Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ситуация следующая мне 35 девушке 25 познакомились 2 недели назад были уже 3 Встречи ! На первой встрече просто покатались на машине , попили кофе , интересно поболтали на протяжении 3 часов ну и все уламывать на секс даже не стал так как ждала другая ожп ! Вторая встреча примерно через неделю ! Тоже очень хорошо пообщались ! Она вышла в очень вызывающе одежде, но , я торопился по делам и пришлось ее завезти домой ! Потом слала интимные фотки ! Я сказал что не хочу она ответила взаимностью и договорились встретиться через день ! Сегодня встретились ! Немного пообщались и когда стал ее трогать пытаться целовать то она не в какую ! Сказала что типо не хочет сейчас , потом покатались кинестика все дела подехали к ее дому , я ее немного полапал , посидели поговорили ! Рассказывала как типо ее хотят парни , но она не кому не дает , я отщутился ! После сидели и не хотела меня отпускать ! Был видел явный интерес ! Но не дала !

В чем проблема ? Стоит дальше встречаться или нет ?

Опубликовано:
26.03.2026 в 22:33, Andrei318is сказал:

Стоит дальше встречаться или нет ?

3 встречи, интим фотки, не хочет отпускать... Домой зови на вино и всё, а там уже да-да нет-нет.

слала интимные фотки ! Я сказал что не хочу она ответила взаимностью и договорились встретиться

Этот эпизод вообще не понял..

Опубликовано:
16 часов назад, ivans00 сказал:

Домой зови на вино и всё, а там уже да-да нет-нет.

Автор во время свидания по делам торопится, понимать надо. Так что какое там домой, могла бы и отстрочить в машине, и он бы помчал на район суету наводить. Нужно более понятливую искать.

Опубликовано:

1)Когда она говорит что ее хотят парни и она никому не даёт - говоришь "мне это не интересно"

2)Вместо этого комплиментов ей побольше какая она красивая, типа "Красотка! Богиня!" - у них от этого крышу сносит.

3)Проведи ещё пару встреч, и далее даёшь холод: начинаешь с ней общаться лениво, понижаешь её до "бесплатного эскорта работающего за еду", можешь вообще исчезнуть сказать дела, можешь с другой бабой на свидание сходить.

4)После этого она начинает включать ревность, закатывать скандал, типа кто я для тебя, т.к. мысленно она за тебя уже вышла замуж, а ты сливаешься - вот тут надо её вести домой/в гостиницу со всеми втекающими и вытекающими, причём если она и тут обломает - то здесь либо серьёзный разговор, либо сливать без разговоров.

Опубликовано:

Автор тебе точно 35? Можно узнать о чем ты с 25 летней три часа увлечённо общался? Думаю тебе не дали ТК ведешь себя как школьник спермотоксикозник. Обжимаешься с девушками в тачке как бомж, думаешь что, после 2х свиданий тебе Должны ногитразвинуть сразу и очень удивляешься когда этого не делают.

У твоей девушки таких же 25 летних токсикозников полно, зачем ей ты старый дед? Который вообще не понимает как с женщиной общаться

Опубликовано:
19 часов назад, NeMacho сказал:

1)Когда она говорит что ее хотят парни и она никому не даёт - говоришь "мне это не интересно"

2)Вместо этого комплиментов ей побольше какая она красивая, типа "Красотка! Богиня!" - у них от этого крышу сносит.

3)Проведи ещё пару встреч, и далее даёшь холод: начинаешь с ней общаться лениво, понижаешь её до "бесплатного эскорта работающего за еду", можешь вообще исчезнуть сказать дела, можешь с другой бабой на свидание сходить.

4)После этого она начинает включать ревность, закатывать скандал, типа кто я для тебя, т.к. мысленно она за тебя уже вышла замуж, а ты сливаешься - вот тут надо её вести домой/в гостиницу со всеми втекающими и вытекающими, причём если она и тут обломает - то здесь либо серьёзный разговор, либо сливать без разговоров.

Чтоб включилась ревность, надо ценностью для неё быть

А то в машине покатал, кофе угостил и расчитывает на секс

Опубликовано: (изменено)

Рассказывала как типо ее хотят парни , но она не кому не дает , я отщутился !

Вот этот говорит о том, что Баба не для отношений. 

Остальное лирика. 

Если твоя цель - лтр, семья и все дела, ищи другую. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, T-3 сказал:

Вот этот говорит о том, что Баба не для отношений. 

Остальное лирика. 

Если твоя цель - лтр, семья и все дела, ищи другую. 

Он вроде нигде такого не писал, его цель чпокать в тачке 

29.03.2026 в 13:44, NeMacho сказал:

Мне кажется слишком сложно для 25 летней  сельской богини,которую все хотят, которая интимки шлет на 2м свидании.

Думаю автору просто нужно себя перестать вести как токсикозник и наладить контакт с девушкой, узнать ее получше ( может и трахать незахочется) 🤣🤣

Опубликовано:
6 минут назад, tiraeltt сказал:

Думаю автору просто нужно себя перестать вести как токсикозник

Ты ставишь невыполнимые задачи(

Опубликовано:

Всем привет ситуация следующая мне 35 девушке 25 познакомились 2 недели назад были уже 3 Встречи ! На первой встрече просто покатались на машине , попили кофе , интересно поболтали на протяжении 3 часов ну и все уламывать на секс даже не стал так как ждала другая ожп ! Вторая встреча примерно через неделю ! Тоже очень хорошо пообщались ! Она вышла в очень вызывающе одежде, но , я торопился по делам и пришлось ее завезти домой ! Потом слала интимные фотки ! Я сказал что не хочу она ответила взаимностью и договорились встретиться через день ! Сегодня встретились ! Немного пообщались и когда стал ее трогать пытаться целовать то она не в какую ! Сказала что типо не хочет сейчас , потом покатались кинестика все дела подехали к ее дому , я ее немного полапал , посидели поговорили ! Рассказывала как типо ее хотят парни , но она не кому не дает , я отщутился ! После сидели и не хотела меня отпускать ! Был видел явный интерес ! Но не дала !

В чем проблема ? Стоит дальше встречаться или нет ?

мадемуазель себе цену набивает, искуственно завышая свою самооценку. А как только делаешь "дальше",то сразу начинает липнуть, высылая фотки "ню" что бы опять ее поднять. Как правильно написали покачай на "качелях" - ближе - дальше, тепло-холодно и вход в нефритовые врата твоему изумрудному стержню будет открыт.

Опубликовано:
27.03.2026 в 00:33, Andrei318is сказал:

В чем проблема ? 

Проблема в том, что тебя сначала возбуждают, а потом прикладывают лед к яйцам и ты такой формат готов кушать.

27.03.2026 в 00:33, Andrei318is сказал:

Стоит дальше встречаться или нет ?

Если хочешь ее трахнуть, то да, стоит дальше встречаться, только с другой моделью поведения, с твоей стороны.

Опубликовано:
26.03.2026 в 15:33, Andrei318is сказал:

Она вышла в очень вызывающе одежде, но , я торопился по делам и пришлось ее завезти домой ! Потом слала интимные фотки ! Я сказал что не хочу она ответила взаимностью и договорились встретиться через день

она как Ленин: смотреть можно, трогать нельзя :D

ты конечно, тоже хорош гусь) сам ломаешься как красна девица и это в 35 лет...

Опубликовано:
30.03.2026 в 07:30, Kovalskiy76 сказал:

мадемуазель себе цену набивает, искуственно завышая свою самооценку. А как только делаешь "дальше",то сразу начинает липнуть, высылая фотки "ню" что бы опять ее поднять

думаешь? не помогут тут качели на БД. там либо автор ее не зацепил, либо правило: не давать раньше, чем пройдут три свидания

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Какая одежда считается вызывающей?

если только девушка была одета в Fashion Nova

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Medlock сказал:

если только девушка была одета в Fashion Nova

Просто у меня есть такая привычка - раскрашиватьь будни одевая что-то под настроение. Есть одни джинсы , которые даже перестала носить из-за постоянных комментариев, хотя не вижу в них ничего экстра

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Вот тут срач развели ))) С девушкой все ок просто предложил повстречаться и наконец то появился секс )) Всем спасибо за советы ! А оказалось ларчик легко открывался ! 

Опубликовано:
01.04.2026 в 06:10, Andrei318is сказал:

Вот тут срач развели ))) С девушкой все ок просто предложил повстречаться и наконец то появился секс )) Всем спасибо за советы ! А оказалось ларчик легко открывался ! 

Ну, может манипулировать сексом в дальнейшем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...