя могут быть планы

Так ты наверняка и не узнаешь.

Но мне она сказала что внешка моя ей очень зашла.

У меня и нет особых причин обольщаться, т.к. подобный уровень симпатии у баб ко мне возникает крайне редко.

Но в целом со всеми бабами, что мне давали я никаких сверх усилий никогда не прилагал.

А так эго у меня потешилось прям сильно, это осенью когда мне дала замужняя 6/10 младше меня на 10 лет почти.

Но опять же это все происходит настолько редко, что я не считаю себя каким-то "крутым" как ты пишешь 

Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Это принципиально дабы не обольщаться и не растить корону на голове, мол вот такой крутой, я её снял, а трезво понимать, что когда тебе женщина даёт, это не всегда от того-что ты крутой соблазнитель, а просто потому что у неё на тебя могут быть планы. Ты не разу не слышал, как девочки в своём кругу рассказывают как они кому-то дали, одни из любопытства, другие из жалости, третьи с целью привязать и теперь использовать, и только четвертая говорит, да он был такой...аж мурашки по коже, я не смогла устоять. Я то вот слышал такую хрень и не раз )

Я ещё другую хрень слышал... 80% дивуль если с ними доверительное поговорить про знакомство с ними их молодых людей скажут, что они (дивули) их спровоцировали на знакомство. Парни при этом будут уверены, что решили и сделали все сами. 

Про корону ты конечно прав, но Бамбуку наоборот даже хорошо поверить в то, что он ох#енен... В идеальных условиях это толчок к действиям. 

1 минуту назад, bamb00k сказал:

Так ты наверняка и не узнаешь.

Но мне она сказала что внешка моя ей очень зашла.

У меня и нет особых причин обольщаться, т.к. подобный уровень симпатии у баб ко мне возникает крайне редко.

Но в целом со всеми бабами, что мне давали я никаких сверх усилий никогда не прилагал.

А так эго у меня потешилось прям сильно, это осенью когда мне дала замужняя 6/10 младше меня на 10 лет почти.

Но опять же это все происходит настолько редко, что я не считаю себя каким-то "крутым" как ты пишешь 

Или ты редко его замечаешь... Раз ты зашёл одной, то и другой заходишь... Не всем, но 10-15-30%. Осталось найти, что конкретно ты делал/не делал и использовать как инструмент. 

Опубликовано:
27 минут назад, Suvlehim сказал:

Я ещё другую хрень слышал... 80% дивуль если с ними доверительное поговорить про знакомство с ними их молодых людей скажут, что они (дивули) их спровоцировали на знакомство. Парни при этом будут уверены, что решили и сделали все сами. 

Знаешь, я вот недавно такую хрень слышал, есть у меня пара знакомых с института, там оч. красивая баба и паренек, её муж, не сказать что бы красавец, так она в доверительной беседе говорит, что не любит его и никогда не любила, он просто настойчиво очень ухаживал, да и вроде пора было, поэтому она решила с ним в брак вступить. Уже 15 лет живут. А сам я думаю, блин жалко пацана то, вот такое узнать, неприятно.

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Про корону ты конечно прав, но Бамбуку наоборот даже хорошо поверить в то, что он ох#енен... В идеальных условиях это толчок к действиям. 

Это да, но он как выше пишет, это понимает, тогда всё норм. )

17 минут назад, Kuzkuz сказал:

А сам я думаю, блин жалко пацана то, вот такое узнать, неприятно

Что-то его не особенно жалко😀

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Оттого что жена красивая ?)

Подумаешь за спиной посплетличали, за это не жалеют. Да и жена красивая

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

так она в доверительной беседе говорит, что не любит его и никогда не любила, он просто настойчиво очень ухаживал, да и вроде пора было, поэтому она решила с ним в брак вступить. Уже 15 лет живут. А сам я думаю, блин жалко пацана то, вот такое узнать, неприятно.

Нашел кого жалеть. 
15 лет брака. Там хоть без ненависти обошлось и то фарт потрясающий. 

он просто настойчиво очень ухаживал, да и вроде пора было

А ещё у него вполне возможно очень толстый кошелек и хороший социальный статус. Правда об этом она умолчала. Она же не такая))).
А вообще брак - это история не про любовь. Жаль, что это понимание приходит сильно после того чем нужно. 

Опубликовано:

Знаешь, я вот недавно такую хрень слышал, есть у меня пара знакомых с института, там оч. красивая баба и паренек, её муж, не сказать что бы красавец, так она в доверительной беседе говорит, что не любит его и никогда не любила, он просто настойчиво очень ухаживал, да и вроде пора было, поэтому она решила с ним в брак вступить. Уже 15 лет живут. А сам я думаю, блин жалко пацана то, вот такое узнать, неприятно.

Сценарий большинства мужчин

32 минуты назад, EverymanX сказал:

Большинству достаются страшные бабы.

Ты с цирком уродцев чтоли по гастролям ездишь) 

Опубликовано:
6 часов назад, Kuzkuz сказал:

она в доверительной беседе говорит, что не любит его и никогда не любила, он просто настойчиво очень ухаживал, да и вроде пора было, поэтому она решила с ним в брак вступить. Уже 15 лет живут. А сам я думаю, блин жалко пацана то, вот такое узнать, неприятно.

а почему жалко-то? настойчивость она такая, иногда приводит ровно туда, куда привела )) ему никто не обещал, что это будет именно то, что он себе представлял

смысл фразы "за всё надо платить" в его случае принимает совсем другой коленкор))

Опубликовано:
43 минуты назад, Medlock сказал:

а почему жалко-то? настойчивость она такая, иногда приводит ровно туда, куда привела )) ему никто не обещал, что это будет именно то, что он себе представлял

смысл фразы "за всё надо платить" в его случае принимает совсем другой коленкор))

По моему бабу надо жалеть. Она тупая - 15 лет жила с нелюбимым человеком, вместо того, чтоб влюбиться и жить с любимым. 

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

А ещё у него вполне возможно очень толстый кошелек и хороший социальный статус. Правда об этом она умолчала. Она же не такая))).
А вообще брак - это история не про любовь. Жаль, что это понимание приходит сильно после того чем нужно. 

Если бы, да нет ничего такого, обычный парень. Да согласен что не про любовь, просто наверное это как-то слишком бесчеловечно слышать, когда ты вроде пол жизни с человеком прожил говорить "знаешь, а ведь я тебя и не любила никогда, так просто карты легли"😄

1 час назад, Сверху сказал:

По моему бабу надо жалеть. Она тупая - 15 лет жила с нелюбимым человеком, вместо того, чтоб влюбиться и жить с любимым. 

Согласен, но так они устроены, страх остаться одной, сильнее, чем голос сердца. Хотя какая бы не была любовь она ведь тоже проходит. Мне вот моя говорит, я тебя любила, первые пару лет, а теперь люблю, но как мужа. Сильно отличается ? 🤣

4 часа назад, Medlock сказал:

Да нет, всё же непонятна простая вещь, зачем это всё затевать, если тебя не очень устраивают условия сделки. Сама же потом страдаешь, на других смотришь. Видимо люди действительно разные. Я бы вот никогда не стал жить с бабой которую не люблю. Пускай она даже королевский минет делает стоя на голове ))) Я и на машине бы не ездил, что мне не по душе, даже если бы мне её подарили, продал бы, да купил от которой кайфово. А вот женщины как то себе это позволяют, а потом такие несчастные, жалуются, что всю жизнь, да с не любимым. Как будто это игрушки - захотела вышла замуж, захотела развелась, хихи хаха. И ведь она не одна такая, еще таких знаю. Да и сам с примерно такой же живу 🤣Хо

Хотя думаю женщины не поймут, давайте я так обьясню:

-Маш слушай, мы вот живем с тобой уже 10 лет ?

- Да, дорогой, и неплохо живем.

- Ну да...да я ведь не любил тебя никогда !

- !??!!? А кого же ты любил, раз не меня ?

- Да Катька мне нравилась всегда, подруга твоя.

- И чем же она лучше меня ?

- Да красивей, фигура стройней, сама веселей, готовит получше, да волос погуще. А В сексе....мммм.

- Ты что и спал с ней !!? А что же ты живешь со мной ? Шел бы к ней ! 

- Да понимаешь...жалко тебя, пропадешь же без меня, ты тоже хорошая, влюбилась в меня, ну я и не смог тебе отказать...

Я думаю на башке этого мужика уже была бы сковородка, в животе нож, а в загсе заявление о разводе, разве нет ?

Ну вот так я считаю чувствует себя мужчина, если ему скажет жена, что она его никогда не любила. А вы блин...повезло ему, сам же хотел 😆 Я думаю одна сторона не знала всех нюансов договора о браке, он бы тогда не состоялся. Ну это если конечно мужчина знает себе цену, а не бедняга нуждающийся.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:

Кмк это всё тот же эффект что и , например, когда телки дают обрыгану, а норм парня которого рассматривают для отношений долго маринуют, или , например, когда я вступил в отношения с будущей супругой , мне стало казаться ,что вокруг куча норм вариантов, и даже сами бабы клеются ко мне.

Возможно, потому, что в таких состояниях пропадает излишняя придирчивость и отключаются фильтры (ты ж вроде как уже не в поиске), сразу гораздо больше потенциальных партнёров (пусть даже в воображении) появляется.

Также , мне кажется, это одна из компонент успеха бабников - они в первую очередь рассматривают баб как вариант потусить/пообщаться, а не прокручивают в голове сценарии будущих отношений и тп.

Но тут надо, чтобы это было искренне, а не когда ты себя обманываешь/коупишь , что мол иду "просто пообщаться ",а на деле уже залип на возможный результат (и оттуда паришься даст/не даст, понравлюсь/не понравлюсь).

• Советник
Опубликовано:
24.03.2026 в 11:24, bamb00k сказал:

Замечали ли вы у себя пободный паттерн и как его интерпретируете?

Я не думаю что тут подход один или другой даёт какие то приемущества.

Бывало в моей практике, когда я помогал людям в этих вопросах, целенаправленно, с 2ой девушкой с которой человек знакомился - складывался благополучный, страстный и счастливый брак. 

Человек там искал, разумно выбирал. С моей помощью, которую ещё и оплачивал. 

И это хорошо работало. Более чем хорошо, в силу того еще, что происходило попутно обучение и т.д.

Сам я давно ничем подобным не занимался. Сначала были одни отношения, которые сложились сами собой. Потом они кончились и появились другие, возникшие также сами без моей погони за этим. Тут на самом деле бывает достаточно где то просто быть, общаться с девушками. И ты им понравишься, или они тебе и всё.

В общем оба подхода имеют права на жизнь. И в первом, активном - не вижу вообще никаких проблем. Особенно для тех кто например работает и занимается вещами такими, где нет женщин вообще. И мало с ними общается оттого. 

24.03.2026 в 11:24, bamb00k сказал:

А тут какая то другая проблема возможна - отсутствие устойчивых каких то собственных интересов, целей, убеждений. 

Хз каким вообще образом можно терять себя в этом? 

Только если женщины как то влияют на тебя и тянут тебя за собой, в какую то деятельность тебе не интересную. Они влияют на тебя а не ты на них. И как то у тебя с ними не получается делать синтез и приходить к общим планам, целям и т.д. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...