Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
12 минут назад, WhiteArea сказал:

Кратковременные отношения, секс, флирт. Девушки могут воспринимать вас как постоянного жителя сз, раз вы там безвылазно на протяжении лет с не меняющимися фото.

Я там себя не позиционирую как категоричного сторонника того или иного формата, потому что бабы разные. Одна искателя "серьëзных отношений" посчитает зацикленным занудой, другая посчитает искателя "чего-то легкого и позитивного" проходимцем.

Но сам я прекрасно понимаю: все рамки – для лохов. Доказано, что бабы не чураются случайных связей и не прочь "начать встречаться на первой встрече" – вопрос лишь насколько еë вставит от ОМП. Поэтому и принципы их воспринимать всерьëз не стоит: сегодня она тебе говорит "надо узнать друг друга лучше", а вчера трахалась на первом свидании с Максимом, от которого просто сразу торкнуло. Но "ето другое" – и ты должен уважать еë выбор (сарказм). Короче, верить их словам и "принципам"нельзя от слова совсем. Поэтому я считаю, что надо самому уходить от четкого ответа. "Ищу ту, с которой что-то сложится" - такой размытый ответ оптимален.

3 минуты назад, WhiteArea сказал:

Кратковременные отношения, секс, флирт. Девушки могут воспринимать вас как постоянного жителя сз, раз вы там безвылазно на протяжении лет с не меняющимися фото.

Я там себя не позиционирую как категоричного сторонника того или иного формата, потому что бабы разные. Одна искателя "серьëзных отношений" посчитает зацикленным занудой, другая посчитает искателя "чего-то легкого и позитивного" проходимцем.

Но сам я прекрасно понимаю: все рамки – для лохов. Доказано, что бабы не чураются случайных связей и не прочь "начать встречаться на первой встрече" – вопрос лишь насколько еë вставит от ОМП. Поэтому и принципы их воспринимать всерьëз не стоит: сегодня она тебе говорит "надо узнать друг друга лучше", а вчера трахалась на первом свидании с Максимом, от которого просто сразу торкнуло. Верить их словам и "принципам"нельзя от слова совсем. Поэтому я считаю, что надо самому уходить от четкого ответа. "Ищу ту, с которой что-то сложится" - такой размытый ответ оптимален.

• Создать...