10 часов назад, alex_bb сказал:А если цель долгие отношения...Я не могу прыгать перед женщиной...тем более в долгую.
Я часто работаю с людьми которым изменяют, у которых еще в браке секс пропадает. И вот всех вас объединяют такие черты - лень, пренебрежение к женщинам, невнимание к ним.
Сам же всегда даже любил повозиться с бабами, потискать их, понежится. И это конечно даёт свои плоды ) Тебя и любят сильнее. И позволяют больше всякого, и радовать стремятся.. И голова у них тогда от тебя кружится - по настоящему )
Ну вот нельзя думать что ты сможешь скажем так в длительных отношениях 5-10 лет пренебрегать бабой.. И думать при этом что у тебя даже какой то беспонтовый дежурный секс останется ) Где перед тобой лениво в миссионерской позе раздвинут ноги, потерпят пару минут и попросят поспешить ) Даже такого может не остаться, просто скажут что ты з*ебал и всё, предложат идти дрочить или трахать других потому что даже ревности 0 будет. Останешься нужен как банкомат для неё и детей - до тех пор пока любимый не найдется ) Или даже пусть китайская копия любимого - кто угодно, лишь бы не ты.
10 часов назад, alex_bb сказал:Я не был готов, да и сейчас не готов себя менять и быть аниматором для определенных женщин.
Сам себе злой буратино )
10 часов назад, alex_bb сказал:Так что женщины ищут что то всегда или у них для каждого периода жизни новый партнёр...мир к этому и идёт семимильными шагами. В универе один партнёр, рожать от другого, после третий и на пенсию с другим.
Да уж начитался ты... всякого )
10 часов назад, alex_bb сказал:А так согласен я сухарь. Который в 39 начал жить для себя. Внимание женщин есть ко мне, но я что то перечитал антивомен и не стремлюсь на работе мутить или в спор зале. Я думаю всё прийдёт и женщина должна дополнять мою жизнь а не быть целью.
Не в г-но так в партию.. Это я про чтение антивумен )
Похоже автор одного сурового урока от жизни тебе маловато будет - надо ещё раз заплатить и побольше (
Кому то в этом плане везёт быстрее учиться, как вот например Микки Рурку - тот сообразил после ошибок своих )