Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
22 минуты назад, bamb00k сказал:

Очень очень редко может быть от бабы моего уровня внешки и выше.

Я и в реале никакого внимания, никаких взглядов и интереса не замечаю. У меня хорошая, но но смазливо-интеллигентная внешность. И я русоволосый. А тянутся в основном на колорит и брутальность а-ля жгучий брюнет с щетиной.

Но, надо признать, в этом реале я и сам ни к кому не подхожу, ни с кем не знакомлюсь и ничего не предлагаю. Истуканские равнодушные морды отбивают всякое желание. Причем неважно где: на работе, в спортзале или на улице. Все женщины ведут себя так, как будто мужчинами их жизнь полностью укомплектована.

20 минут назад, bamb00k сказал:

Я и в реале никакого внимания, никаких взглядов и интереса не замечаю. У меня хорошая, но но смазливо-интеллигентная внешность. И я русоволосый. А тянутся в основном на колорит и брутальность а-ля жгучий брюнет с щетиной.

Но я в реале ни к кому не подхожу, ни с кем не знакомлюсь и ничего не предлагаю. Истуканские равнодушные морды отбивают всякое желание. Причем неважно где: на работе, в спортзале или на улице.

14 минут назад, bamb00k сказал:

Я и в реале никакого внимания, никаких взглядов и интереса не замечаю. У меня хорошая, но но смазливо-интеллигентная внешность. А тянутся в основном на колорит и брутальность а-ля жгучий брюнет с щетиной.

Но я в реале ни к кому не подхожу, ни с кем не знакомлюсь и ничего не предлагаю. Истуканские равнодушные морды отбивают всякое желание. Причем неважно где: на работе, в спортзале или на улице.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291