Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтоб звонила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, пару раз вместе гуляли, ходили в кино, реакция на меня К+, чувствую радуется когда я звоню, или когда видимся, и вроде все нормально, но меня напрягает то что она никогда сама не звонит, даже смски не шлет! Вроде мелочь а по самолюбию бьет.

Девочке 18 лет, и я первый раз с такой сталкиваюсь - очень правильная (поздно не гуляю, уроки учу, мама строгая, спортом занимаюсь - и это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!!), очень общительная и не требовательная, короче идеал :) Так как мне ее научить звонить мне???

Опубликовано:

Спросить то спрошу, но боюсь что она уйдет от ответа, или опять не будет звонить. Пробовал пропасть на 3 дня - не помогло, зато как рада была когда позвонил - и сразу на свиданку согласилась :) а с неделей это и правда бред...

Опубликовано:

я обычно стебаюсь и говорю "Чтоб завтра утром я получил смску с описанием твоего грязного сна с нашим участием :) "

работает :P

Если не написала -гри - Забыла да обо мне... на полусерьёзе и пропадай на день-полтора.

:)

Опубликовано:
но меня напрягает то что она никогда сама не звонит

Паернь, а ты просто не напрягайся :)

Опубликовано:
я обычно стебаюсь и говорю "Чтоб завтра утром я получил смску с описанием твоего грязного сна с нашим участием :) "

работает :P

Если не написала -гри - Забыла да обо мне... на полусерьёзе и пропадай на день-полтора.

:)

Вот это совет! Попробую отпишусь! :)

Опубликовано:
по-моему все отлично,звонишь и назначаешь удобное себе время...и никаких заморочек

Согласен. У меня тоже такое было. Очень удобно. Никто не напрягает, ни с кем не нужно трендеть по телефону ниочём.

Спрашивал почему не звонишь? сказала "не хочу тебя напрягать".

Ну думаю афигеть какая хорошая девочка.

Хотя пару раз звонила, но там были варианты что я мог не позвонить больше вообще, в крайнем случае ей так должно было казаться :))))

Опубликовано:

Да девушки всегда звонят в самый неподходящий момент! На звонки отвечает? нормально. Значит ты не в игноре, по-моему замечательно что ты с ней общаешься только тогда, когда тебе это надо. ЗАБЕЙ!

Опубликовано:

знаешь,летом писал мне мальчик,буквально каждый день...я только отвечала...и в один день он мне ничего не написал...мне ничего не осталось как самой написать)))

Опубликовано:

Сама не звоню. На смс-ки отвечаю крайне редко. В аське первая не пишу, только если по делу. Просто терпеть не могу напрягать, а вдруг и правда не вовремя... ;) Когда сам звонит, почему бы и не потрындеть, если есть время. Но моя позиция от того, что я не люблю... а просто позволяю любить.

Опубликовано:

"Но моя позиция от того, что я не люблю... а просто позволяю любить."

Хммм итак пикаперы есть у Вас дельные советы как вот от такого избавиться дела?

Причем тему "Как влюбить в себя девушку" читали все я думаю...

Практические приемы кто знает?

Опубликовано:

аффтар! мне б твои проблемы!!! У мну есть подруга, которая звонит постоянно! Пишет жаркие СМС!

И причем нередко это происходит как раз во время свидания с другой ОЖП.

А еще была ситуация, когда я говорил по телефону с одной ОЖП, и тут звонит вторая. Надо было конференцию создавать :)

вобщем я понимаю горесть автора, у мну тож есть одна незвонящая ОЖП. Просто когда деффки тебе звонят - както ресурс поднимавется. Особенно, когда стоиш в компании друзяк и туту звонок. СошлПруф аж прет. А когда несколько звонков от разных ОЖП, и громкость динамика на всю, шоб окружающие слышали!!!!!!!! Обожаю такие моменты :) Чуть ни кипятком писяю, от переполнения ресурсом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...