Перейти к публикации
пикап.Форум

"Старая знакомая"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История:

около 4х месяцев назад я еще не имел моих водительских прав,но должен был их получить "скоро",поехал на один из ентих практиковачных мест,где можно потренироваться в вождении,паралельная парковка в особенности. Так как водительский талант у меня "в крови",у меня все получалось офигенно,но так как там я был не один,там также была очень симпотичная девченка,у которой не получалось вообще (я оставляю вне кадра тех кто был в её и моей машине помимо нас),короче посмотрел я на нее,сделал визуальный контакт,подъехал к её машине и предложил помощь,короче она пересела в мою машину и на ней,с моими подсказками, тренировалась пока у нее не получилось,по своей неопытности я не взял ни телефона,ни адреса...

Четыре месяца спустя,я и мой брат нашли небольшую работенку,где из старого закрывшегося ресторана надо было перевезти некоторое оборудованние,в том числе домой к знакомому моего брата(около 50 лет), короче к часу дня мы приехали к этому знакомому,и я встретил дочку его жены... :huh: это она,девушка из начала истории,поговорил с ней,она продолжала повторять как тесен мир и все такое,но долго мы не разговаривали,так как через пять минут приехала её подружка и они кудато уехали,на прощание помахав мне ручкой и блеснув ослепительной улыбкой :rolleyes: ....мне нужна помощь,она американка,у меня акцент,но я знаю что смогу её заполучить,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? :blink:

ПС:у нее есть бойфренд

Опубликовано:

2Jex:

Хочу её!

2Diman:

ну не скажи,у меня очень много девченок друзей,которым я нравлюсь и мой акцент кажется сексуальным,но они просто не то что мне нужно,а у моего брата акцент еще больше чем у меня и он от телок не успевает отбиваться.. ;)

Опубликовано:
2Jex:

Хочу её!

2Diman:

ну не скажи,у меня очень много девченок друзей,которым я нравлюсь и мой акцент кажется сексуальным,но они просто не то что мне нужно,а у моего брата акцент еще больше чем у меня и он от телок не успевает отбиваться.. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

гипноз страдает, вообще многие методы не работают, а девушки, которые заводятся от акцента, как правило шалавы, с ними и так мудрить не нужно

Опубликовано:

Паслушай Заяц !!

Я тоже живу за рубежом(в Грецие) и у меня была подобная ситуяция!

...

Кароче, по началу я зашол в доверие к её окружаещим и частично к ней, покозал кто я такой(ну то что им нужно знать :P ), узнал слабие точки её отношенеа с боифрендом, а потом поставиф её технично перед фактами.. Действовал..!

Ана должна всегда быть рада при виде тибя+!

Розвликай её, пусть с тобой ана проводит хорошо время..!

Но! пусть всё это произоидёт за кратки срок, иначе ана можит увидет в тебе друга, а ето нам не надо, нам нужно чтобы ана увидела в тебе хорошиго человека и мусчину+!!!

Патом если ти её любиш покажи а лутче скажи ей об етом..!

...

Удачи..! ;)

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_ - ты я смотрю оптимист :)

Автору - сложно что-то советовать, ведь все же у американцев свои особенности. Я бы лично появился в этом доме еще пару раз под благовидными предлогами. Только уже в другом статусе. Пообщался бы заинтересовал. Можно попробовать понравиться родителям. Ну и после этого взял бы телефон и вытаскивал на свидание.

Опубликовано:
Паслушай Заяц !!

Я тоже живу за рубежом(в Грецие) и у меня была подобная ситуяция!

...

Кароче, по началу я зашол в доверие к её окружаещим и частично к ней, покозал кто я такой(ну то что им нужно знать :P ), узнал слабие точки её отношенеа с боифрендом, а потом поставиф её технично перед фактами.. Действовал..!

Ана должна всегда быть рада при виде тибя+!

Розвликай её, пусть с тобой ана проводит хорошо время..!

Но! пусть всё это произоидёт за кратки срок, иначе ана можит увидет в тебе друга, а ето нам не надо, нам нужно чтобы ана увидела в тебе хорошиго человека и мусчину+!!!

Патом если ти её любиш покажи а лутче скажи ей об етом..!

...

Удачи..! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо мужик за дельный совет,буду короче работать над ней,ну так как все закончилось с вами в греции?)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

просто терпеть не могу когда кто-то у кого-то отбивает, ведь по улице свободные стадом ходят, зачем другим пакостить.....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

просто терпеть не могу когда кто-то у кого-то отбивает, ведь по улице свободные стадом ходят, зачем другим пакостить.....

<{POST_SNAPBACK}>

У любой сипатяшки есть парень.Что разве надо обращать внимание только на тех кто никого не интересует?Довольствоваться тем что осталось?А как же мудская самооценка,стремление быть первым,быть лучшим?Я тоже не хочу чтобы у меня уводили,но если это произойдет,значит это моя недоработка.Значит я не смог быть для нее лучше чем он.Ты с этим не согласен?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

У любой сипатяшки есть парень.Что разве надо обращать внимание только на тех кто никого не интересует?Довольствоваться тем что осталось?А как же мудская самооценка,стремление быть первым,быть лучшим?Я тоже не хочу чтобы у меня уводили,но если это произойдет,значит это моя недоработка.Значит я не смог быть для нее лучше чем он.Ты с этим не согласен?

<{POST_SNAPBACK}>

кто сказал что я так не делаю? я сказал что не люблю это.....и это чистая правда

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а ты знаеш, ты совершенно прав..! B) если толко это не твоего друга подруга ;)

Опубликовано:

Паслушай Заяц !!!

Только не шакируйся :blink:

..

..."В тот сами шакируишийся вечер, когда она уже била в моих обьятиах ...

.. проежает вдрук мошина и реско тормозит!" в тот момент честно говоря я чють не обделался :D .."откриваетса задная дверь и от туда виходет женщина годов 45, подошла кнам увидела картину по ближи и...( картина била такова: Сизу я на маленьком битонном заборчике, она на моих коленях раскритими ногами повёрнота ко мне и ми ласкаясь целуемся..!) говорит София это ты! ! ! " тут меня в холодный пот..!!! :blink: "Да тётя Мария. И ко всему откриваетса другая дверь машины.." здесь я начел моленько дрожать :blink::huh: И тут происходет то что я би не когда не приставил .. "Тётка говорит ладно я вас не видела!" :blink: Тут я чють не упал..! :D .. "села в машину говоря поехали, поехали и мы вновь на едине..!" :huh: ... Кароче "тут она мне признаётса что она замужем..!" как это я упустил..!?! :blink::unsure::(:P .."И у неё есть ребёнак!!!" :o:blink: тут я офигел конкретно..! ! ! но уже отступать реско нельзя, темболие она рыдая обьяснялась мне в любви :( .. но я не хотел ломать ей и ребёнку жизнь а мне морду и я так жи технически как её заваевал так и отогнал... <_<:( .. Ну девчёнка била СУПЕР !!! 19 лет, все параметры стандартные ;) ну что поделать не судь ба ..!

..Сейчас профло уш пару лет, мы иногда видемся.. :P ..! но правда уже всё реже...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не шокируюсь))тем более это ко мне не относится,ей 16 лет,живет с родителями,ребенка нет))

Завтра мой брат с его телкой,я и,возможно, объект пойдем гулять в парк,попробую разговорить её как смогу,будупрактиковать бредогенератор

Опубликовано:
Заяц

Удачи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

по непонятным причинам она не пошла,но откуда-то нарисовалась другая девчушка,скажем так 6.5-7,которая поехала с нами,за час привязал её к себе как мог,через 15 мин после этого часа мы сосались,еще 2 часа лазилипо парку ,катались на атракционах и между делом развлекались как могли,в конце поехали на квартиру к девушке моего брата,одна рука на руле,другая у неё на ноге(обратная сторона ляжки)),,на квартире было пиво,имели секс 2 раза.....понравилось.....но помоему я перестарался и слегка влюбил её в себя,подскажите как её от себя отвязать не обидев её :unsure:

Опубликовано:

Заяц, забей на первую, будь со второй :) )

слабо?..

всем хорошо, их пару не разбиваешь + влюбенная в тебя девушка

Что посоветовать с первой...Знаешь, шансы есть всегда, но стоит ли она того?..

Если все таки стоит, то drweb дал тебе самые дельые советы. Следуй им...

Удачи.

Опубликовано:
Заяц, забей на первую, будь со второй :) )

слабо?..

<{POST_SNAPBACK}>

я не могу просто её использовать,и она слишком далека от того образа девушки,которую я могу предстваить с собой,надеюсь ты понимаешь о чем я ;)

Опубликовано:
Заяц, понимаю...а может стрепится слюбиться?

<{POST_SNAPBACK}>

ну,сердцу,как говорится,не прикажешь,не для меня она ;) хотя че я маюсь,она через неделю уезжает куда-то домой,здесь она была на лето

Опубликовано:

Заяц погуляй с ней сколько можеш (всеравно уежает).. только не обещай нечего и не в коем не произноси то самое слова!!! B)

Опубликовано:
Заяц погуляй с ней сколько можеш (всеравно уежает).. только не обещай нечего и не в коем не произноси то самое слова!!! B)

<{POST_SNAPBACK}>

пытаюсь не произносить))) :D хоть и трудно,особенно после этого дела :D если ты понимаешь о чем я B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

вот блин я торможу,только сейчас допер что ты девушка :D

<{POST_SNAPBACK}>

=)) это хорошо, так и надо. Специально ник выбирала, чтобы можно было выбрать "кем быть". Решила быть все-таки тем кто есть, то есть девушкой.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

вот блин я торможу,только сейчас допер что ты девушка :D

<{POST_SNAPBACK}>

=)) это хорошо, так и надо. Специально ник выбирала, чтобы можно было выбрать "кем быть". Решила быть все-таки тем кто есть, то есть девушкой.

<{POST_SNAPBACK}>

круто)))значит ты принципиальная жертва пикапера? :) )))) :ph34r::D

Опубликовано:
Заяц погуляй с ней сколько можеш (всеравно уежает).. только не обещай нечего и не в коем не произноси то самое слова!!!   B)

<{POST_SNAPBACK}>

пытаюсь не произносить))) :D хоть и трудно,особенно после этого дела :D если ты понимаешь о чем я B)

<{POST_SNAPBACK}>

:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...