Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях с любимо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит рассказываю все по порядку. Мне 21, любимой 20. Познакомился я с ней по аське, несколько лет общались просто по компьютеру, в один прекрасный день мы встретились довольно случайно и у нас все получилось. Начали встречаться. Но встречаться это как сказать. Ну т.е. мы познакомились , понравились друг другу я не предлагал встречаться как-то приняли это как должное и все. Общаемся прекрасно уже более 2-х месяцев. Но в последнее время начал замечать мелочи всякие, которые меня немного настораживают, поэтому и прошу вашего совета. Значит мы прогуливаемся, ей звонит друг или знакомый и она с ним начинает говорить и это во время прогулки со мной... Т.е. попросить перезвонить тяжело что ли... Ладно, не долго она разговаривала, но факт остался фактом. Она познакомила меня с родителями, я познакомился уже со многими ее друзьями. Она говорит, что любит меня. Но я чувствую есть что-то не так... Я не знаю как она меня любит как друга или более чем друга... Целуемся, держимся за руки, она меня ласково называет и т.д. это все присутствует.

Или был случай, обещает приехать в гости, при этом весь следующий день, на который она наметила ко мне приехать она проводит с подругой, мне сообщала, что приедет чуть позже, потом еще позже, в конце концов уже под поздний вечер приехала, а живем мы далекова-то друг от друга и маршрутные такси если засидеться в гостях уже не ходят. Потом конечно извиняется, но я не понимаю зачем обещать. Или обещает в один раз, что завтра погуляем, а на следующий день извиняется и говорит, что с подругой пошли по магазинам. Или рассказываю ей как я счастлив когда мы впервые взялись за руки, на что она мне начала рассказывать совсем левую историю как встретилась утром с подругой и т.д. Ну т.е. я есть или меня нет или я не знаю что и думать по всему этому поводу. Сейчас у нее сессия. Видиться мы стали реже и реже из за этого, когда остаемся одни все отлично, но стоит расстаться как я думаю что не нужен ей. Может есть какие-то советы как лучше понять ее отношение ко мне? Т.е. от нее приятные слова я слышу довольно редко именно вот в наших отношениях. Я вот ей говорю например что счастлив каждому мгновению когда мы рядом, и грущу когда мы на расстоянии. На что она чаще всего просто молчит :(

О сексе я молчу. Его небыло еще. Намеки в принципе я делал, дома часто одни оставались, но кроме прикалывания и разных шуток ничего такого. Может не хочет дома, если вот вот родители придут или еще чего. Даже не знаю.

Бывает что она мне очень долго в течении дня не пишет смски и не звонит, а потом говорит, мол я ждала когда ты позвонишь. Я говорю, что может ты занята была. Короче вариант про то что например день ей не звонить и не писать возможно не прокатит, боюсь сильно обидится.

Опубликовано:

эх... мля!!!

чтоб ты все свои косяки понял, мне придется набивать это сообщение в течение 2-3 суток! <_<

Читай статьи, читай форум, читай, читай, читай.... и отрабатывай.

Она у тебя что, первая?

2 мес. без секса - не каждый выживет.

Ты стока ее проверок запорол, что, я думаю, есть смысл на нее забить; или исчезнуть, а потом появиться, уже набравшись пикаперских знаний.

Она тебя ни во что не ставит, значит пропал интерес.

А если смотреть на твою историю, то ее интерес к тебе, вообще ушел в минуса!

Я серьезно, пробуй рвать шаблон, делай все конгруэнтно (естественно), чтоб она поверила, что это ты - настоящий мужчина.

Она хочет отдаться тому, кто может ее укротить, и твоя задача - показать, что ты можешь это! :angry:

ну... фсё.

• Советник
Опубликовано:

несколько лет общались просто по компьютеру

Завязывай с этим делом. Так зайдешь в Матрицу и забудешь как выйти :)))

Значит мы прогуливаемся, ей звонит друг или знакомый и она с ним начинает говорить и это во время прогулки со мной... Т.е. попросить перезвонить тяжело что ли... Ладно, не долго она разговаривала, но факт остался фактом.

Если долго не разговаривает, то этот факт говорит о том, что она вежлива с друзьми и не отвечает им: "Пошел нахуй, я занята" Если разговаривает долго, то не теряешся и за это время берешь телефончики у пары красоток. Совмещаешь полезное с приятным.

Я не знаю как она меня любит как друга или более чем друга...

Пока ты ее не трахнул, ты не можешь считаться больше чем друг, с чисто технической точки зрения.

в конце концов уже под поздний вечер приехала, а живем мы далекова-то друг от друга и маршрутные такси если засидеться в гостях уже не ходят.

Лучшего повода, чтобы оставить ее у себя ночевать и наконец трахнуть, трудно было придумать.

рассказываю ей как я счастлив когда мы впервые взялись за руки, на что она мне начала рассказывать совсем левую историю как встретилась утром с подругой

Открой поисковик. Набери слово "раппорт". И почитай.

Я вот ей говорю например что счастлив каждому мгновению когда мы рядом, и грущу когда мы на расстоянии. На что она чаще всего просто молчит :(

С этим завязывай. Так можно попасть в ДОД, даже если секс уже был.

О сексе я молчу. Его небыло еще. Намеки в принципе я делал, дома часто одни оставались, но кроме прикалывания и разных шуток ничего такого

Девушку надо соблазнять, а не прикалываться. Ты что, юморист-самоучка? Хочешь соблазнить, говори о возбуждении, ощущениях, эротических переживаниях. Создай атмосферу сексуальности. А ты ржешь. Казанова был-бы несколько удивлен таким способом соблазнения.

Опубликовано:
эх... мля!!!

чтоб ты все свои косяки понял, мне придется набивать это сообщение в течение 2-3 суток! <_<

Читай статьи, читай форум, читай, читай, читай.... и отрабатывай.

Она у тебя что, первая?

2 мес. без секса - не каждый выживет.

Ты стока ее проверок запорол, что, я думаю, есть смысл на нее забить; или исчезнуть, а потом появиться, уже набравшись пикаперских знаний.

Она тебя ни во что не ставит, значит пропал интерес.

А если смотреть на твою историю, то ее интерес к тебе, вообще ушел в минуса!

Я серьезно, пробуй рвать шаблон, делай все конгруэнтно (естественно), чтоб она поверила, что это ты - настоящий мужчина.

Она хочет отдаться тому, кто может ее укротить, и твоя задача - показать, что ты можешь это! :angry:

ну... фсё.

Да, она у меня первая. Но я действительно не знаю что мне делать :( А что если поговорить с ней на эту тему? Хотя глупо будет наверное.

Опубликовано:

Один сплошной косяк. Ты полный профан. Читай форум, факи. Без секса 2 месяца! :) Пипец. У меня тоже такие отношения были, но закончились они гораздо раньше. :) Никогда не говори об отношениях, если не хочешь их подорвать.

Короче - на нее забиваешь и в поле! Отрабатывать все, что написано в факах.

Опубликовано:
О сексе я молчу. Его небыло еще

в этом твоя проблема, читай форум и поскорее укладывайся со своей любимой в постель

Опубликовано:

Помоеме это не подруга а друг :-) причём более близкий чем ты :-(

Кури форум.

100 смс на ноч, итд полный бред, мексимум ты запасной айэродром :-(

Опубликовано:
Помоеме это не подруга а друг :-) причём более близкий чем ты :-(

Кури форум.

100 смс на ноч, итд полный бред, мексимум ты запасной айэродром :-(

Та подруга, я в этом уверен. Уверен в ней на 100%.

Один сплошной косяк. Ты полный профан. Читай форум, факи. Без секса 2 месяца! :) Пипец. У меня тоже такие отношения были, но закончились они гораздо раньше. :) Никогда не говори об отношениях, если не хочешь их подорвать.

Короче - на нее забиваешь и в поле! Отрабатывать все, что написано в факах.

и как ты себе это представляешь? мы общаемся и тут БАЦ я пропадаю?...

Опубликовано:

Ты хочешь хороших отношений с ней или ты думаешь, что все, что протекает между вами абсолютно нормально? У тебя в отношениях с ней куча проблем на самом деле. И проблемы это твои. И решать их тебе. Я считаю, что эффективно ты научишься их решать, если начнешь общаться с другими девушками, трахать их. Этим самым ты взглянешь на ваши отношения как бы со стороны. Поймешь многое. Можно конечно просто послушать советы опытных пикаперов и делать все, как они говорят. Но, я думаю, все равно это будет малоэффективно. Просто потому что у тебя нет опыта.

Пропадать не надо - вы друзья, друзьями и продолжайте ходить. Может у нее уже и на стороне кто появился. Ты не думал об этом?

Опубликовано:
О сексе я молчу. Его небыло еще.

Ага. :) Давай делай дальше. Намеки... :lol:

Она думает

- Господи, когда ж он меня трахнет??? мм - наверное НИКОГДА

И нафиг ей такой тормоз?

Дружище - читай форум! Занизь ее значимость, начни условия ставить сам, улыбайся и будь уверен, а не ной. Не пиши смсок!

А лучше ПОТЕРЯЙСЯ на 2 недели, типа

- мне срочно надо туда-то. Приеду не знаю когда.

И ФСЁ. А потом приезжаешь к ней уже другой, (начитанный форума хотя б) ведешь себя с ней как мужик, а не сопляк, и ТРАХАЕШЬ.

Опубликовано:

Ты хочешь хороших отношений с ней или ты думаешь, что все, что протекает между вами абсолютно нормально? У тебя в отношениях с ней куча проблем на самом деле. И проблемы это твои. И решать их тебе. Я считаю, что эффективно ты научишься их решать, если начнешь общаться с другими девушками, трахать их. Этим самым ты взглянешь на ваши отношения как бы со стороны. Поймешь многое. Можно конечно просто послушать советы опытных пикаперов и делать все, как они говорят. Но, я думаю, все равно это будет малоэффективно. Просто потому что у тебя нет опыта.

Пропадать не надо - вы друзья, друзьями и продолжайте ходить. Может у нее уже и на стороне кто появился. Ты не думал об этом?

Да нет на стороне никого, был бы кто-то на стороне не звала бы каждый день в гости (но дома родители, я не могу приходить в гости и смотреть вместе телевизор, меня это напрягает). И не целовались бы мы и не ходили бы держась за руки... ИМХО

Опубликовано:

вы мне можете посоветовать что делать, или пропадать на 2 недели это идеальный вариант во всех отношениях? я ее люблю... и не хочу потерять, просто нехватает искры и возможно я не знаю как ее зажечь. то что было в начале наших отношений. каждые несколько часов звонки ЧАЩЕ даже от НЕЕ, смски и т.д. Но я боюсь стать для нее ДОД. Может крышеснос какой-то посоветуете? Я в отчаянии :(

Опубликовано:

игнор чувак!проверил сам недавно-девочка становится как шелковая(почти)))хотя б недельку -две,почитай форум,поймешь косяки

Опубликовано:
игнор чувак!проверил сам недавно-девочка становится как шелковая(почти)))хотя б недельку -две,почитай форум,поймешь косяки

С игнором не знаю - сам не проверял, но остальное верно. Я думаю,в поле тебя никаким Макаром не затянешь. Если так, то тебе ее нужно на секс развести. Понимаешь? Пригласи домой, придумай хороший крышеснос иииииии.... Если у тебя нет опыта, тебе трудно будет сделать это сразу, но с другой стороны ты ее уже долго знаешь, она тебе доверят. Нас учат, что отношения только после секса начинаются. Поэтому ты пока не говори, что у вас с ней отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...