19 минут назад, Синхрофазотрон сказал:Да это всё миф о том, что современные зумерши придерживаются целибата. Ни в чем они себе не отказывают. Даже самые пендитные, с кучей тараканов, которые годами динамят мужиков на СЗ и сидят без отношений, если имеют нормальную внешность - нет-нет да и прыгают с кем-то в постель. Избыток предложения (мужского внимания) на этом рынке позволяет им получать секс тогда, когда им нужно. А когда наскучит - можно и замуж выскочить по-бырому. Благо, тот самый избыток предложения позволяет это провернуть. Они хитрые. Когда тридцатка подбирается - сразу понимают что к чему. Более чем уверен, что это так работает.
P.S. мне пару раз на свиданках попадались такие зумерши – которые говорили, что у них не было мужчин и что они, типа, не спешат с этим и вообще
мимо проходилиникого по большому счёту не ищут. При том, что явно было видно, что они в самом соку, в самом расцвете всей этой сексуальности, энергетики. И я понимал, что мне просто пудрят мозги и динамят уже на дальних подступах, просто брешут.Услышь, что скажет женщина и посчитай наоборот.
То есть баба тебе не дала, но ты проницательно решил, что она тебя хочет? Поэтому она в тебя сразу нахер послала, чтобы что?
Я хз у замеров надо отнимать телефоны, у них базовая логика совсем страдает.