19 минут назад, UserN3 сказал:
Плюс новорегов может быть не так много, и их перехватывают более привлекательные внешне мужчины
Более привлекательные - нет. С более интригующей анкетой, приколисты, и мамкины бизнесмены - да. Ну и забабахать фоточку на фоне своей тачки или за рулем - беспроигрышный вариант.
На внешность бабам чихать. Я не говорю об уродливых мужиках, но если ты 7/10, а чел 5-6/10, то совсем не факт, что ты будешь приоритетнее.
А вот если напишешь "у меня айтишный стартап, а в свободное время занимаюсь продакшеном и пишу биты на заказ" - это заинтригует куда больше, чем "работаю инженером синхрофазотронов в офисе за компуктером".
Бабам нужны те, кто им создаст антураж чего-то нового и свежего для них, эмоции. Просто хороший, последовательно и плавно идущий к своим целям парниша им нафик им постольку-поскольку.
Ну и плюс вот эта пещерная мода на бородачей. Вот эти короткие безусые бороды-ваххабитки сейчас в самом ходу. Я их никогда не отращивал и понимаю, что это тоже минус балл от харизмы.
Короче головы у баб сейчас забиты всяким балластом - гремучая смесь контента из интернета, образы их любимых блохеров-стендаперов и просто стадное чувство.