Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
6 минут назад, DV_92 сказал:

Не уверен насчет маргинальности таких групп. Мне моя давняя фвб тоже рассказывала о таких группах в пейсбуке

Лично я слышал о том, что такие группы существуют, но они ориентированы достижение успехов и удачи во всяческих начинаниях. Для всяких бизнес-вуман и подобных бабцов с накачанными губами. Словом, просто пристанище для тех, кто ничего из себя не представляет и думает, что как только примкнет к клубу - сразу запредставляет. Если они там кого-то и обсуждают, то скорее всего всяких мажоров и прочий контингент. Обсуждать рядового инженера Петю из Краснодрюпинска и тем более вносить его в некий ЧС за то, что он оказался без машины или купил на свидании недостаточно вкусный кофе – ну такое, на грани паранойи и фантастики.

2 минуты назад, DV_92 сказал:

Не уверен насчет маргинальности таких групп. Мне моя давняя фвб тоже рассказывала о таких группах в пейсбуке

Лично я слышал о том, что такие группы существуют, но они ориентированы достижение успехов и удачи во всяческих начинаниях. Словом, просто пристанище для тех, кто ничего из себя не представляет и хочет. Если они там кого-то и обсуждают, то скорее всего всяких мажоров и прочий контингент. Обсуждать рядового инженера Петю из Краснодрюпинска и тем более вносить его в некий ЧС за то, что он оказался без машины или купил на свидании недостаточно вкусный кофе – ну такое, на грани паранойи и фантастики.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Знакомство в больнице.

2. 517

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 30

Знакомство в больнице.

4. 180

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 517

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...