Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Короче, пишу сюда сам не до конца понимаю зачем — просто хочется услышать адекватное мнение со стороны. Если бы были другие варианты, сюда бы не писал.

Мне 30. Обычный парень: занимаюсь спортом много лет, работаю в IT-сфере, зарабатываю на жизнь, есть машина, базово всё ок. Не богатый, но и не на дне — средний уровень.

Познакомился с девушкой (ей ~22–23) на сайте знакомств. Сразу скажу — я к таким сайтам отношусь скептически. Да, понимаю, что есть нормальные истории, но по ощущениям там больше мусора, чем чего-то стоящего. Но решил попробовать.

Пообщались пару дней, позвал на свидание.

Встретились — и сразу был хороший коннект. Бывают такие люди, с которыми легко с первых минут — вот здесь было именно так. Общение шло легко, вечер обещал быть нормальным.

Но довольно быстро разговор почему-то ушёл в тему секса. Причём не по моей инициативе — как-то само вытекло. И в итоге почти весь вечер крутились вокруг этой темы.

Я в принципе человек прямой: если спрашивают — отвечаю честно. Плюс я очень «читаемый» — по мне сразу видно, нравится мне человек или нет. Ничего особо не скрываю.

Обсуждали в том числе и моё ощущение «тяги» — когда к человеку либо тянет, либо нет, независимо от внешности. Думаю, многие понимают, о чём речь.

Она в свою очередь мне рассказывала, что находит "каблуков" очень привлекательными. У нее есть подруга, у который муж "абсоютный каблук" (цитирую её слова), и она очень завидует подруге. 

Дальше — она выпила, я почти трезвый (у меня такая особенность — сложно напиться, прям вообще невозможно. Когда мы пьем компанией знакомых, если все будут пьяны на 10 из 10, я возможнона 4 из 10). 

Идём, общаемся, всё ок.

Есть у меня дурацкая привычка — в речи вставлять что-то вроде «солнце», «моя хорошая» и т.п. Понимаю, что звучит как шаблон, сам пытаюсь от этого избавиться.

Её это задело. Сначала сделала замечание — я извинился.

Потом снова что-то подобное сказал — и она резко среагировала, вплоть до грубости. Я сразу обозначил границу: со мной так разговаривать нельзя.

Дальше — напряжение, попытки с её стороны объясниться, с моей — жёсткая позиция по уважению.

В итоге довёз её домой. Уже собирались расходиться — и она резко переключается: предлагает «помириться», лезет целоваться, всё быстро переходит в секс. 

(Сразу закроем тему с сексом - ей понравилось, иначе я не понимаю зачем так стонать и кричать как я "ах*енно лижу" ( опять же дословно цитирую) а потом иммитировать оргазм. 

После этого — странная холодность.

На следующий день она пишет, что я поступил неправильно (речь про ситуацию с презирвативом, он в процессе порвался), что я поставил её под риск. Я объяснил как было, признал, что можно было сделать лучше, извинился.

Но дальше пошли претензии другого уровня — «сколько у тебя таких», подозрения и т.д.

Я, в свою очередь, сказал прямо: я не сплю параллельно с кучей людей, если начинаю с кем-то — фокус на одном человеке. И того же жду в ответ.

Вроде на этом успокоились.

Теперь самое главное.

У меня это не первый раз.

Очень часто сценарий один и тот же: — девушка активно идёт в секс

— но нормальные отношения выстроить не получается

— при этом может быть куча претензий, конфликтов, неадеквата

Были случаи, когда девушка прямо говорила: «с тобой только спать, встречаться — нет», но при этом сама регулярно возвращалась.

Или другой пример — человек в целом невыносимый, конфликтный, но всё равно периодически появляется «на секс».

Думал, может действительно я какой-то отвратительный человек. Познакомил ей с моими знакомыми, те в свою очередь прям очень агрессивно сказли, что надо от неё бежать, т.к. я заслуживаю большего.

Вопросы:

• Это сейчас какая-то тенденция, или мне так «везёт»?

• Как вообще это объяснить, что человек может раздражаться тобой, но при этом идти в интим? 

• Это я выбираю не тех, или проблема глубже?

• Есть ли смысл пытаться строить что-то с текущей девушкой, или это уже понятный сценарий, который снова повторится?

Буду благодарен за мнения.

Изменено пользователем Оливер Твист (история изменений)
  • Оливер Твист изменил заголовок на Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Опубликовано:

Наверное у вас хорошая внешность, а ещё выбираете не тех. Ваши друзья увидели девушку такой себе не зря. Постарайтесь сделать уклон в общение перед встречей, раз всё равно она приведёт к постели. А если вы друг друга узнаете лучше (заодно посмотрите какие у девушки планы) меньше вероятности разрыва.

Опубликовано:

Деваха с СЗ, говорит только о сексе, рассказывает кто ей нравится, дерзит в ответ на "моя хорошая"... и ты ещё хочешь с ней чего-то кроме секса? Извинялся перед ней зря, лизал тоже. Вообще, мне казалось мода на стервочек осталась в 2010-х)

16 часов назад, Оливер Твист сказал:

презирвативом, он в процессе порвался), что я поставил её под риск

Учитывая вводные, это ты себя поставил под риск)

претензии другого уровня — «сколько у тебя таких»

Обычно та кто это спрашивает, сама далеко не ангел.. потому и спрашивает)

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Оливер Твист сказал:

Теперь самое главное.

Были случаи, когда девушка прямо говорила: «с тобой только спать, встречаться — нет», но при этом сама регулярно возвращалась.

Или другой пример — человек в целом невыносимый, конфликтный, но всё равно периодически появляется «на секс».

Думал, может действительно я какой-то отвратительный человек. Познакомил ей с моими знакомыми, те в свою очередь прям очень агрессивно сказли, что надо от неё бежать, т.к. я заслуживаю большего

Распиши подробнее ваши отношения, после этого свидания. 

Потому что пока ты подробно рассказываешь про встречу, про первое свидание, а советов ждёшь совсем другого порядка. 

8 часов назад, Grâce сказал:

Распиши подробнее ваши отношения, после этого свидания. 

После свидания особо ничего не развилось.

В четверг она написала — попросила посмотреть её сережку, может в машине обранила где. Я нашёл, отправил фото. Она сказала спасибо, на этом диалог закончился. Я пожелал спокойной ночи — ответа не было.

В пятницу весь день никто никому не писал. Думаю, пусть остынет. Вечером она ответила на моё «спокойной ночи» с задержкой почти в сутки — просто написала «спокойной ночи». Я ответил тем же.

Сегодня я написал ей: «Привет, как ты, как выходные?» — ответа до сих пор нет.

В целом по ситуации: пытаюсь понять почему так происходит. Недавно я вышел из серьёзных отношений с девушкой, которая мне была очень по душе, но все со старта было 1 в 1 как тут (причем эта девушка не была с сайта знакомств). 

Складывается ощущение, что девушкам нашего времени действительно нужен "каблук". И если у мужика есть мнение, которое отличается от их - его сразу будут обвинять во всех смертных грехах. 

_____

Апдейт по ситуации.

Она всё-таки вышла на связь, ответила нормально, немного пообщались. Я спросил про планы на вечер — говорит, что пока никаких нет. В ответ спросила про мои.

Я предложил встретиться: «погнали погуляем, куда-нибудь сходим». На это она сразу выдала: «если ты думаешь, что что-то будет — ты ошибаешься».

Я спокойно ответил, что ничего не ожидаю и помню, что она «серьёзная девушка», а та ситуация была просто спонтанной. Предложил просто нормально провести время.

Дальше начал предлагать варианты — коньки, прогулка. Она сказала, что не в настроении. Я спросил, на что есть настроение — ответила, что максимум «кофе попить».

Я говорю: окей, без проблем, давай тогда так, заеду в 21:00.

После этого она пропадает на пару часов и пишет, что сегодня не может.

Я ответил в формате: «понял, планов нет, но ты не можешь — окей».

На этом диалог закончился.

Со своей стороны дальше не вижу смысла что-то тянуть. Я не из тех, кто будет навязываться: хочет — напишет, нет — значит, идём дальше.

Очевидная ситуация на самом то деле.

Во-первых, ты не обычный парень, а везучий. Но ты ведешь себя не соответсветнно роли, в который женщины тебя видят. Ты пытаешься строить отношения, а тебе нужно трахать всех кто дает, и не париться. Таких отношений как в твоих ожиданиях, тебе вероятно и не удастся выстроить.

3 часа назад, Оливер Твист сказал:

Складывается ощущение, что девушкам нашего времени действительно нужен "каблук".

Для отношений женщинам нужен каблук, все реально так.

27.03.2026 в 22:59, Оливер Твист сказал:

Но дальше пошли претензии другого уровня — «сколько у тебя таких», подозрения и т.д.

Я, в свою очередь, сказал прямо: я не сплю параллельно с кучей людей, если начинаю с кем-то — фокус на одном человеке. И того же жду в ответ.

Ты в лоб не видишь своего счастья и потому не правильно работаешь с претензиями. Ты зачем-то оправдываешься, а надо отвечать с посылом "ты у меня в запасной сотне, на утро я про тебя и не вспомню" и ты удивишься как ее отношение сменится на позитивное. 

Смотри, ты даешь женщинам классный секс, ты можешь вести себя как угодно и они все равно прибегут обратно. Как угодно, кроме поведения правильного и верного мужа, такое тебе не простят. Просто забей на претензии, она всеравно прибежит потрахаться. Расслабся, набери десяток таких ОЖП и живи в свое удовольствие.

3 часа назад, Оливер Твист сказал:

В четверг она написала — попросила посмотреть её сережку, может в машине обранила где. Я нашёл, отправил фото. Она сказала спасибо, на этом диалог закончился. Я пожелал спокойной ночи — ответа не было.

Она прекрасно знает что сережка в твоей машине, она сама же ее и подсунула. Это повод к тебе приехать и потрахаться. Не пингуй ее, сама приедет. Чем больше пингуешь, тем у нее меньше интереса.

27.03.2026 в 22:59, Оливер Твист сказал:

«с тобой только спать, встречаться — нет»

Тебе максимально прямо говорят. Тебе комплемент делают, а ты просто думаешь что что-то плохое :)

Изменено пользователем pipup (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, pipup сказал:

пытаешься строить отношения, а тебе нужно трахать всех кто дает, и не париться

Аххаха. Я что, санитар леса тр*хать всех подряд ? 😂 Мне это не интересно.

Я хочу нормальных здоровых отношений с адекватной девушкой, которые перетекут в семейную жизнь. 

Опубликовано:
1 час назад, Оливер Твист сказал:

Я хочу нормальных здоровых отношений с адекватной девушкой, которые перетекут в семейную жизнь. 

Невероятно для этого места. :) Сама по себе хорошая позиция от неподходящих девушек, они сами будут исходить на секс, другие постараются вас сначала узнать.

Опубликовано:
28 минут назад, WhiteArea сказал:

Невероятно для этого места. :)

Я уже обратил на это внимание.

Если тут для людей спать со всеми подряд- это достижение, то скорее всего вряд-ли я найду ответы на свои вопросы. Но ладно 🤷‍♂️

Опубликовано:
49 минут назад, Оливер Твист сказал:

скорее всего вряд-ли я найду ответы на свои вопросы

На вопросы темы есть хороший ответ: «Что ищешь, то и находишь». Вам стоит определить черты девушки, которую бы хотели, а то выглядит будто вы берете чуть ли не случайный попавшийся симпатичный вариант и пытаетесь с ним что-то строить, хотя вам самому прежде всего должно всё нравиться. Определитесь с тем: 1. что вам нравится 2. какие девушки возбуждают (в связи со второй темой) 3. кого бы хотели видеть в качестве жены

27.03.2026 в 21:59, Оливер Твист сказал:

Не тенденция и не везение, а ваш личный выбор определенного типажа.

• Как вообще это объяснить, что человек может раздражаться тобой, но при этом идти в интим?

Так выходит, когда хотят удовлетворить сексуальное желание, а чувств никаких нет. Для секса ничего не нужно.

Просто выбираете не тех.

• Есть ли смысл пытаться строить что-то с текущей девушкой, или это уже понятный сценарий, который снова повторится?

Смысла нет, вы хотите от неё того, что она дать не способна и сами (судя по словам) желанием не горите.

5 часов назад, Оливер Твист сказал:

По описанию- девушка с отклонениями психическими. Если ты цепляешь все время таких, то чему удивляться?

Для отношений ищут в окружении, через друзей, по рекомендациям или на работе, в клубах по интересам (хобби), учебных заведениях и т.д.

Там, где можно посмотреть на девушку в процессе жизни, а не только на свидании.

И, да, с особенностями людей не мало, почитай какие бывают акцентуации характера и личностные расстройства хотя бы. Потому что  с некоторыми из них жить невыносимо и с такими лучше не заводить отношения. 

Выберешь изначально здоровых и адекватных и подобных тем не будет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Мне 30. Обычный парень: занимаюсь спортом много лет, работаю в IT-сфере, зарабатываю на жизнь, есть машина, базово всё ок. Не богатый, но и не на дне — средний уровень.

А какой город?

• Советник

Вопросы:

Скорее везёт. У женщин бывают тоже разные ситуации. 

Иногда просто чешется и надо - есть и такие.

Иногда муж изменил и хочется ему изменить в ответ. 

Иногда парень обидел и надо его забыть и для этого трахнуться с кем то. 

И в некоторых ситуациях тут даже наоборот - чем хуже мужик, чем он отвратительнее - тем лучше. Ибо нет плана - привязаться, сойтись с ним и т.д. И потому чем больше он бесит, тем больше подходит для потрахаться и забыть. 

Проблема глубже. 

Чтобы что-то с кем-то строить - это надо уметь делать. Ты не умеешь. Учись. Потом будешь строить. 

Строить отношения с девицей которая с первым встречным накидывается в хламину - занятие сомнительное. 

Для отношений всё же рекомендуются особы более сдержанные и разумные. Не склонные к тому же иметь вредные привычки в виде алкоголизма, наркомании и т.п. 

И в целом ты не на то смотришь в девушке. Лучше бы смотрел на уровень её сознательности, культуры. На её интересы, желания и амбиции. Ну правда в этом случае может и смотреть не на что, ибо все амбиции - это накидаться с незнакомцем в баре и по*баться потом ) 

Но тем не менее ты же сам с такой куда то пошел. Ещё и член в неё засунул. Ещё и для отношений её начал рассматривать. Это всё говорит о том что в твоей собственной голове пуля крупного калибра застряла, и пока её не извлечешь - хорошего в жизни не будет. ) Мозги как надо соображать не начнут, ибо эта пуля кровоснабжению и т.д мешает. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Хотеть отношений и семьи в 30 лет от малолеток?) 

Хотеть отношений и семью, выбирая телок, которых можно жарить в первый вечер?) 

Автор, поскольку слова о намерениях у тебя расходятся с практикой, что-то из всего твоего текста либо бредятина, либо ты не понимаешь логичности действий и результата. 

Из ключевого: строить семью с 21 летними бессмысленно по определению. У неё ещё только начинаются ключевые изменения в жизни: первая работа, большая иллюзия выбора и так далее.

Через пару лет такие семьи часто дают трещину. Потому что в 21 год ты берешь того, кто еще не понимает, чего хочет от жизни и на что может рассчитывать. У неё ещё ничего не сформировано даже в плане ожиданий от себя. 

Проще говоря, в 21 год она выбирает тебя и семью с тобой, а в 23 или даже в 25 это вообще уже другой человек, который эту игру в семью и оьношалуи не выбирал. Выбирал их другой человек. 

Опубликовано:
3 часа назад, T-3 сказал:

Из ключевого: строить семью с 21 летними бессмысленно по определению. У неё ещё только начинаются ключевые изменения в жизни: первая работа, большая иллюзия выбора и так далее.

Через пару лет такие семьи часто дают трещину. Потому что в 21 год ты берешь того, кто еще не понимает, чего хочет от жизни и на что может рассчитывать. У неё ещё ничего не сформировано даже в плане ожиданий от себя. 

Проще говоря, в 21 год она выбирает тебя и семью с тобой, а в 23 или даже в 25 это вообще уже другой человек, который эту игру в семью и оьношалуи не выбирал. Выбирал их другой человек. 

я бы сказал 30 летнему бессмысленно строить семью с 21 летней, слишком большая пропасть и разный менталитет.  

В целом да наверно раньше 25 не стоит жениться. 

30 летние часто лезут в общение  с малолетками,стараясь поднять свой статус, питая иллюзию подчинения и легкой прогулки. В итоге чаще всего сидят и на форуме строчат. Малолетке ты не интересен -у вас нет общих тем, общих ценностей, общего взгляда в будущее. Ей интересен твой ресурс, может быть секс. Отношения такие сугубо потреблятский характер имеют.

Опубликовано:

@tiraeltt @T-3 

Я не первый день на форуме, и прекрасно помню, что тут 90% диванные советчики, у которых секс случается только 30 февраля. Но окей, отвечу вам двоим.

___

Если у вас с 21-летней нет общих тем — это не про возраст, это про вас. Задумайтесь.

У меня был опыт с разными женщинами — и по возрасту, и по статусу и по бэкграунду. И что я точно для себя понял: нужно сначала узнать человека, прежде чем ставить какое-либо клеймо.

Нормальные отношения строятся не по цифрам в паспорте, а по уровню людей, и схожести их ценностей. Но это обычно понятно тем людям, у кого опыт общения с девушками выходит за рамки поп*здеть в интернете. 

___

Суть моего поста, если почитать внимательно - это разобраться в патерне, который меня преследует. Со стороны обычно виднее бывает, и всегда хорошо посмотреть на ситуации под разными углами. 

Опубликовано:

«сколько у тебя таких»

Проверка

Проверка

28.03.2026 в 23:08, Оливер Твист сказал:

«если ты думаешь, что что-то будет — ты ошибаешься»

Опять проверка

30.03.2026 в 16:14, Оливер Твист сказал:

@tiraeltt @T-3 

Я не первый день на форуме, и прекрасно помню, что тут 90% диванные советчики, у которых секс случается только 30 февраля. Но окей, отвечу вам двоим.

___

Если у вас с 21-летней нет общих тем — это не про возраст, это про вас. Задумайтесь.

У меня был опыт с разными женщинами — и по возрасту, и по статусу и по бэкграунду. И что я точно для себя понял: нужно сначала узнать человека, прежде чем ставить какое-либо клеймо.

Нормальные отношения строятся не по цифрам в паспорте, а по уровню людей, и схожести их ценностей. Но это обычно понятно тем людям, у кого опыт общения с девушками выходит за рамки поп*здеть в интернете. 

___

Суть моего поста, если почитать внимательно - это разобраться в патерне, который меня преследует. Со стороны обычно виднее бывает, и всегда хорошо посмотреть на ситуации под разными углами. 

Тогда к сути твоего поста) 

Ты проявляешь что-то, что не настраивает девушек на отношения. 

Если секс хотят и сразу, значит внешние данные хорошие. 

Если не хотят отношалок, то ты не проявляешь те критерии, которые важны для них. 

Я ХЗ, что там у 21 летних сейчас в приоритетах на отношалки, но довольно часто это следующие пункты:

-адекватность

-стабильность

-достаток

-перспективы

-интеллект чуть выше прожиточного минимума

-конгруэтность

-отсутствие проблем глобальных

-разумный уровень шутливости 

-отношение к жизни 

Ну и всякие частные случаи, Как-то много друзей девушек, общение с бывшими, работа мутная, большой приоритет на друзей и так далее

Ну а если у тебя больше общего с 21 летними, то скорее всего все эти моменты (или какие-то из них) у тебя проседают. 

Потрахаться с тобой им, видимо, весело) но дальше начинаются проблемы. 

Судя по твоему дерзкому ответу с оценкой меня например, создается понимание, что ты еще не дорос до некоторых моментов) вместо того, что бы подумать, начинается резкое отрицание) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
17 минут назад, T-3 сказал:

ХЗ, что там у 21 летних сейчас в приоритетах на отношалки, но довольно часто это следующие пункты:

В 21 ещё могут в принципе не хотеть серьёзных отношений. Они могут быть настроены на учебу, работу, а не семью, детей и быт...

30.03.2026 в 20:14, Оливер Твист сказал:

Ну, 9 лет это все-таки многовато, чтобы у вас был реально одинаковый "уровень". 

У тебя ведь уже есть опыт, карьера, заработанное имущество, а у неё ничего из этого...

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Ну, 9 лет это все-таки многовато, чтобы у вас был реально одинаковый "уровень". 

У тебя ведь уже есть опыт, карьера, заработанное имущество, а у неё ничего из этого...

Чего ты несешь? Каким образом дополнительные бонусы, значительно расширяющие свободу, могут мешать? Вот если этого нихрена нет...

Опубликовано:

Вопросы:

На мой взгляд, однозначного ответа на твои вопросы нет и быть не может.

Дальше — она выпила, я почти трезвый

В итоге довёз её домой.

Вот здесь не одобряю. За руль не надо садиться даже если ты "почти трезвый"!

Ну смотри сам - знакомство на СЗ, молодая, готова к сексу на первой встречи, сразу же прибухнула... Сколько таких как ты у неё было?

Пойми правильно - я не собираюсь мораль читать. Просто, скорее всего девушка, довольно легкого поведения по факту.

Ты вот спрашиваешь про отношения... А она сама-то готова к отношениям!?

Я думаю ты не первый и не последний с кем она просто потрахалась и всё. Из того, что ты написал, я не увидел, что девушка ищет отношений.

23 часа назад, Grâce сказал:

В 21 ещё могут в принципе не хотеть серьёзных отношений. Они могут быть настроены на учебу, работу, а не семью, детей и быт.

Ну, по сути первое, что ему ответили) что искать лтр с 21 летней не имеет смысла) 

Но если так думать, то ты диванный онанист, по мнению автора) 

С 21 летней у него вполне могут быть общие взгляды, если он уровня 21 летнего не вышел сам. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)

Читаю коментарии и не могу понять, кто-то вообще оригинальный пост видел ? 😅

Во-первых, никто не говорил, что ей 21. Девчонка уже давно живёт самостоятельно, сама зарабатывает на достойной работе, полностью себя обеспечивает не первый год, путешествует, летает по разным странам. 

Во -вторых, я правильно понимаю , что по вашей логике, если вы встретите 21-летнюю девушку, которая шикарно выглядит, сама проявляет к вам интерес, даёт знаки внимания и явно намекает на серьёзные отношения — вы просто пройдёте мимо, потому что ей 21? 😅🤦‍♂️

Тоесть чтобы построить счастливые семейные отношения, нужно искать мать двоих ангелочков 30+ ? 

А теперь к важному. Сам написал пост, сам жизни учу, п*здец форум 😅🤦‍♂️

Самое главное, что вам нужно понять: я знаю огромное количество примеров, когда отношения начинались и в 19, и в 20, и в 25, и в 30+ — и заканчивались крепкой счастливой семьёй. Суть вообще не в цифре.

И что не менее важно: любые крепкие, хорошие отношения когда-то начинались с одного простого «привет». Отношения строятся не за один день. Никто никого не собирался сразу в ЗАГС тащить. Но попробовать пообщаться, узнать друга ближе - почему нет? 

Но конкретно в этом случае, мне наверное не повезло 🤷‍♂️

Опубликовано:

Во-первых, никто не говорил, что ей 21.

Ты написал, что ей примерно 22-23. Это уж не так далеко от 21 года)

Девчонка уже давно живёт самостоятельно, сама зарабатывает на достойной работе, полностью себя обеспечивает не первый год, путешествует, летает по разным странам. 

Речь идет о России или какой-то другой стране?

Если речь про Россию - чего-то слабо верится, что в таком возрасте 22-23 года она сама могла добиться высокого заработка и летает по разным странам и живет в шоколаде)

Либо богатые родители, либо какие-то связи, либо на финансовом обеспечении у какого-то мужика.

Но загадка в том - как ты смог познакомиться с такой девушкой на СЗ...  как она вообще там оказалась?

Во -вторых, я правильно понимаю , что по вашей логике, если вы встретите 21-летнюю девушку, которая шикарно выглядит, сама проявляет к вам интерес, даёт знаки внимания и явно намекает на серьёзные отношения — вы просто пройдёте мимо, потому что ей 21?

Не пройдем мимо!)

Но ты написал "сама проявляет к вам интерес, даёт знаки внимания и явно намекает на серьёзные отношения".

А где ты это увидел? Интерес к ней проявил ты, а не она. И где она намекает на серьёзные отношения? Она тебе разве намекает на что-то?

Я прочитал ещё раз твой стартовый пост - я не увидел, что она намекает на серьёзные отношения.

Самое главное, что вам нужно понять: я знаю огромное количество примеров, когда отношения начинались и в 19, и в 20, и в 25, и в 30+ — и заканчивались крепкой счастливой семьёй. Суть вообще не в цифре.

25+ - возможно, ты знаешь много примеров. Но те отношения, которые начинались в 19-20 лет и сейчас в 30-ку вместе - я не верю, что ты знаешь много таких примеров.

Я твой ровесник - мне тоже 30 лет. Я честно, не знаю ни одного парня, кто встречается/живет с девушкой с которой встречался в 20 лет. Уже все с другими.

И что не менее важно: любые крепкие, хорошие отношения когда-то начинались с одного простого «привет». Отношения строятся не за один день. Никто никого не собирался сразу в ЗАГС тащить. Но попробовать пообщаться, узнать друга ближе - почему нет? 

Здраво мыслишь!

• Советник
21 час назад, Оливер Твист сказал:

Во -вторых, я правильно понимаю , что по вашей логике, если вы встретите 21-летнюю девушку, которая шикарно выглядит, сама проявляет к вам интерес, даёт знаки внимания и явно намекает на серьёзные отношения — вы просто пройдёте мимо, потому что ей 21? 😅🤦‍♂️ 

Она явно намекает на серьёзные отношения - значит тему можно закрывать? 

В чем остается сложность? 

21 час назад, Оливер Твист сказал:

Во-первых, никто не говорил, что ей 21. Девчонка уже давно живёт самостоятельно, сама зарабатывает на достойной работе, полностью себя обеспечивает не первый год, путешествует, летает по разным странам. 

Тут вопрос совпадаете ли вы по стилю жизни и не изменятся ли ваши приоритеты через условный год. Если совпадают - ради бога, строй отношения. 

Ей 22-23, судя по этому описанию она легка на подъем и может запросто улететь в другую страну прямо сегодня вечером.  Ты сам живёшь в том же ритме? (или готов сменить свой ритм на такой?) 

И она может прожить в таком ритме следующие лет 10. Тебе такое подходит? 

Не выйдет ли так, что через год ты захочешь ребёнка... А она по прежнему хочет на Бали? Или новую работу, требующую командировок каждую неделю? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

Короче, пишу сюда сам не до конца понимаю зачем — просто хочется услышать адекватное мнение со стороны. Если бы были другие варианты, сюда бы не писал.

Познакомился с девушкой (ей ~22–23) на сайте знакомств. Сразу скажу — я к таким сайтам отношусь скептически. Да, понимаю, что есть нормальные истории, но по ощущениям там больше мусора, чем чего-то стоящего. Но решил попробовать.

Встретились — и сразу был хороший коннект. Бывают такие люди, с которыми легко с первых минут — вот здесь было именно так. Общение шло легко, вечер обещал быть нормальным.

Но довольно быстро разговор почему-то ушёл в тему секса. Причём не по моей инициативе — как-то само вытекло. И в итоге почти весь вечер крутились вокруг этой темы.

Я в принципе человек прямой: если спрашивают — отвечаю честно. Плюс я очень «читаемый» — по мне сразу видно, нравится мне человек или нет. Ничего особо не скрываю.

Обсуждали в том числе и моё ощущение «тяги» — когда к человеку либо тянет, либо нет, независимо от внешности. Думаю, многие понимают, о чём речь.

Она в свою очередь мне рассказывала, что находит "каблуков" очень привлекательными. У нее есть подруга, у который муж "абсоютный каблук" (цитирую её слова), и она очень завидует подруге. 

Дальше — она выпила, я почти трезвый (у меня такая особенность — сложно напиться, прям вообще невозможно. Когда мы пьем компанией знакомых, если все будут пьяны на 10 из 10, я возможнона 4 из 10). 

Идём, общаемся, всё ок.

Есть у меня дурацкая привычка — в речи вставлять что-то вроде «солнце», «моя хорошая» и т.п. Понимаю, что звучит как шаблон, сам пытаюсь от этого избавиться.

Потом снова что-то подобное сказал — и она резко среагировала, вплоть до грубости. Я сразу обозначил границу: со мной так разговаривать нельзя.

Дальше — напряжение, попытки с её стороны объясниться, с моей — жёсткая позиция по уважению.

В итоге довёз её домой. Уже собирались расходиться — и она резко переключается: предлагает «помириться», лезет целоваться, всё быстро переходит в секс. 

(Сразу закроем тему с сексом - ей понравилось, иначе я не понимаю зачем так стонать и кричать как я "ах*енно лижу" ( опять же дословно цитирую) а потом иммитировать оргазм. 

На следующий день она пишет, что я поступил неправильно (речь про ситуацию с презирвативом, он в процессе порвался), что я поставил её под риск. Я объяснил как было, признал, что можно было сделать лучше, извинился.

Теперь самое главное.

Думал, может действительно я какой-то отвратительный человек. Познакомил ей с моими знакомыми, те в свою очередь прям очень агрессивно сказли, что надо от неё бежать, т.к. я заслуживаю большего.

Вопросы:

Автор, привет. 

Я думаю, дело тут не в тебе, а в том, что девушка сразу же с тобою переспала. И начались загоны, что она легкодоступная,  что для тебя это норма, что ты настроен несерьёзно и т.п. Я соглашусь с комментариями, что, видимо, у тебя очень хорошая внешность. 

У нее внутренние метания, скорее всего, поэтому она боится,  что будет только СО

Далее, очень мало вводной информации, чтобы понять, что в тебе не так. Ты расписал только 1 встречу с новой девчонкой, но нет никаких подробностей долгих отношений,  СО, которые у тебя были с девушкой, которая не хотела с тобою отношений. 

Кстати, возможно, ты действительно неверно выбираешь девушек, поэтому много неадеквата. Может обратить внимание на более взрослых девушек? 

29.03.2026 в 03:15, Оливер Твист сказал:

Беги отсюда. Сейчас тебе насоветуют, что надо делать Т10, что ты - красавчик, у тебя за 3 свиданки обычно секс, будь альфачом и никогда не женись :)

Опубликовано:
11 часов назад, Валетта сказал:

Беги отсюда. Сейчас тебе насоветуют, что надо делать Т10, что ты - красавчик, у тебя за 3 свиданки обычно секс, будь альфачом и никогда не женись

Честно говоря, я не против жениться. Но я прекрасно понимаю, что в моей жизни НИЧЕГО не поменяется от того факта, что мы сходим с девушкой в Загс!

Чего поменяется? НИЧЕГО. Просто формальность.

И даже в случае развода - машина моя? Моя. Квартира моя? Моя. Т.е отобрать ничего не получится))

"тебе насоветуют, что надо делать Т10"

А чем тебе этот совет плох?

Лучше трахнуть 10 других, чем сопли на кулак наматывать и плакать))

Опубликовано:
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но я прекрасно понимаю, что в моей жизни НИЧЕГО не поменяется от того факта,

Когда у Вас появятся дети, изначально даже ребенку дадут в загсе фамилию матери, потом только ты получишь документ об установлении отцовства и после этого твоему ребенку дадут твою фамилию.

В реанимацию вас друг к другу не пустят, насколько я знаю, так как вы друг другу не родственники.

Тут такая тема, специфическая. 

Опубликовано:
11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Честно говоря, я не против жениться. Но я прекрасно понимаю, что в моей жизни НИЧЕГО не поменяется от того факта, что мы сходим с девушкой в Загс!

И даже в случае развода - машина моя? Моя. Квартира моя? Моя. Т.е отобрать ничего не получится))

Сколько эгоцентризма) А как же партнер и его желания? Думаешь, женщинам в кайф по 5-10 лет просто сожительствовать? 

Далее, что за страх, что тебя разведут и заберут все, что принадлежит тебе? Тогда выбирай женщину, у которой своя квартира и машина, чтобы спать спокойно. 

В отношениях работают оба, интересы должны учитываться обоих. Если тебе все равно на своего партнёра, или ты боишься, что у тебя заберут что-то, нет доверия, тогда зачем вообще вступать в серьёзные отношения? Отношения должны развиваться, просто так сожительствовать до бесконечности не получится, так как у любой здравомыслящей женщины рано или поздно возникнет вопрос, почему ей не делают предложение, может ее не воспринимают серьёзно и держат как запасной вариант, пока не нашёл мужчина чего-то лучшего? 

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

тебе насоветуют, что надо делать Т10"

А чем тебе этот совет плох?

Лучше трахнуть 10 других, чем сопли на кулак наматывать и плакать))

А чем данный совет хорош? Во-первых, что за качество женщин, готовых просто так переспать, если им сообщают, что будет только секс, отношений с ними не будет? Или все же придётся врать, чтобы получить разовый секс? Или придётся идти к проституткам? Конечно, бывают исключения, когда женщины просто хотят разового секса, но в большинстве случаев женщины хотят секса в рамках отношений. 

Во-вторых, у автора при сексе порвался презерватив, но их пронесло. А если при Т10Д не пронесёт? Ответственность мужчина будет нести? Или опять виновата во всём женщина, ибо она согласилась на секс? Ребёнок же общий, а не только женщины. 

Интересно,  какого заиметь ребёнка, когда хотел просто сделать Т10Д и вряд ли задумывался над качеством партнёров для секса? 

И в-третьих, опять эгоцентризм. Не попытка решить самостоятельно свои проблемы, а получить ресурс и веселье за счет других людей. И в целом плевать на этих людей. 

ПС. Да, я - душнила. Вы можете делать все, что хотите в целом. Но включите хоть немного эмпатии. И все же давайте вернёмся к автору и его запросу, это его тема. 

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Железная логика)) 

Но стоит помнить, что бесплатный регулярный секс, забота, уют в  доме, готовка, рождение и воспитание детей - все это тоже "просто формальность", которую тебе никто не обязан давать. 

Квартира и машина - разумеется твои и только твои. Только ночевать в них, в перспективе, ты будешь один. Но это тоже просто формальность...) 

Опубликовано:
02.04.2026 в 16:05, Оливер Твист сказал:

Читаю коментарии и не могу понять, кто-то вообще оригинальный пост видел ? 😅

Тоесть чтобы построить счастливые семейные отношения, нужно искать мать двоих ангелочков 30+ ? 

А теперь к важному. Сам написал пост, сам жизни учу, п*здец форум 😅🤦‍♂️

Но конкретно в этом случае, мне наверное не повезло 🤷‍♂️

Для начала, что бы кого-то чему-то учить, надо научиться правильно писать хотя бы слово презерватив. 

Очередная глупость тут, конечно. Но для тех, кто может это прочитать и принять за правду, поясню:

- нет, мимо не пройду и буду жарить. А сложатся там отношения или нет, не буду вдаваться в детали. Ибо разница в возрасте со мной будет 20 лет и я адекватно буду понимать, чтотшансы на это очень сильно низкие. А если еще и на первой встрече секс, то сорян) с тобой 10 леь разнийы. Для долгих и успешных отношений тут у тебя должно быть чего-то больше, чем у ровесников. Увы и Ах. Бывают, конечно, исключения. 

А тебе вот лтр с ней зачем? Ты что от этих лтр получишь? Вот тут интересно, для тебя отношения это что? Бесплатный секс? А еще что она должна делать? А ты что должен? 

-ты видел примеры, когда в 19 лет женятся. Окей. Все эти успешные примеры с мужиком твоего возраста были? С таким же как и ты по статусу, отношению к девушкам? Короче говоря ты зачем в пример приводишь то, ято сейчас по сути исключение из правил даже у ровесников? Ну может в сёлах и неблагополучных семьях это еще пока обыденность. 

Ключевое для тебя это этап её жизни, а не то, что ей 21(22) сейчас. 

Тебе про отношения с 21 летними говорят не как мальчику 21 года(хотя по умению информацию осмысливать, очень похоже), а как молодому человеку 30 лет. 

Есть такие, кто в 19 женятся и на всю жизнь. Кто же спорит. Но они на первой встрече ноги не раздвигают с непойми кем. Да и это сейчас, опять же, исключение из правил, особенно учитывая % разводов в РФ.

А если уже она так научилась ноги раздвигать, то ей теперь нужен опыт, что бы понять, что лтр так не построишь. Ну или построишь, но у мужика всегда будет и козырь в спорах, да и подозрение в том, что "а что её сейчас от этого остановит с кем-то другим? ". Хочешь быть тем, на ком она этому будет учиться? ) 

И чаще всего это ровесники, где и один, и другой растут вместе в плане карьеры, успехов, взросления и тд. Либо у мужика прилично так ресурсов, что бы девушке все обеспечивать. 

Ну и ещё тут надо очень часто быть каблуком. Но у тебя же на все свое мнение) пусть и неправильное

Ты что из себя представляешь? Расти вместе? Это так не работает. Ты не ровесник. Уже мимо. 

Так что историю с выйти замуж в 19, это уже не про тебя. Тебе тридцатник.

Тебе ранее писал, что когда тебя телка выбирает в 21 год, это совсем не тоже самое, что таже телка тебя выбирает в свои 25.

Тут 2 ключевых этапа, когда идет переоценка партнера. И тут дело не в четкой цифре 21. А в том, что эти этапы часто позже 21 сильно:

-первая нормальная работа, где есть мужики, которые могут и яйца подкатить. А они могут и поуспешнее быть. 

-когда девушка получает первую руководящую (высокооплачиваемую) должность. 

И вот тут, если первый этап даже еще не пройден, то как бы велики риски, что будет переосмысление партнера. Особенно, если он не сильно вырос. В твоем случае с 30 лет до 33. 

Хотя кому я что объясняю?)) одинокому 30 летнему, который приводит в пример, как люди счастливо женятся в 19 лет. 

Это как диетолог весом 140 кг рассказывает про диеты и их эффективность. 

Только я вот не понимаю в чем твое отрицание.) 

Тебе запрещают трахать 22 летних? Нет, конечно. Только успехов желаю. 

Тебе только говорят, что в отношалки лезть с такими не надо целенаправленно. 

Хочешь отношений? Найди себе 25 летнюю с более-менее адекватной работой из полной семьи. 

Которая не будет в БД играть с ответами через сутки, не будет дебильных вопросов задавать и умозаключений в стиле :

"подкаблучиник круто"(чтотьытв свои 22 знаешь о том, что круто, а ято нет? Круто быть адекватным. А не подкаблучником или наоборот женоненавистником. Все крайности-дебилизм.

"у тебя много таких телок". И это при том, что сама первая на первом же свидании тебя трахнула. Л-логика. 

Ну и ещё. Отношения должны начинаться с того, что вас двоих друг к другу тянет. А тут?

Тебя трахнули и теперь играют в БД, пытаясь набить цену. Так тоже бывает, когда ноги раздвигаются рано, а ей кажется, что она еще не набила себе цену и тут идет попытка откатить этап. На тот момент, когда ты должкн побегать за ней.

Кстати, как раз с молодыми так. Она пока в своём возрасте еще не понимает или не придумала, чем цеплять мужика. Ну вот сексом норм получается. Только есть издержки. 

Тут все не так. Оба не умеете в отношения, перескочили этапы, мутные БД, разные этапы жизненные у вас. Какие-то убеждения дебильные у обоих: она хочет каблука, а ты на все имеешь своё мнение.

А самое главное вы оба друг другу не так что бы сильно нравитесь(вас друг другу не тянет сильно), что бы отношени строить) . 

Но ты, конечно пробуй в лтр! Сломай систему!

Только в 30 уже поздно системы ломать. Пассионарии они моложе. В 30 как раз пора осознать и принять систему. 

Если в 20 отрицать всех и вся это ок(и думать, что ты самый умный) , то в 30 это уже почти что отклонение. 

Опубликовано:
27.03.2026 в 19:59, Оливер Твист сказал:

Идём, общаемся, всё ок.

Теперь самое главное.

Вопросы:

Мнение такое, убирай привычку нализывать в прямом и переносном смысле слишком быстро, выглядишь несерьёзным,  поверхностным и да действительно, что делаешь это со всеми. Даже думать неприятно, что ты у тебя в конвейере, каждая хочет быть единственной.

Не переходи сам быстро к сексу, дай время как-то узнать друг друга.

Всё что делают женщины в первый день и это не очень смотрится, то же не очень смотрится и от мужчин.

И да, если хочешь просто трахаться, то трахайся, а не устраивай шоу долгоносиков ванилью, переборами и т.д., иначе почему презерватив порвался?

5 часов назад, T-3 сказал:

леь разнийы

Что в твоей тыкве, мистер "пишу без ошибок"?😅 У вас тут у многих реально пикап головного мозга. Ты на себя хоть иногда пробуешь со стороны посмотреть?

Я ничего здравого по теме поста не услышал, но увидел только личные обиды и проекции, искаженная картина мира и переходы на личное из-за задетого эго ( видимо про диванных дрочеров я в точку попал). 

Но окей, пусть ты будешь прав, не буду ломать вашу картину мира 👍

3 часа назад, Свободная личность сказал:

хочешь просто трахаться, то трахайся, а не устраивай шоу долгоносиков ванилью, переборами и т.д., иначе почему презерватив порвался?

Моя проблема в том,  что отлизал.

Понял, принял, услышал, обязуюсь больше таким не заниматься, и по воскресеньем в церковь ходить 🫡

А вообще, это даже звучит как решение поста 👍😅

• Решение
Опубликовано:

Короче, ребят, спасибо всем, кто писал. Я тут чуть-чуть над вами поиздевался 😅 но в целом у всех вас есть доля правды на мой счет и эту ситуацию в целом. 

Я действительно выбираю определённый типаж - и это моя ошибка. Молодые девушки часто в другой фазе жизни. У них ещё нет запроса на «стабильного мужика для семьи». Это не плохо и не хорошо - это факт. 

Хотя я недавно вышел из отношений, где девушке было 30, но сценарий был похожий. И там тоже не было запроса на стабильности и хорошего мужика. 

Самое ценное - то, что многие сказали про «что ищешь, то и находишь». Я искал «лёгкий коннект + химия», а не «общие ценности и готовность к отношениям». Поэтому и получал соответствующий результат. 

Сейчас я чётко понял: хочу нормальных отношений - буду искать в других местах и с другими девушками (возраст ближе к моему, через общие интересы, без быстрого секса на старте).

Ещё раз спасибо за разбор. Удачи всем в поиске своих людей.

Опубликовано:
04.04.2026 в 10:44, Валетта сказал:

Думаешь, женщинам в кайф по 5-10 лет просто сожительствовать?

А ты после брака не будешь сожительствовать!? Что конкретно произойдет после заключения брака!?

Ничего не произойдет - вы как жили так и будете жить.

Далее, что за страх, что тебя разведут и заберут все, что принадлежит тебе?

У меня никакого страха на эту тему нет.

у любой здравомыслящей женщины рано или поздно возникнет вопрос, почему ей не делают предложение, может ее не воспринимают серьёзно и держат как запасной вариант, пока не нашёл мужчина чего-то лучшего?

Я не против брака. И готов к нему.

Но хотелось бы, чтобы мы с моей девушкой поженились только тогда когда будет у нас ребенок!

А если нет детей зачем жениться!? Какой смысл-то? Никто сказать не может) А смысла реально нет.

Вот будет ребенок - всё официально оформим. Вообще без проблем.

А чем данный совет хорош? Во-первых, что за качество женщин, готовых просто так переспать, если им сообщают, что будет только секс, отношений с ними не будет?

А кто такое сообщает, что будет только секс!?

Какое-то время всё равно повстречаетесь, месяц-два, может больше.

На самом деле, суть отношений не в продолжительности, а в яркости чувств/эмоций и т.п...

Т.е у кого-то могут быть отношения 2 года, но они "тухлые"/скучные/неинтересные, а у кого-то отношения 2 месяца, но там буря эмоций.

Длительные отношения - это ещё не показатель качества отношений.

в большинстве случаев женщины хотят секса в рамках отношений.

С тобой я согласен. Секс и происходит в основном в рамках отношений, разовые связи это скорее редкость, чем часто встречается у всех.

Просто отношения могут быть не обязательно долгосрочные. И от этого они не становятся "плохими".

Во-вторых, у автора при сексе порвался презерватив, но их пронесло. А если при Т10Д не пронесёт?

Ты девушка и тебе этот момент сложно понять - когда рвется презерватив(а это скажем прямо, бывает довольно редко, если это нормальные презики) парень это чувствует.

Это уж только совсем неопытный парень не сможет почувствовать и продолжать долбить дальше и кончить в девушку.

04.04.2026 в 13:37, Grâce сказал:

Но стоит помнить, что бесплатный регулярный секс, забота, уют в  доме, готовка, рождение и воспитание детей - все это тоже "просто формальность", которую тебе никто не обязан давать. 

А каким образом это связано с тем, что я написал, а ты процитировала?

"рождение и воспитание детей" - опустим, потому как это уже другие отношения. Это уже семейные отношения.

А вот "бесплатный регулярный секс, забота, уют в доме, готовка" - как это не обязана давать!?

Очень даже обязана(не в прямом смысле, конечно), а она просто должна этого хотеть САМА!

Зачем парню девушка, которая не хочет секса, не хочет готовить, не хочет убираться и поддерживать уют в доме!?

Если она этого ничего не хочет, то значит этот конкретный парень ей не особо нужен/нравится.

С тем парнем кто нужен/нравится - она и сексом с удовольствием занимается и готовка/уборка ей в радость и т.д.

04.04.2026 в 13:37, Grâce сказал:

Квартира и машина - разумеется твои и только твои. Только ночевать в них, в перспективе, ты будешь один. Но это тоже просто формальность...)

Если речь идет о заключении брака - то, я точно также могу в перспективе остаться один.

Т.е твои слова "в перспективе, ты будешь один" - они к браку никакого отношения не имеют. Брак - это не значит, что с тобой навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...