Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

12 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

5/10 - это ни рыба ни мясо + некритичные, но ощутимые недостатки;

6/10 - это легкая симпатичность, но с недостатками, которые всё-таки портят вид;

7/10 - это симпатичность, но недостатки настолько незначительны, что не портят общей картины;

8 - это про безупречность, но без ярких/модельных черт;

9-10 - это то же, что 8, но уже плюс яркость, колорит и модельные параметры.

Я вообще склоняюсь что все проще:

1) инцелы - с ними бабы (особенно когда речь идёт про 5/10 и выше) даже на свидания не хотят ходить. Кмк это большинство клиентов пикап сайтов/тренингов.

2) нормисы - с ними встречаются в основном для "серьезных отношений". Важно сколько ты зарабатываешь (если не зарабатываешь = слив), харизма и прочее. Быстрые попытки перевода в горизонтальное положение вызывают реакцию "я не такая", "мы мало знакомы", "я не хочу торопить события"

3) привлекательные - бабы сами провоцируют на контакт. Для таких парней часто норма предложить прямым текстом девочке "секс для здоровья" и получить его. Если такой парень ещё и зарабатывает и харизматичен , он в глазах ожп охуенный ).

Понятно, что все это работает статистически. Если парень целый год бегал по полям/свиданкам чтобы потрахаться один раз со среднетян он как был инцел, так и остался.

LAMER2012

LAMER2012

2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

5/10 - это ни рыба ни мясо + некритичные, но ощутимые недостатки;

6/10 - это легкая симпатичность, но с недостатками, которые всё-таки портят вид;

7/10 - это симпатичность, но недостатки настолько незначительны, что не портят общей картины;

8 - это про безупречность, но без ярких/модельных черт;

9-10 - это то же, что 8, но уже плюс яркость, колорит и модельные параметры.

Я вообще склоняюсь что все проще:

1) инцелы - с ними бабы (особенно когда речь идёт про 5/10 и выше) даже на свидания не хотят ходить. Кмк это большинство клиентов пикап сайтов/тренингов.

2) нормисы - с ними встречаются в основном для "серьезных отношений". Важно сколько ты зарабатываешь (если не зарабатываешь = слив), харизма и прочее. Быстрые попытки перевода в горизонтальное положение вызывают реакцию "я не такая", "мы мало знакомы", "я не хочу торопить события"

3) привлекательные - бабы сами провоцируют на контакт. Для таких парней часто норма предложить прямым текстом девочке "секс для здоровья" и получить его. Если такой парень ещё и зарабатывает и харизматичен , он в глазах ожп охуенный ).

• Создать...