Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

На внешность бабам чихать. Я не говорю об уродливых мужиках, но если ты 7/10, а чел 5-6/10, то совсем не факт, что ты будешь приоритетнее.

Иногда тоже такое встречаю и удивляюсь. Недавно в библиотеке видел симпатичную девушку. Только она была не одна. Я не сразу понял, кто это с ней вместе. Долго думал, что это ее подруга или сотрудница библиотеки. Только потом до меня дошло, что это ее парень. Выглядел как стереотипная училка. Дебильнейший стиль. Пучок на затылке, очки и одежда какая-то мешковатая в полоску.

6 минут назад, WhiteArea сказал:

А потом такие любительницы встреч с незнакомцами в чемоданах оказываются.

Сразу видно тетку из 90-ых. "Кругом маньяки!"

EverymanX

EverymanX

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

На внешность бабам чихать. Я не говорю об уродливых мужиках, но если ты 7/10, а чел 5-6/10, то совсем не факт, что ты будешь приоритетнее.

Иногда тоже такое встречаю и удивляюсь. Недавно в библиотеке видел симпатичную девушку. Только она была не одна. Я не сразу понял, кто это с ней вместе. Долго думал, что это ее подруга или сотрудница библиотеки. Только потом до меня дошло, что это ее парень. Выглядел как стереотипная училка. Дебильнейший стиль. Пучок на затылке, очки и одежда какая-то мешковая в полоску.

6 минут назад, WhiteArea сказал:

А потом такие любительницы встреч с незнакомцами в чемоданах оказываются.

Сразу видно тетку из 90-ых. "Кругом маньяки!"

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 27

Знакомство в больнице.

2. 509

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 509

4. 509

5. 28

Не снимает лифчик

• Создать...